Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 36 из 324 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 6466
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Обидно, что в ЗГ 1 были три метра потолков и окна от стены до стены за те же деньги что 2.85 и метровые балкончики в ЗГ 2...

2. Вверх #702
    Марафонщица
    А Вам- то чего обидно?

3. Вверх #703
    Новичок
    Цитата Сообщение от SuchovF Посмотреть сообщение
    Всем привет! Спор на эту тему предлагаю прекратить. Лучшее жилье, чем ЗГ-2, конечно, есть. Собственный особняк, например. Але маємо те, що маємо. Соотношение "цена-качество" здесь вполне оптимальное. Главное, что строят. Радуюсь вместе с теми, кто почти каждый день считает этажи. И тоже жду момента, когда можно будет зайти в свою квартиру. Надеюсь, что у кого-то "из наших", кто купил уже в ЗГ-2 квартиру, есть хоть какая-то возможность, проконтролировать качество работ и материалов.
    По качеству материалов сомнения нет. Знакомый работает на стройке говорит материалы хорошие. У него как то была возможность раньше подработать на Новых Черемушках так вот он сказал что материалы сплошное г...но. Да и технология работ соблюдается и люди работают грамотные и инженера и прорабы и начальники участков. А по поводу сроков сказал не беспокоиться сейчас идут с небольшим опережением. Качество прежде всего должно быть. Ждем новых этажей.

4. Вверх #704
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    А Вам- то чего обидно?
    Денег больше - а высота меньше...
    Зубы не успевают дорожать с такой скоростью, как бетонометры...))))

Знакомые хотят дочке купить - я сопереживаю..)))

5. Вверх #705
    Марафонщица
    Вы меня смущаете с высотой.. В Будове говорят, что проект такой же.. Будем посмотреть на выходе - пока меня все устраивает - вчера напросилась вовнутрь стройки - мне все понравилось.

6. Вверх #706
    Что значит "такой же?
    На сайте Будовы ЗГ1 в описании комплекса была фраза "Увеличенная высота потолков (3,10 м) делает более комфортным проживание в квартирах комплекса. "
    Теперь же она осталась только в описании РиЛ....

С чего бы это?

7. Вверх #707
    Частый гость Аватар для Odnababka
    До чего довели народ, пусть хоть из чего дом, лишь бы строили. Спасибо уже за это

8. Вверх #708
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    До чего довели народ, пусть хоть из чего дом, лишь бы строили. Спасибо уже за это
    Почему- хоть из чего? Из отличных экологически чистых материалов без ГМО)
    Мы не всегда знаем, из чего сделаны продукты, которые покупаем, что уж тут говорить. Надо или верить, что хорошие материалы или не покупать квартиру. Мне вот очень верится- вчера была внутри- панели изнутри мне понравились, газобетон нормальный целый весь- меня все устроило чего и всем соседям желаю)

9. Вверх #709
    Новичок Аватар для ValyaV
    Добрый вечер) подскажите, пожалуйста, кто-то видел дополнение к договору аренды земли. Тот договор, который нам показали в будове согласован на строительство дома из 3 секций 8-10-12 этажей. а ЗГ-2 другой этажности... сказали, что дополнение должно быть, но его надо искать в другом офисе) мотивировали, что ГАСК не дал бы разрешение на строительство без дополнения к договору.

10. Вверх #710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Что значит "такой же?
    На сайте Будовы ЗГ1 в описании комплекса была фраза "Увеличенная высота потолков (3,10 м) делает более комфортным проживание в квартирах комплекса. "
    Теперь же она осталась только в описании РиЛ....

С чего бы это?
    А чё там думать. В ЗГ1 черновая высота потолков - 310см, а в ЗГ2 - 285см. Т.е. на 25см меньше, хотя возможно проектдома во всем остальном ТАКОЙ ЖЕ. СК же не пишет, что такая же высота потолков как в ЗГ1. В реале получится где-то 275см, т.к. пространство уйдёт на потолок и на пол.
    Хотя, по сути, нельзя писать такой же проект. Балкончики французские тоже отличие. Это называется реклама. Ну, не может быть проект абсолютно таким же, похожим - да. Не более того.

11. Вверх #711
    Не думаю, что при такой высоте потолков люди будут раскидываться сантиметрами налево и направо.
    Во-первых подвесные уже не модно.
    Во-вторых литые перекрытия достаточно ровные, чтобы финишировать их только шпаклевкой.

Я при своих черновых 3.10 получил 3.00 - и только из - за стяжки будововской.

12. Вверх #712
    Посетитель
    Если я правильно понял, 2,85 м - от перекрытия до перекрытия, т.е. до заливки пола стяжкой?

13. Вверх #713
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вы меня смущаете с высотой.. В Будове говорят, что проект такой же.. Будем посмотреть на выходе - пока меня все устраивает - вчера напросилась вовнутрь стройки - мне все понравилось.
    да??? Можно напроситься??? я тоже хочу....и есть уже лестничные пролеты? можно подняться?
    мне в 1 секцию надо....
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от SuchovF Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, 2,85 м - от перекрытия до перекрытия, т.е. до заливки пола стяжкой?
    В Будове сказали, что в грязном виде = 2,85 см, а в чистом выйдет = 2,80 см

15. Вверх #715
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    да??? Можно напроситься??? я тоже хочу....и есть уже лестничные пролеты? можно подняться?
    мне в 1 секцию надо....
    Та вроде, да. Может , правда, это мне так повезло, но не думаю

16. Вверх #716
    Новичок
    Уважаемые соседи!Большая просьба,кому удастся попасть в дом,если не сложно измеряйте размер ширину балконного окна с дверью!И тогда "расставим точки над и..."
    Очень хочется порадоваться за нашу стройку!!!

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Людмила М. Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи!Большая просьба,кому удастся попасть в дом,если не сложно измеряйте размер ширину балконного окна с дверью!И тогда "расставим точки над и..."
    так всё и так уже расставлено ))

18. Вверх #718
    Посетитель Аватар для Юлия 25
    Добры

19. Вверх #719
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Людмила М. Посмотреть сообщение
    не очень поняла, что именно и где именно нужно мерить? Куда окна выходят?
    Не уверена, что меня пустят еще раз - нет повода просить но попытка не пытка Сегодня были в офисе, теперь смотрели объект Альтаир на Таирова, в понедельник поедем туда смотреть, может получится, на обратном пути, напроситься в Звездный

20. Вверх #720
    Новичок
    глядя на макет размеры всех балконных окон одинаковые поэтому нет разницы какое балконное окно измеряете Мои окна фасадные

Ответить в теме
Страница 36 из 324 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права