Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 24 из 517 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 10324
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Скорее от цветной капусты. Я ее вообще не даю и сама не ем.

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Alina1
    Девочки а какое мяско лучше вторым вводить? Едим пока кролика

3. Вверх #463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Скорее от цветной капусты. Я ее вообще не даю и сама не ем.
    выяснила у врач- это зубы

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Девочки а какое мяско лучше вторым вводить? Едим пока кролика
    Не делила на первое и второе, давала кролика\курицу (дом.). Можно еще говядину.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #465
    Посетитель
    а из чего тогда делать пюре?У меня каждый день идет цв.капуста и картошка(морковь и кабачок ещё).У нас правда тоже жидкий стул по 6-7 раз в день((((
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Пучить от зубов врядли будет а вот от цветной капусты или картошки запросто.

6. Вверх #466
    Посетитель
    нам 8,5 месяцев.Подскажите ,пож-та,как вводить молочные продукты(творог,йогурт,кефир)?С чего начинать?Я сделала сама творог,разбавила сметаной,но малышка как только попробовала,стала плюваться и ни за что не стала есть(1 ч ложечка была)

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от rina232 Посмотреть сообщение
    нам 8,5 месяцев.Подскажите ,пож-та,как вводить молочные продукты(творог,йогурт,кефир)?С чего начинать?Я сделала сама творог,разбавила сметаной,но малышка как только попробовала,стала плюваться и ни за что не стала есть(1 ч ложечка была)
    Какой сметаной....вы что???
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от rina232 Посмотреть сообщение
    Действительно, а зачем сметана? Может, у Вас творог получился сухой? Попробуйте творожок из замороженного чего-то делать. Я замараживаю около 200 мл бифивита (или кефира, или ацидофилина) в баночке от детской пюрешки, потом подвешиваю открытую баночку прям из морозилки - оно там тает и потихоньку процеживается через марлю. Выходит до 50 г нежнейшей творожной массы. А давать, как все остальное, понемножку. Мы ввели сначала творог, теперь в него же добавляем бифивит. Если используете домашнее молоко, там еще сливки-пенки снимать вроде надо)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

9. Вверх #469
    Девочки, посоветуйте, какой кефир лучше ребенку давать. На кисломолочку своего производства почему-то сыпет. Отчего это может быть?

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, какой кефир лучше ребенку давать. На кисломолочку своего производства почему-то сыпет. Отчего это может быть?
    А пробовали молоко поменять? Я покупной еще никакой не давала, но делала творожок из ацидофилина "Волошкове поле", пару дней ели, все хорошо было. Мне их кисломолочка стеклянная самой нравится, пробовала кефир, ацидофилин и ряженку. Срок хранения неделя. А детская кисломолочка у нас рядом просто не продается. Только Тема с наполнителями фруктовыми(

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А пробовали молоко поменять? Я покупной еще никакой не давала, но делала творожок из ацидофилина "Волошкове поле", пару дней ели, все хорошо было. Мне их кисломолочка стеклянная самой нравится, пробовала кефир, ацидофилин и ряженку. Срок хранения неделя. А детская кисломолочка у нас рядом просто не продается. Только Тема с наполнителями фруктовыми(
    Пробовала . И закваски пробовала менять. Все равно почему-то сыпет. На молоко Тема не сыпет точно. Может попробовать из него еще сделать (из этого еще не пробовала). Только вот какую закваску взять?

12. Вверх #472
    Пробовала . И закваски пробовала менять. Все равно почему-то сыпет. На молоко Тема не сыпет точно. Может попробовать из него еще сделать (из этого еще не пробовала). Только вот какую закваску взять?
    Ну любой, подходящей по возрасту, наверное. А если попробовать Темой и заквасить? У них же есть кефир, йогурт, еще какой-то бифидопродукт. Хотя я бы тогда уж просто кисломолочку промышленную покупала. Ну еще можно подумать об условиях производства. Все же в промышленном масштабе все стерильно должно быть, а дома так не получится. Может, йогуртница некачественная (например, пластик там какой-то не такой), тогда можно попробовать в стеклянном термосе или просто в банке стеклянной укутанной. Или у Вас какое-то моющее средство не выполаскивается до конца, или еще какие-то могут быть причины((

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Блин, это лето - полезли проблемы...У моей расстройство. Ограничить овощи-фрукты? Из свежих только персики-абрикосы ест...
    Не даю персики - стул нормализовался)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #474
    Ну любой, подходящей по возрасту, наверное. А если попробовать Темой и заквасить? У них же есть кефир, йогурт, еще какой-то бифидопродукт. Хотя я бы тогда уж просто кисломолочку промышленную покупала. Ну еще можно подумать об условиях производства. Все же в промышленном масштабе все стерильно должно быть, а дома так не получится. Может, йогуртница некачественная (например, пластик там какой-то не такой), тогда можно попробовать в стеклянном термосе или просто в банке стеклянной укутанной. Или у Вас какое-то моющее средство не выполаскивается до конца, или еще какие-то могут быть причины((
    Я пробовала в йогуртнице делать и в пластике, и в стекле. Моющее средство...но ведь я одним и тем же пользуюсь и для посуды, и для стаканчиков от йогуртницы...Из то посуды из которой есть все нормально...ничего не сыпет

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Действительно, а зачем сметана? Может, у Вас творог получился сухой? Попробуйте творожок из замороженного чего-то делать. Я замараживаю около 200 мл бифивита (или кефира, или ацидофилина) в баночке от детской пюрешки, потом подвешиваю открытую баночку прям из морозилки - оно там тает и потихоньку процеживается через марлю. Выходит до 50 г нежнейшей творожной массы. А давать, как все остальное, понемножку. Мы ввели сначала творог, теперь в него же добавляем бифивит. Если используете домашнее молоко, там еще сливки-пенки снимать вроде надо)
    Скажите, а стекл. баночка не лопнет в морозилке? Кефир не расширяется при заморозке, как вода?

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Скажите, а стекл. баночка не лопнет в морозилке? Кефир не расширяется при заморозке, как вода?
    Я кефир покупаю в пакете целофановом и так замораживаю. В банке мне было бы стремно и не удобно.

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Я кефир покупаю в пакете целофановом и так замораживаю. В банке мне было бы стремно и не удобно.
    Мне навится простота приготовления "отмороженного" творожка) Но вот то, что он не проходит термообработку смущает, боюсь с такого начинать (мы ещё не едим кисломолочку)
    Вот думаю, может, безопаснее готовит кефир самой из заквасок и замораживать

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Расширяется, но не лопнет, если не наливать полную баночку. Я сначала тоже боялась, поэтому крышкой не накрывала, а в пакетик завязывала. Мне бы из пакетированного кефира тоже проще было, но я все равно делаю маське бифивит сейчас, поэтому с баночками и изголяюсь)

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Викусь, по твоему совету тоже так делаю...но когда не успеваю купить, или заморозить кефир, то покупаю нашу любимую ТЕМУ(творожок) он его с 8 мес. ел)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для marita
    Расширяется, но не лопнет, если не наливать полную баночку. Я сначала тоже боялась, поэтому крышкой не накрывала, а в пакетик завязывала. Мне бы из пакетированного кефира тоже проще было, но я все равно делаю маське бифивит сейчас, поэтому с баночками и изголяюсь)
    а чей бифивит покупаете?у меня последние дни вивовский не получается-остается жидким(
    Последний раз редактировалось marita; 16.07.2012 в 14:36.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

Ответить в теме
Страница 24 из 517 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права