Тема: Трынделка и юмор строителей тела. часть вторая

Ответить в теме
Страница 408 из 1674 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 33475
  1. Вверх #8141
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Как только садишься на диету, рядом кто-нибудь обязательно садится жрать!

Женщина - это та, единственная и неповторимая вредная привычка, которая может бросить тебя сама.
    Последний раз редактировалось JonBC; 16.07.2012 в 10:03.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

2. Вверх #8142
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    Как только садишься на диету, рядом кто-нибудь обязательно садится жрать!
    О. Точно. И обязательно что нибудь вкусненькое из запрещенки - тортики там всякие, мороженко.

3. Вверх #8143
    Супер модератор
    Супер пользователь
    кто-то пытается вернуть/наверстать пропущенную тренировку?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

4. Вверх #8144
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Бывает такое. В итоге получается ерунда. У меня 4-х дневка, если выпадает день тренировки, то приходилось фигачить каждый день, а это как следствие не восстановление, перетрен. Пришлось перейти на 3-х дневку.

5. Вверх #8145
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    а как это можно сделать ??
    разве что поставить ее первой в след неделе (когда макс отдохнул и сил много) и сделать пропущенную группу посерьезнее

как еще наверстать то ?

6. Вверх #8146
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а как это можно сделать ??
    разве что поставить ее первой в след неделе (когда макс отдохнул и сил много) и сделать пропущенную группу посерьезнее

как еще наверстать то ?
    ну у меня, например, всевозможные тяги по субботам. так я привык.... летом часто уезжаю..то на рыбалку, то еще куда. И часто переношу на воскресенье...Т.к. вчера приехал уставший, вот думаю, тягать ли седни или аэротреньку устроить с упором на те группы мышц... или поспать просто)))

7. Вверх #8147
    Сделай легкую, что бы совсем в расслабон не уйти. А вообще смотри по состоянию, если совсем харит идти, то лучше ляг поспи и все пройдет, так как толку от такой трени - "О".

8. Вверх #8148
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Сделай легкую, что бы совсем в расслабон не уйти. А вообще смотри по состоянию, если совсем харит идти, то лучше ляг поспи и все пройдет, так как толку от такой трени - "О".
    та куда идти: дома все есть для тренировки))

9. Вверх #8149
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    я б лучше поспал,
    а то сделаешь легкую, потратишь силы, а можно ж сделать тяжеленную после хорошего отдыха

10. Вверх #8150
    я б лучше поспал,
    а то сделаешь легкую, потратишь силы, а можно ж сделать тяжеленную после хорошего отдыха
    Каждому свое.

11. Вверх #8151
    Shooter Аватар для ronin_al
    помнится IFBB советовал не привязываться к неделе. А если бы в неделе было 5 дней? или 12? Это все условности. Как по мне - пропустил тренировку - просто сдвинул график. Последовательность-то сохраняется
    Fac quod debes, fiat quod fiet.
    Делай что должен, и будь, что будет.

12. Вверх #8152
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Всех денег не заработаешь ))))))) всех мышц не накачаешь ))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

13. Вверх #8153
    Цитата Сообщение от ronin_al Посмотреть сообщение
    помнится IFBB советовал не привязываться к неделе. А если бы в неделе было 5 дней? или 12? Это все условности. Как по мне - пропустил тренировку - просто сдвинул график. Последовательность-то сохраняется
    Согласен, но тут другие факторы влияют, чисто субъективные, например я выстраивал свою программу под тренировки наших лифтеров в зале. Например, если жим, то все на жиме, становая - на становой и так далее. Больше драйва да и подстраховать грамотно могут.

14. Вверх #8154
    Shooter Аватар для ronin_al
    Ну да, но это нюансы, я в принципе говорю.
    Fac quod debes, fiat quod fiet.
    Делай что должен, и будь, что будет.

15. Вверх #8155
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    ну у меня, например, всевозможные тяги по субботам. так я привык.... летом часто уезжаю..то на рыбалку, то еще куда. И часто переношу на воскресенье...Т.к. вчера приехал уставший, вот думаю, тягать ли седни или аэротреньку устроить с упором на те группы мышц... или поспать просто)))
    во-во , "если хочешь что-то сделать- ляг поспи и все пройдет",...а у нас в зале в пятницу вечером плюнуть негде, а в субботу с утра хоть балет танцуй- все в пятницу накачались и в субботу по пляжУ ходють...
    Smile, God yet loves You!

16. Вверх #8156
    User banned
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Если ты фанат Кличко, то я скажу, что я не фанат Льюиса, а просто очень его уважаю за мастерство и зрелищность его поединков. В принципе, у Льюиса миллион козырей, но не об этом речь сейчас...
    "Подарили" победу Льюису??? Если объективно смотреть хронологию его боёв - становится ясно и прозрачно, что Льюис начиная с середины 12-раундовых боёв добавлял темпа в то время, как оппоненты сдувались до середины. Кличко перегорел во 2-м или 3-м раунде когда была возможность добить Льюиса, но не вышло. И сколько бы там Льюис не выхватывал потом - он своё дело делал методично - бомбил апперкоты даже в клинчах и набирал темп. Для Виталия сечка - это как раз и был шанс не выглядеть полностью разбитым во второй половине боя.
    А отказ от реванша - это более, чем достойное решение, нежели последние 5 лет (как у Виталия) выходить на ринг для статистики и боксировать с ребятами, имена которых слышишь впервые)).
    К слову Эмануэль Стюард сказал на днях в официальном интервью, что Владимир если и войдёт в список лучших боксёров мира - так не по причине победы над культовыми боксёрами, а лишь из статистики исхода боёв.
    Нет я не фанат Кличко, но я рад, что нашим братьям удалось подмять под себя весь супертяжелый дивизион и безраздельно доминировать в нём на протяжении многих лет.
    Надо пользоваться моментом и радоваться их победам, потому как после их ухода мы навряд ли увидим украинца или россиянина в статусе чемпиона мира.
    На счёт зрелищности Льюиса, здесь ты погорячился. )))
    Я вот такую тебе вещь напомню, у Виталия из 44 побед 40 досрочных. ))) Он был признан лучшим нокаутёром в истории бокса.
    Что касается боя с Льюисом, так по всем судейским запискам выигрывал Виталий. И если бы бой остановили хотя бы на 1 раунд позже, то победу присудили бы тому, кто выигрывал по очкам. А по очкам выигрывал Витамин. )))

А отказ от реванша - это более, чем достойное решение
    Серьёзно? ))) То есть когда Льюиса на глазах у миллионов зрителей обещает реванш, а после всего уходит из бокса, так и не выполнив своё обещание, это по-твоему достойное решение? Достойное кого? Чемпиона или труса?

выходить на ринг для статистики и боксировать с ребятами, имена которых слышишь впервые)
    Кличко побили всех... Всех, кто согласился выйти против них. Некоторых по несколько раз...

К слову Эмануэль Стюард сказал на днях в официальном интервью, что Владимир если и войдёт в список лучших боксёров мира - так не по причине победы над культовыми боксёрами, а лишь из статистики исхода боёв.

17. Вверх #8157
    Посетитель Аватар для MaDMaX777
    Цитата Сообщение от ronin_al Посмотреть сообщение
    +1

18. Вверх #8158
    Вас здесь не стояло
    Хм... не привязываться к неделе,иногда не возможно.По причине,воскресенье выходной в зале.))

19. Вверх #8159
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    да не было там особой зрелещности никогда
    арсенал побогаче и чувство ситуации на высоте, а так - Кличко у него и научились велосипедить
    .. чуть приостановился и от Рахмана сразу хватанул

согласен с тем, что Виталя не знал что с ним делать и поэтому вразмен полез, где и посекся
    Ну, тут не скажи). Логически если мыслить по минимуму, то зрелищность есть хотя бы потому как арсенал там богатый. Не работал он заученными двойками-тройками, а по ходу боя начало и финал атаки придумывал. Творческий подход. От Рахмана хватанул потому как пижонить начал. Спорт есть спорт, такое не прощается).
    Be careful what you wish for...

20. Вверх #8160
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    постарел просто льюис. пришла пора уходить. может и выстоял бы 12 раундов, но здоровье могло пострадать.
    а виталий боксирует с тем кто есть. если в супертяжах одни статисты, то что уж тут поделать.
    К нынешнему времени есть порядка 10 нестатистов в супертяжах. Не могли же они за 1 год все появиться. А те прошлые статисты бывало еле в супертяжи влазили по весу).
    Be careful what you wish for...

Ответить в теме
Страница 408 из 1674 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права