Обидно, что в ЗГ 1 были три метра потолков и окна от стены до стены за те же деньги что 2.85 и метровые балкончики в ЗГ 2...
|
Обидно, что в ЗГ 1 были три метра потолков и окна от стены до стены за те же деньги что 2.85 и метровые балкончики в ЗГ 2...
А Вам- то чего обидно?![]()
По качеству материалов сомнения нет. Знакомый работает на стройке говорит материалы хорошие. У него как то была возможность раньше подработать на Новых Черемушках так вот он сказал что материалы сплошное г...но. Да и технология работ соблюдается и люди работают грамотные и инженера и прорабы и начальники участков. А по поводу сроков сказал не беспокоиться сейчас идут с небольшим опережением. Качество прежде всего должно быть. Ждем новых этажей.
Вы меня смущаете с высотой.. В Будове говорят, что проект такой же.. Будем посмотреть на выходе - пока меня все устраивает - вчера напросилась вовнутрь стройки - мне все понравилось.
Что значит "такой же?
На сайте Будовы ЗГ1 в описании комплекса была фраза "Увеличенная высота потолков (3,10 м) делает более комфортным проживание в квартирах комплекса. "
Теперь же она осталась только в описании РиЛ....
С чего бы это?![]()
До чего довели народ, пусть хоть из чего дом, лишь бы строили. Спасибо уже за это![]()
Почему- хоть из чего? Из отличных экологически чистых материалов без ГМО)
Мы не всегда знаем, из чего сделаны продукты, которые покупаем, что уж тут говорить. Надо или верить, что хорошие материалы или не покупать квартиру. Мне вот очень верится- вчера была внутри- панели изнутри мне понравились, газобетон нормальный целый весь- меня все устроилочего и всем соседям желаю
)
Добрый вечер) подскажите, пожалуйста, кто-то видел дополнение к договору аренды земли. Тот договор, который нам показали в будове согласован на строительство дома из 3 секций 8-10-12 этажей. а ЗГ-2 другой этажности... сказали, что дополнение должно быть, но его надо искать в другом офисе) мотивировали, что ГАСК не дал бы разрешение на строительство без дополнения к договору.
А чё там думать. В ЗГ1 черновая высота потолков - 310см, а в ЗГ2 - 285см. Т.е. на 25см меньше, хотя возможно проектдома во всем остальном ТАКОЙ ЖЕ. СК же не пишет, что такая же высота потолков как в ЗГ1. В реале получится где-то 275см, т.к. пространство уйдёт на потолок и на пол.
Хотя, по сути, нельзя писать такой же проект. Балкончики французские тоже отличие. Это называется реклама. Ну, не может быть проект абсолютно таким же, похожим - да. Не более того.
Не думаю, что при такой высоте потолков люди будут раскидываться сантиметрами налево и направо.
Во-первых подвесные уже не модно.
Во-вторых литые перекрытия достаточно ровные, чтобы финишировать их только шпаклевкой.
Я при своих черновых 3.10 получил 3.00 - и только из - за стяжки будововской.
Если я правильно понял, 2,85 м - от перекрытия до перекрытия, т.е. до заливки пола стяжкой?
Уважаемые соседи!Большая просьба,кому удастся попасть в дом,если не сложно измеряйте размер ширину балконного окна с дверью!И тогда "расставим точки над и..."
Очень хочется порадоваться за нашу стройку!!!
не очень поняла, что именно и где именно нужно мерить? Куда окна выходят?
Не уверена, что меня пустят еще раз - нет повода проситьно попытка не пытка
Сегодня были в офисе, теперь смотрели объект Альтаир на Таирова, в понедельник поедем туда смотреть, может получится, на обратном пути, напроситься в Звездный
![]()
глядя на макет размеры всех балконных окон одинаковые поэтому нет разницы какое балконное окно измеряете Мои окна фасадные
Социальные закладки