|
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Добравутра всем!
Мы заболели:фарингит.Вчера весь день огромная темпа,пошли в детскую больницу,сделали жаропонижающий укольчик,темпа спала вроде.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, чем вы кормите на завтрак детей? У нас катастрофа простокаши никакие не хочет есть. С боем впихиваю еду. Завтрак у нас растягивается на 2-3 часа.
♥♥
я кашу в бутылке делаю.. или смесь.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем привет... бо доброе утро сказать не могу. Хоть вам поною. Уже готова застрелиться. Спит черти как и обязательно этот черти должен в зубах мусолить сиську. Кости болят, башка болит, злая яки сОбак. ВОду не хочет, грудь не сосет а именно грызет, только отпустит, повернется, через 5 минут-опять хныкать и грудь искать. Просто абзац какой-то. Спит 2 раза в день еще...ну как спит?! По часу ее укачиваю с сиськой в зубах опять же, потом она соизволит подремать часок в лучшем случае... Подскакивает в начале девятого с воплями, при том что толком-то не спит после часов 3 ночи. Каждый раз тешим себя надеждой,что ухайдокается и вырубится-хрен. Я уже с катушек еду.
Каша или с яйцом вареным растолченным или с фруктами,сегодня просто каша на говяжьем бульоне,бульон был,решила так сварить
У нас такое было. Причем не только на завтрак. ТВ посоветовала кормить тем,что ест, а каши попробовать пару дней не предлагать. Пробовала, не проканало. Я в кашу стала добавлять овощи-стала кушать. Короче мы месяца 2 ели или только овощи и овощи с кашей. Потом как-то резко все прекратилось
Наверно все детки плохо сейчас кушают. Завтрак еще как-нибудь, а все остальное.... Даже фрукты не хочет.
Темпа 38 ребенок горячий, и очень ручной, больше ничего не беспокоит. Вообще он одел мои босоножки- это типа пошли гулять
в новом статусе с 1.03.2011)
Доброе утро
И у нас завтрак каша идет на ура...а вот потом начинается...если йогурт с печньем то тоже отлично...а вот суп начинается с мультиками, беготней по дому. чуть ли не прошу чтоб поел
Лиза,с днем рождения,дорогая!Счастья тебе!
![]()
Социальные закладки