| ||
Тема: Янукович
Политолог Виктор Небоженко заявил, что президент Виктор Янукович не поедет на Олимпийские игры в Лондон, опасаясь давления западных дипломатов.
Так он прокомментировал изданию "Сегодня" информацию, что украинскую делегацию возглавит не Янукович, а премьер Николай Азаров.
"Янукович понимает, что обстоятельства сейчас некомфортны для его визита в Лондон, поэтому он посылает Азарова, - заверил Небоженко. - Президент понимает, что на него в этой поездке будут давить западные дипломаты. И я не думаю, что ему так уж нужно туда ехать".
А по словам политолога Вадима Карасева, "это скорее не политический, а дипломатический бойкот, потому что украинская сторона не сумела договориться ни об одной встрече в Лондоне".
Также он считает, что в Украине у Януковича много дел, поскольку приближаются выборы, неясен вопрос с Россией.
"Обычным зрителем Янукович быть не захотел, поэтому страну представит Азаров, - отметил политолог. - И я не вижу особых причин президенту туда ехать".
Как сообщалось ранее, представители британского правительства отказались от официальной встречи с президентом Виктором Януковичем во время открытия летних Олимпийских игр.
"ukranews.com"
Он мне напоминает двоечника прячущегося под партой когда нечего сказать.
Голосуйте,выбирайте и да воздастся вам - http://ukraine-elections.com.ua/vybory/online/1
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 16.07.2012 в 09:53.
Лично я уже выбрал для себя одного украинского мультимиллионера,который заработал свои миллионы ЧЕСТНО,тяжким трудом и доказал это всей Украине и всему миру...не знаю каким он будет политиком,но хоть воровать не будет и возможно не даст воровать другим..! Это Виталий Кличко и его партия "УДАР".Пока в парламент,а если оправдает,то в 15-м году и в президенты.
Социальные закладки