Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 113 из 1260 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 25195
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    А кто же против. Выкладывай свежие данные опроса. Только не те что предлагает забугорный мэн, а официальные.
    Петь, никаких ссылок не собираюсь я те выкладывать. Обнови свою методичку и будет тебе счастье.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #2242
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Голосование он-лайн,а не проплаченные регионалами цифирки:

http://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/1

Партия регионов на 6 месте по-мнению самой продвинутой части нашего общества - интернетаудитории...
    Да-да, вы совершенно правы, данные однозначно проплаченные не ПР, а СВОБОДОЙ. Хотелось бы посмотреть на тех, кто голосовал за эту прекрасную партию))) К тому же - интернет-аудитория - это не показатель.
    п.с : если судить по форуму - за Свободу проголосует человека 3-4... А вы тут показываете непонятные данные какие-то)))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Да-да, вы совершенно правы, данные однозначно проплаченные не ПР, а СВОБОДОЙ. Хотелось бы посмотреть на тех, кто голосовал за эту прекрасную партию))) К тому же - интернет-аудитория - это не показатель.
    п.с : если судить по форуму - за Свободу проголосует человека 3-4... А вы тут показываете непонятные данные какие-то)))
    Вы сами,как гражданка Украины можете изменить результаты этого голосования - голосуйте за понравившуюся вам партию... и это голосование происходит не только на нашем форуме,а по всей Украине и за её пределами...и то,что столько голосов отдано за "Свободу",говорит не о заангажированности опроса,а о гражданской активности той или иной части Украины.....

А теперь укажите мне,кто из участников форума учавствовал в опросе представленным Петром...?

4. Вверх #2244
    Вы сами,как гражданка Украины можете изменить результаты этого голосования - голосуйте за понравившуюся вам партию... и это голосование происходит не только на нашем форуме,а по всей Украине и за её пределами...и то,что столько голосов отдано за "Свободу",говорит не о заангажированности опроса,а о гражданской активности той или иной части Украины.....

А теперь укажите мне,кто из участников форума учавствовал в опросе представленным Петром...?
    З.Ы. Единственно с чем согласен - интернет-аудитория не показатель,но как минимум тенденция

5. Вверх #2245
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Бойко відправив 40 мільйонів на Кіпр. В будинок, де прописаний СКМ.

"Чорноморнафтогаз" заплатить 39,8 мільйонів доларів за укладання підводного трубопроводу кіпрській компанії.

Про це повідомляє Вісник державних закупівель.

Роботи буду ть проведені по об'єкту "Облаштування Одеського і Безіменного газових родовищ на шельфі Чорного моря. Пусковий комплекс"

Роботи виконає кіпрська фірма АТ FLEXGLADE LIMITED.

Фірма зареєсрована на Кіпрі 19 квітня 2012, за кілька днів до розкриття тендерних пропозицій.

Знаходиться компанія в Нікосії за адресою Темістоклі Дерві, Джулія Хауз 3. За цією зж адресою знаходиться кіпрський офіс СКМ.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #2246
    Посетитель Аватар для Getwork
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    А вот вам и пример опровергающий утверждение что народ не поддерживает нынешнюю власть.
    Я слишком взрослый человек, чтобы верить каким либо опросам и тому, что говорят по ящику. А вот ты, создаешь впечатление наивного ребёнка, которому родители всё приносят и всё позволяют. На улице и мире людей не всё так, как у тебя и Януковича.

7. Вверх #2247
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    торгую "русофобией"

8. Вверх #2248
    Затейница

Последние вопросы отправлялись 3 июля.

Українська правда

Спитай президента!

27 червня 2012, 16:35

4 липня, об 11:30 в "Українському домі" президент Віктор Янукович проведе підсумкову прес-конференцію. Її транслюватиме у прямому ефірі Національна телекомпанія України.

"Українська правда" традиційно збирає запитання до президента, найцікавіші з них ми поставимо під час прес-конференції. Також усі запитання будуть передані до прес-служби президента у друковану вигляді.
    Проффесор собирается отвечать или как?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #2249
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Последние вопросы отправлялись 3 июля.

Проффесор собирается отвечать или как?))
    Не надо торопиться. Запитання переводят...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #2250
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Лично я уже выбрал для себя одного украинского мультимиллионера,который заработал свои миллионы ЧЕСТНО,тяжким трудом и доказал это всей Украине и всему миру...не знаю каким он будет политиком,но хоть воровать не будет и возможно не даст воровать другим..! Это Виталий Кличко и его партия "УДАР".Пока в парламент,а если оправдает,то в 15-м году и в президенты.
    Может Вы и правы. Но, меня смущает тот факт, что от с Тягнибоком. Ведь он радикально настроеный националист. Вы посмотрите, что с народом было при принятии "языкового" закона, а если Свобода будет...
    А Ленин жив?

11. Вверх #2251
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Может Вы и правы. Но, меня смущает тот факт, что от с Тягнибоком. Ведь он радикально настроеный националист. Вы посмотрите, что с народом было при принятии "языкового" закона, а если Свобода будет...
    О языках вам сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=767245

12. Вверх #2252
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Не надо торопиться. Запитання переводят...
    На феню ?
    омар сдох !!!

13. Вверх #2253
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Да!!!!! хоть и та же свобода
    Лично я уже выбрал для себя одного украинского мультимиллионера,который заработал свои миллионы ЧЕСТНО,тяжким трудом и доказал это всей Украине и всему миру...не знаю каким он будет политиком,но хоть воровать не будет и возможно не даст воровать другим..! Это Виталий Кличко и его партия "УДАР".Пока в парламент,а если оправдает,то в 15-м году и в президенты.
    Оба варианта подходят, но импонирует больше 'УДАР' Виталика.

14. Вверх #2254
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Не совсем понял ваш вопрос - кто с Тягнибоком,Кличко? Первый раз слышу,возможно я что-то пропустил...Кличко никогда не был радикалом.Лично я категорически против Тягнибока и не потому,что он УКРАИНСКИЙ радикал,а потому ,что он РАДИКАЛ....Такого не может быть - потому что такой союз оттолкнёт от Кличко восток и юг Украины...
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

15. Вверх #2255
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Не совсем понял ваш вопрос - кто с Тягнибоком,Кличко? Первый раз слышу,возможно я что-то пропустил...Кличко никогда не был радикалом.Лично я категорически против Тягнибока и не потому,что он УКРАИНСКИЙ радикал,а потому ,что он РАДИКАЛ....Такого не может быть - потому что такой союз оттолкнёт от Кличко восток и юг Украины...
    кличко метит в меры Киева и в раду его "гопота" не проходит, уж слишком одиозных он собрал в список .
    омар сдох !!!

16. Вверх #2256
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    кличко метит в меры Киева и в раду его "гопота" не проходит, уж слишком одиозных он собрал в список .
    А Свобода пройдет, какие мысли?

17. Вверх #2257
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Поживём-увидим

18. Вверх #2258
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    А Свобода пройдет, какие мысли?
    Пройти - пройдёт(вся западенщина за них,минимум четверть Украины),но вот пропустят ли(главное-то не как проголосуют,а как посчитают)....

19. Вверх #2259
    User banned
    Пройти - пройдёт(вся западенщина за них,минимум четверть Украины),но вот пропустят ли(главное-то не как проголосуют,а как посчитают)....
    Вот в этом то и вся суть.

20. Вверх #2260
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Вот в этом то и вся суть.
    Пока у власти жулики,на честный выбор расчитывать трудно....ну может хоть запад нам поможет...

Ответить в теме
Страница 113 из 1260 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права