|
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Боюсь, что большинство этих "европейцев" из клубы любителей шары![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Всё правильно Вы поняли. Машины эти оформлены на всякие "левые" фирмы, которые могут в любой момент признать себя банкротами с продажей этих машин в счёт уплаты долгов.
Наоборот, гайцы очень любят проверять иностранные номера как раз на предмет правильности оформления документов, их непросроченности, легальности нахождения машины в Украине и т.п. Т.е., останавливают их постоянно вообще без нарушений.
Рабів до раю не пускають
никто никого не тормозит, останавливают любители развода и то очень редко, даже кобровцам на эти номера пофиг. проверять они могут до бесконечности, но ничего не могут сделать
не слушай страшилки, ну и тебе никто не мешает открыть свою фирму и повесь на нее пачку авто и ездить на них![]()
Не знаю как сейчас, а раньше могли быть вполне себе трудности на ровном месте.
Где-то между налоговой, экологами, и статистикой.. Типа, если есть машины на балансе, значит автопредприятие, значит должны платить за экологию,
и иметь договор с сто на обслуживание.
Ибо к примеру, при замене масла, отработку куда слили?
Повторюсь, дело давно было, сейчас может всё по другому.
Я от всех этих схем далёк, но, повторюсь, регулярно вижу, как гайцы тормозят машины с иностранными номерами. Что там у них происходит дальше в процессе общения - мне неведомо.
Рабів до раю не пускають
Кто тут и что нарушил - ваше мнение ?
p.s. я про поворот и разворот - с непропуском пешехода все ясно и так![]()
Социальные закладки