Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 37 из 324 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 6466
  1. Вверх #721
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вики81 Посмотреть сообщение
    По качеству материалов сомнения нет. Знакомый работает на стройке говорит материалы хорошие. У него как то была возможность раньше подработать на Новых Черемушках так вот он сказал что материалы сплошное г...но. Да и технология работ соблюдается и люди работают грамотные и инженера и прорабы и начальники участков. А по поводу сроков сказал не беспокоиться сейчас идут с небольшим опережением. Качество прежде всего должно быть. Ждем новых этажей.
    А лифтовые шахты будут тоже затапливаться после каждого сильного дождя как в ЗГ1, и ходить на 20й этаж пешком неделю тоже будете. Тоже суперкачество...

2. Вверх #722
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    А лифтовые шахты будут тоже затапливаться после каждого сильного дождя как в ЗГ1, и ходить на 20й этаж пешком неделю тоже будете. Тоже суперкачество...
    Блин, вот у меня вопрос возникает к таким комментарием- зачем? Вы уже живете в новом доме, как Вы его эксплуатируете- это не проблема строительной компании. Все настроение портите(
    Вдруг у нас будет хорошее качество? Если у Вас претензии к Будове- поднимите вопрос, пригласите телевидение, подайте в суд, в конце концов.
    Никогда не пойму- то ли зависть, то ли глупость, то ли вредность- уж простите
    Последний раз редактировалось Olga31; 13.07.2012 в 21:05.

3. Вверх #723
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Блин, вот у меня вопрос возникает к таким комментарием- зачем? Вы уже живете в новом доме, как Вы его эксплуатируете- это не проблема строительной компании. Все настроение портите(
    Вдруг у нас будет хорошее качество? Если у Вас претензии к Будове- поднимите вопрос, пригласите телевидение, подайте в суд, в конце концов.
    Никогда не пойму- то ли зависть, то ли глупость, то ли вредность- уж простите
    Блин, у меня тоже вопросы:
    каково работники-коллеги вашей мамули лезут в Правление ЗГ, если сами ничего не соображают; наверное чью-то жопу прикрывать и скрывать дефекты...
    вы из себя независимого покупателя не стройте, это тоже называется нехорошими словами;
    ах, да...когда вы уже заберёте свой эксплуатационный штат в ЗГ2, нам такие не надо. Ваш сотрудник обещал стать Управляющим ЗГ1, только если ЭО от СК вернётся...ЭО не прошло, так чё он сидит дальше...
    подать в суд - идея отличная, так ваши кадры в Правлении убрали должность юриста из штата...

Я знаю когда всё сделано как надо, то дождевая вода в лифтовую шахту не поступает. И не надо меня тут лечить.

4. Вверх #724
    Марафонщица
    Маме я обязательно пепелам, поверьте- она будет удивлена ваша агрессия мне не очень ясна и история про работу мою как- то уж оч заинтересовала меня все остальное - понять не удалось- очень много букв.
    Пока просто прошу- моих родственников не упоминать в суе, делайте это со своими, и не хамите. А так- буду с попкорном ждать продолжения истории)
    ( склонна думать, что таки и зависть и глупость хотя, может даже и что- то еще)

5. Вверх #725
    User banned
    Маме я обязательно пепелам, поверьте- она будет удивлена ваша агрессия мне не очень ясна и история про работу мою как- то уж оч заинтересовала меня все остальное - понять не удалось- очень много букв.
    Пока просто прошу- моих родственников не упоминать в суе, делайте это со своими, и не хамите. А так- буду с попкорном ждать продолжения истории)
    ( склонна думать, что таки и зависть и глупость хотя, может даже и что- то еще)
    да ладно вам притворяться и строить из себе девочку-простушку. Уши Будовы за вами так сильно торчат, что их сложно не увидеть.
    Почём нынче платят за пост или на ставке сидите?

6. Вверх #726
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Блин, у меня тоже вопросы:
    каково работники-коллеги вашей мамули лезут в Правление ЗГ, если сами ничего не соображают; наверное чью-то жопу прикрывать и скрывать дефекты...
    вы из себя независимого покупателя не стройте, это тоже называется нехорошими словами;
    ах, да...когда вы уже заберёте свой эксплуатационный штат в ЗГ2, нам такие не надо. Ваш сотрудник обещал стать Управляющим ЗГ1, только если ЭО от СК вернётся...ЭО не прошло, так чё он сидит дальше...
    подать в суд - идея отличная, так ваши кадры в Правлении убрали должность юриста из штата...
    Я знаю когда всё сделано как надо, то дождевая вода в лифтовую шахту не поступает. И не надо меня тут лечить.
    Цитата Сообщение от tridruch Посмотреть сообщение
    да
    ладно вам притворяться и строить из себе девочку-простушку. Уши Будовы за вами так сильно торчат, что их сложно не увидеть.
    Почём нынче платят за пост или на ставке сидите?
    Отвечу обоим сразу, чтоб по отдельности на зайчиков ( разрешенное модераторами обращение к форумчанам) не распыляться
    Все ж очень просто - просматривая профиль Звездногогородчанина- очевидна его заинтересованность в теме, просто посмотрите мой, когда он зарегистрирован, в каких темах есть сообщения, кому и как мы помогаем ( реальной помощью), а потом- делайте любые удобные Вам выводы а, и еще, иногда включайте мозг - есть, наверное, шанс, что поможет, хотя..
    Интересно, почему люди у которых нет машины, чаще всего ненавидят водителй с криками- какого черты ты тут едешь/ ставишь машину, и та же история- человек, который нашел общий язык со строительной компанией, которому все подходит и он рад такому знакомству- обязательно сотрудник этой компании. Может Вам что- то в консерватории поправить?

7. Вверх #727
    User banned
    человек, который нашел общий язык со строительной компанией, которому все подходит и он рад такому знакомству- обязательно сотрудник этой компании
    Какому нормальному человеку подходят недоделки в купленной квартире и в доме вообще?
    Текущая кровля, ядовитый запах аммиака (в 4 раза выше ПДК в некоторых квартирах); неработающая вентиляция, которая вдувает вонючтий воздух из соседских туалетов-вот кратких перечень недостатков обьектов Будовы.
    Вы рады этому? Ну и радуйтесь себе молча , поскольку остальным этой радости извращенца не понять

8. Вверх #728
    Марафонщица
    Я еще не живу там и не планирую ближайший год- два и запаха не чувствую и недоделок у меня нет ( может только пока), так как все еще не живу там- более того, квартиры, которую оформляли еще даже нет, точнее- даже негде увидеть, а о кровле- я вообще молчу может Вы тему перепутали? Там только 10 этаж и то, только первой секции
    ( а это краткий перечень недостатков реально всех объектов Будовы?) Просто судя по сайту их многовато ( объектов), чтоб везде все так плохо было.
    Последний раз редактировалось Olga31; 13.07.2012 в 23:59.

9. Вверх #729
    User banned
    Я еще не живу там и не планирую ближайший год- два и запаха не чувствую и недоделок у меня нет ( может только пока), так как все еще не живу там- более того, квартиры, которую оформляли еще даже нет, точнее- даже негде увидеть, а о кровле- я вообще молчу может Вы тему перепутали? Там только 10 этаж и то, только первой секции
    так у других есть!!! И с вероятностью 99% будут в ЗГ-2.
    Вместо того чтобы прислушаться ко мнению собственников существующих ЖК и обратить внимание инвесторов Будовы и самой СК к этим слабым местам, вы закрываете уши и глаза и говорите: "Я ничего не вижу и не слышу"
    Когда вы будете жить , уже будет поздно что либо менять. Будова не станет сносить дом, чтобы сделать несущие стены из не вонючего бетона
    Последний раз редактировалось tridruch; 14.07.2012 в 00:06.

10. Вверх #730
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от tridruch Посмотреть сообщение
    так у других есть!!! И с вероятностью 99% будут в ЗГ-2.
    Вместо того чтобы прислушаться ко мнению собственников существующих ЖК и обратить внимание инвесторов Будовы к этим слабым местам, вы закрываете уши и глаза и говорите: "Я ничего не вижу и не слышу"
    Когда вы будете жить , уже будект поздно что либо менять. Будова не станет сносить дом, чтобы сделать несущие стены из не вонючего бетона
    Думаю, что на стадии, на которой сейчас находится дом- нечего и решать, а это все просто только портит настроение очень жаль, что у Вас так плохо, надеюсь- у нас будет хорошо- и еще скажу- на сегодняшней стадии- да, мое мнение именно такое- лишь бы достроили, а там - будем посмотреть- про Красную Звезду и про годы ожиданий- писАла вначале своего появления в этой теме, повторяться не буду, думаю, в таких условиях- у Вас бы тоже были именно такие требования.

11. Вверх #731
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Людмила М. Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи!Большая просьба,кому удастся попасть в дом,если не сложно измеряйте размер ширину балконного окна с дверью!И тогда "расставим точки над и..."
    Очень хочется порадоваться за нашу стройку!!!
    Проём окна: 1,75 на 1,60

не очень поняла, что именно и где именно нужно мерить? Куда окна выходят?
    Не уверена, что меня пустят еще раз - нет повода просить но попытка не пытка Сегодня были в офисе, теперь смотрели объект Альтаир на Таирова, в понедельник поедем туда смотреть, может получится, на обратном пути, напроситься в Звездный

На стройку не пускают - это 100% факт !!!! Максимум на 2 шага от ворот. Да и смотреть там пока нечего. У Вас явно ложная инфо относительно полноты посещения стройки, сорри. НО может у Вас есть блат и Вас пускают? (тогда инфо о Вашей относительной принадлежности к СК - факт). Сорри, есть не права.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

12. Вверх #732
    Марафонщица
    Ваши мысли - это Ваше право, мое право - писать то, что я считаю нужным, в независимости от Ваших мыслей , уж вот такие правила форума
    По поводу работник или нет - эт даже меня уже утомило, мне подходят любые Ваши варианты
    По поводу стройки - мне сложно спорить или не спорить и обсуждать блат или нет, как мне удалось попасть - написала Вам в личку, если Вам не удавалось - это не значит, что это невозможно - или Вы не смогли договориться или Вы не нашли общий язык с сотрудниками - выбирайте любой из вариантов
    Если мое сообщение Вам не понравится - то каждый останется при своем мнении
    Последний раз редактировалось Olga31; 14.07.2012 в 13:35.

13. Вверх #733
    Ваши мысли - это Ваше право, мое право - писать то, что я считаю нужным, в независимости от Ваших мыслей , уж вот такие правила форума
    По поводу работник или нет - эт даже меня уже утомило, мне подходят любые Ваши варианты
    По поводу стройки - мне сложно спорить или не спорить и обсуждать блат или нет, как мне удалось попасть - написала Вам в личку, если Вам не удавалось - это не значит, что это невозможно - или Вы не смогли договориться или Вы не нашли общий язык с сотрудниками - выбирайте любой из вариантов
    Так я ж не спорю с Вами... А аналогично Вам пишу, то , что считаю нужным, это ж форум
    Стройка: что там смотреть? перестенок нет, лестничных пролетов тоже... безопасности пока для осмотра 0, журнала регистраций посещения стройки еще нет... Ну, зашла я...отошла от ворот на шагов 5-10....ну, посмотрела, потрогала панели )))
    п.с: в личке ничего нет...
    Последний раз редактировалось LiluSit; 14.07.2012 в 13:30.

14. Вверх #734
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Так я ж не спорю с Вами... А аналогично Вам пишу, то , что считаю нужным, это ж форум
    Стройка: что там смотреть? перестенок нет, лестничных пролетов тоже... безопасности пока для осмотра 0, журнала регистраций посещения стройки еще нет... Ну, зашла я...отошла от ворот на шагов 5-10....ну, посмотрела, потрогала панели )))
    п.с: в личке ничего нет...
    так зайти все- таки удалось, на стройку все-таки пустили?

15. Вверх #735
    так зайти все- таки удалось, на стройку все-таки пустили?
    судя по моему сообщению выше - чуть-чуть...и сообщила Людмиле М. интересующий её вопрос. Но для меря зайти на стройку - это не те 5 шагов от ворот, для меня это немного более широкое понятие.... Вот поэтому и говорю: на стройку не пускают. Это не безопасно, нет журнала посещений, касок и т.д.

16. Вверх #736
    Марафонщица
    Проём окна: 1,75 на 1,60

На стройку не пускают - это 100% факт !!!! Максимум на 2 шага от ворот. Да и смотреть там пока нечего. У Вас явно ложная инфо относительно полноты посещения стройки, сорри. НО может у Вас есть блат и Вас пускают? (тогда инфо о Вашей относительной принадлежности к СК - факт). Сорри, есть не права.
    судя по моему сообщению выше - чуть-чуть...и сообщила Людмиле М. интересующий её вопрос. Но для меря зайти на стройку - это не те 5 шагов от ворот, для меня это немного более широкое понятие.... Вот поэтому и говорю: на стройку не пускают. Это не безопасно, нет журнала посещений, касок и т.д.
    Тогда - у нас просто действительно разные посещения о пускают на стройку или нет я имела в виду - за забор, посмотреть близко панели, окна, померить то, о чем шла речь, не представляю, куда еще можно попасть на стройке

17. Вверх #737
    Тогда - у нас просто действительно разные посещения о пускают на стройку или нет я имела в виду - за забор, посмотреть близко панели, окна, померить то, о чем шла речь, не представляю, куда еще можно попасть на стройке
    Я писала, что для меня "посмотреть стройку" более расширенное понятие....к примеру...зайти в строение...

18. Вверх #738
    Новичок
    Я скажу просто. Если Вам что-то не нравиться и вы купили квартиру в ЗГ-2 тогда продайте и не лезьте больше в дела стройки. Проблемы ЗГ-1 это проблемы ЗГ-1. Если что то не нравится купите жилье в другом месте или постройте дом сами вы же лучше всего знаете как надо строить. И еще народ давайте вопросы где у кого там мама в каком правлении сидит решайте на форуме того дома где это происходит, поэтому на данный момент считаю правильным наблюдать за тем как строиться дом, а если есть желающие нас...ть на форуме так создайте себе тему "Хрущевки и их проблемы" вот там у вас будет много времени и занятия пообсуждать. Там найдеться много интересных тем. Со своим гавном не лезьте в наш дом.

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Смотрите как бы то, что Вы упоминули не оказалось и у Вас.
    Это и СК пожелание, чтобы не допускали прошлых ошибок.
    Мы хотим, чтобы Ваш дом был еще лучше. Да и все остальные в том числе.
    Чисто из благих побуждений.

20. Вверх #740
    dinamika, а где воскресные фото? Мы уже привыкли к хорошему

Ответить в теме
Страница 37 из 324 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права