Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 50 из 502 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 10023
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Всем доброе утро)
    папа перенял эстафету болеть, теперь у него намечается бронхит(((

Кирилу сегодня последний день приема антибиотика(

Но мы не сдадимся! Сегодня у меня должно быть хорошее настроение! несмотря на невзгоды!)))))

спасибо вам мои хорошие за поздравление!ОЧень приятно!очень приочень)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Девочки. Кто-то заказывал на нексте детям резиновые сапоги типа таких . Какой размер брать если тут у нас 22. А я хочу на осень, т.е. наверное 23.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Лизок, С Днем рождения тебя! Фиг с ними, с удачей, счастьем, мужиками у ног, океанами цветов и прочими приятностями!!! ЗДОРОВЬЯ тебе и твоей семье и будет вам счстье!!!

4. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Девочки, чем вы кормите на завтрак детей? У нас катастрофа просто каши никакие не хочет есть. С боем впихиваю еду. Завтрак у нас растягивается на 2-3 часа.
    фирочка, у нас смесь - именно на утро в 8.00 - пед говорит, чтобы не тяжелое было с утра, кефирчики, йогурты, если каша то очень жидкая....
    а вот в 12 каша, потом овощи и мясо / творог и на ночь каша - легкая -овсянка или что то жидкое)))
    как вы отдыхаете? в санжейке в субботу гуляли / купались - вода прелесть просто и людей нет)) лепота!!!

5. Вверх #985
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Доброе утро))
    Агапушка, с днем рождения))) как ваше с сыночком здоровье?
    Девочки, чем вы кормите на завтрак детей? У нас катастрофа просто каши никакие не хочет есть. С боем впихиваю еду. Завтрак у нас растягивается на 2-3 часа.
    мы едим кашу с молоком или фруктой, но если не хочет, можно попробовать бутерброд с сыром, паровой омлет или злаковую запеканку
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Всем привет... бо доброе утро сказать не могу. Хоть вам поною. Уже готова застрелиться. Спит черти как и обязательно этот черти должен в зубах мусолить сиську. Кости болят, башка болит, злая яки сОбак. ВОду не хочет, грудь не сосет а именно грызет, только отпустит, повернется, через 5 минут-опять хныкать и грудь искать. Просто абзац какой-то. Спит 2 раза в день еще...ну как спит?! По часу ее укачиваю с сиськой в зубах опять же, потом она соизволит подремать часок в лучшем случае... Подскакивает в начале девятого с воплями, при том что толком-то не спит после часов 3 ночи. Каждый раз тешим себя надеждой,что ухайдокается и вырубится-хрен. Я уже с катушек еду.
    может попробовать перевести на 1 сон?

6. Вверх #986
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Мы не кушаем жидкое Даже суп у нас тяжело супом назвать - овощное жидковатое пюре с мясом. Утром она за милую душу ведет меня к баранкам и выгибается в дугу, если нет. Потом идет обоюдная пытка кашей. Причем раньше она ела ее с удовольствием и ооооочень быстро. Обед у нас тоже с боем, но заходит весь. На ужин максимум кефир с печенькой или ягодами(фрукты отказывается кушать).
    Вчера уже решилась и пожарила ей картофельники. Скушала половинку, вторую скормила собаке. Вроде как тянется за едой, но когда даю, то начинается истерика и гонки по всей квартире.
    Сегодня я уже плакала утром)))))) дцрочка, конечно, но я устала. А не кормить нельзя.
    ♥♥

7. Вверх #987
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Мы не кушаем жидкое Даже суп у нас тяжело супом назвать - овощное жидковатое пюре с мясом. Утром она за милую душу ведет меня к баранкам и выгибается в дугу, если нет. Потом идет обоюдная пытка кашей. Причем раньше она ела ее с удовольствием и ооооочень быстро. Обед у нас тоже с боем, но заходит весь. На ужин максимум кефир с печенькой или ягодами(фрукты отказывается кушать).
    Вчера уже решилась и пожарила ей картофельники. Скушала половинку, вторую скормила собаке. Вроде как тянется за едой, но когда даю, то начинается истерика и гонки по всей квартире.
    Сегодня я уже плакала утром)))))) дцрочка, конечно, но я устала. А не кормить нельзя.
    А я изверг Я не кормлю. Сегодня утром сделала ему кашу. Пару ложек съел и больше ни в какую. Головой машет, типа не хочу) Ну на нет, как говорится, суда нет. Зато в обед хорошо покушает. Не покушает в обед, значит к ужину созреет.хотя печенько он сейчас затоптал и довольный....

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    готовлю несколько блюд чтоб хоть что то съела
    вот сегодня - два блюдечка изюма слопала + 4 чайных ложки риса и все - больше ничего не ест
    сейчас на завтрак с удовольствием ест только ягоды - смородину клубнику
    у нас основная еда в обед - еще есть шанс накормить чем то полезным ребенка и почти полную порцию - сегодня судак запеченный будет
    а так в течении дня абсолютно без режима что хочет то и ест

9. Вверх #989
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    ооо, не расстраивайся, может перерастет, тк жара эта, многие д. не хотят кушать, готовь что то новое - запеканку, омлет....
    у меня это редко бывает, но я заметила когда мы постоянно на даче - там очень жарко - и кушают хуже!!!
    а в жару - целый день и ночь кондеры работают - едят нормально

у нас все по режиму и времени.

10. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А я изверг Я не кормлю. Сегодня утром сделала ему кашу. Пару ложек съел и больше ни в какую. Головой машет, типа не хочу) Ну на нет, как говорится, суда нет. Зато в обед хорошо покушает. Не покушает в обед, значит к ужину созреет.хотя печенько он сейчас затоптал и довольный....
    я тоже так иногда делаю....и ничего страшного в обед ест с удовольствием

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Всем привет... бо доброе утро сказать не могу. Хоть вам поною. Уже готова застрелиться. Спит черти как и обязательно этот черти должен в зубах мусолить сиську. Кости болят, башка болит, злая яки сОбак. ВОду не хочет, грудь не сосет а именно грызет, только отпустит, повернется, через 5 минут-опять хныкать и грудь искать. Просто абзац какой-то. Спит 2 раза в день еще...ну как спит?! По часу ее укачиваю с сиськой в зубах опять же, потом она соизволит подремать часок в лучшем случае... Подскакивает в начале девятого с воплями, при том что толком-то не спит после часов 3 ночи. Каждый раз тешим себя надеждой,что ухайдокается и вырубится-хрен. Я уже с катушек еду.
    ой мне кажется надо отлучать уже - еще месяцок помучаюсь до осени и 100% - ничего не ест(( и ночью тоже что и у тебя
    всю ночь "кушает",я не высыпаюсь а она не наедается уже

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    никогда из еды культа не делала, не хошь-как хошь-позже сьешь.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Лизок,
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для Торри
    У меня старший съем сегодня пол арбузика и морожку.. не хочет ничего
    Ева бутылку смеси.
    как можно запихнуть еду?
    Мне бы это точно не понравилось))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    Доброе утро))
    Агапушка, с днем рождения))) как ваше с сыночком здоровье?
    спасибо большое!
    Здоровье вроде не хуже..сегодня последний день приема антибиотиков..муж перенял эстафету болеть...веселуха...

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ой мне кажется надо отлучать уже - еще месяцок помучаюсь до осени и 100% - ничего не ест(( и ночью тоже что и у тебя
    всю ночь "кушает",я не высыпаюсь а она не наедается уже
    тоже осенью планирую свернуть эту сисечную лавочку. Ночью то один раз ест, но чаще по 5 раз за ночь.
    Доброе утро, девочки!

17. Вверх #997
    ДЕвочки стоклько приятных слов и поздарвлений в репу...

Спасибо вам ВСЕМ ВСЕМ)))

18. Вверх #998
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Та я тоже садюга я не кормила - не хочешь-гуляй дальше. Так она, видимо, решила, что Ей это только на руку
    Получается, что у нас за весь день суп+кефир и все. Я вот и волнуюсь, она ж растет, ей ведь нужны углеводики для роста.
    Дома кондер круглосуточно работает, прохладненько. Смородину и малину раньше ела, теперь через раз, почвакает их в руках, 2 штучки скушает и говорит мне "НЯ, кака"
    Вот сейчас попробую омлет запарить
    ♥♥

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Девочки, я опять к вам за помощью!

Сегодня ночью с 2 до 7 малая рвет первые часы каждые 15-20 мин., поноса и темпы нет. На море не были. Вчера перед сном поела смесь, пару раз грызнула кукурузу и съела пол персика. Вот этот персик (зараза) прямо кусками и вышел. И пару бубок кукур. А потом уже желчью рвало. Сейчас заснула. Пою ромашкой и дала половинку порошка линекса, не ела. Эта ж скорая сразу в инфекционку запрет. Что делать?

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять к вам за помощью!

Сегодня ночью с 2 до 7 малая рвет первые часы каждые 15-20 мин., поноса и темпы нет. На море не были. Вчера перед сном поела смесь, пару раз грызнула кукурузу и съела пол персика. Вот этот персик (зараза) прямо кусками и вышел. И пару бубок кукур. А потом уже желчью рвало. Сейчас заснула. Пою ромашкой и дала половинку порошка линекса, не ела. Эта ж скорая сразу в инфекционку запрет. Что делать?
    Хм... ехать
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 50 из 502 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права