| ||
Тема: Янукович
Да-да, вы совершенно правы, данные однозначно проплаченные не ПР, а СВОБОДОЙ. Хотелось бы посмотреть на тех, кто голосовал за эту прекрасную партию))) К тому же - интернет-аудитория - это не показатель.
п.с : если судить по форуму - за Свободу проголосует человека 3-4... А вы тут показываете непонятные данные какие-то)))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Вы сами,как гражданка Украины можете изменить результаты этого голосования - голосуйте за понравившуюся вам партию... и это голосование происходит не только на нашем форуме,а по всей Украине и за её пределами...и то,что столько голосов отдано за "Свободу",говорит не о заангажированности опроса,а о гражданской активности той или иной части Украины.....
А теперь укажите мне,кто из участников форума учавствовал в опросе представленным Петром...?
Бойко відправив 40 мільйонів на Кіпр. В будинок, де прописаний СКМ.
"Чорноморнафтогаз" заплатить 39,8 мільйонів доларів за укладання підводного трубопроводу кіпрській компанії.
Про це повідомляє Вісник державних закупівель.
Роботи буду ть проведені по об'єкту "Облаштування Одеського і Безіменного газових родовищ на шельфі Чорного моря. Пусковий комплекс"
Роботи виконає кіпрська фірма АТ FLEXGLADE LIMITED.
Фірма зареєсрована на Кіпрі 19 квітня 2012, за кілька днів до розкриття тендерних пропозицій.
Знаходиться компанія в Нікосії за адресою Темістоклі Дерві, Джулія Хауз 3. За цією зж адресою знаходиться кіпрський офіс СКМ.
Покращення-2. Перезагрузка.
торгую "русофобией"
Последние вопросы отправлялись 3 июля.
Проффесор собирается отвечать или как?))Українська правда
Спитай президента!
27 червня 2012, 16:35
4 липня, об 11:30 в "Українському домі" президент Віктор Янукович проведе підсумкову прес-конференцію. Її транслюватиме у прямому ефірі Національна телекомпанія України.
"Українська правда" традиційно збирає запитання до президента, найцікавіші з них ми поставимо під час прес-конференції. Також усі запитання будуть передані до прес-служби президента у друковану вигляді.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
О языках вам сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=767245
Не совсем понял ваш вопрос - кто с Тягнибоком,Кличко? Первый раз слышу,возможно я что-то пропустил...Кличко никогда не был радикалом.Лично я категорически против Тягнибока и не потому,что он УКРАИНСКИЙ радикал,а потому ,что он РАДИКАЛ....Такого не может быть - потому что такой союз оттолкнёт от Кличко восток и юг Украины...
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Социальные закладки