Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 110 из 1260 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 25195
  1. Вверх #2181
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Я думаю американские доллары.
      Показать скрытый текст
    нарыл с своей методичке
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #2182
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    из щтанов уже вывалился и по земле волочится к выборам
    Сзади или спереди вывалился? Да не... чему там спереди вываливаться, если это ОНО с бабой вздумало воевать.. нет там у него ничего спереди, все только сзади.. Геморрой что-ли? Тогда надо срочно ампутировать!! Хотя нет, нельзя, опасно.... вдруг моСК заденут??? Ведь как известно, если человек думает жопой, а это как раз случай дЭбила(надеюсь только ярые прыхыльники будут опровергать этот факт), то и мозги у него там-же.... Поэтому для него, операция на том что у него там сзади повыпадало - смертельно опасна.
    [MOD]

3. Вверх #2183
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Сзади или спереди вывалился? Да не... чему там спереди вываливаться, если это ОНО с бабой вздумало воевать.. нет там у него ничего спереди, все только сзади.. Геморрой что-ли? Тогда надо срочно ампутировать!! Хотя нет, нельзя, опасно.... вдруг моСК заденут??? Ведь как известно, если человек думает жопой, а это как раз случай дЭбила(надеюсь только ярые прыхыльники будут опровергать этот факт), то и мозги у него там-же.... Поэтому для него, операция на том что у него там сзади повыпадало - смертельно опасна.
    а чо переживать ,засохнет отвалится само
    омар сдох !!!

4. Вверх #2184
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    А вам лично нравится "покращення" от регионалов?
    так он член секты " свидетелей покращеня уже сьодня"
    омар сдох !!!

5. Вверх #2185
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    А вам лично нравится "покращення" от регионалов?
    Хотелось бы большего но оно и в таком виде несопоставимо с оранжевым беспределом.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #2186
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Хочу напомнить, что покращення Янукович проводит в условиях европейского кризиса сопоставимого с кризисом 2008 -2009 г.г. И кое что получается. А что получилось у вас умников напомнить.
    Гы-гы. Вот ещё поведай нам, каким боком кризис еврозоны влияет на моё и наше личное благосостояние(мы вообще то не интегрированы в экономику и управление еврозоны). Из-за кризиса ТАМ, мы стали меньше выращивать и производить для внутреннего рынка в разы-раз, подняли цены на внутреннем рынке из-за спада внутреннего производства. Затормозили всё продовольственную экономику и безопасность на уровне 90-х годов прошлого века... и продолжаем "гордиться удержанием курса доллара и работой налоговой и мусоров". с ПОКРАЩЕННЯМ!

7. Вверх #2187
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Хотелось бы большего но оно и в таком виде несопоставимо с оранжевым беспределом.
    "Хотелось бы большего".... Ментовский и судебный беспредел,рост цен,ухудшение отношений с основными мировыми игроками - Америкой,Россией,Европой,ухудшение отношений с собственным народом - неужели вам хочется большего? И если существовал оранжевый беспредел,то почему тогда при оранжевых жилось лучше чем сейчас..?

8. Вверх #2188
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    "Хотелось бы большего".... Ментовский и судебный беспредел,рост цен,ухудшение отношений с основными мировыми игроками - Америкой,Россией,Европой,ухудшение отношений с собственным народом - неужели вам хочется большего? И если существовал оранжевый беспредел,то почему тогда при оранжевых жилось лучше чем сейчас..?
    Ну это вам так не повезло, жалкому большинству, а вот остальным, целым 0.5% - там так поперло что аж бабло девать некуда. Вот они и отстегивают Птенчику на зернышки, а он и рад стараться.

ЗЫ. Что-то я не помню чтобы при "оранжевом беспределе" бензин был по 12 гр. и газ по 500 тоже не был. А уж про то что презу(пчеловоду) кто-то руки не подал в Европе, не говоря уже о отзыве посла - вообще и близко не было.
    [MOD]

9. Вверх #2189
    Старый конь
    Вы Януковича детьмом с ног до головы облили не особо утруждая себя ссылками а от меня ее требуете. Демократы, блин.
    Ссылки? их есть у меня! Петушок! специально для тебя.
    Завдяки новому договору Секретаріату Кабінету Міністрів України та ДАП Україна один чартерний рейс для Прем'єр-міністра України та Першого віце-прем'єр-міністра України буде коштувати близько 600 тисяч гривень, повідомляє Вісник державних закупівель.

Як повідомляється, господарсько-фінансовий департамент Секретаріату Кабінету Міністрів України 3 липня уклав договір з ДАП Україна на послуги повітряних перевезень вартістю 3,60 млн грн, повідомляє Новинар

Крім того, були замовлені спецрейси Прем'єр-міністра України та Першого віце-прем'єр-міністра України на чолі урядових делегацій за кордон. Всього планується шість рейсів середньою вартістю 600 тисяч грн кожен, однак дати і місця польотів невідомі.

Варто відзначити, що така вартість майже вдвічі перевищує ціну чартеру в Хургаду (Єгипет) з Донецька, Львова, чи Одеси. Boeing 737 може взяти на борт близько 100 пасажирів, які платять за квитки від 380 дол за переліт туди-назад. Вартість всіх квитків на цей чартер становить від 300 000 грн.

Державне авіаційне підприємство Україна Державного управління справами створено для забезпечення виконання повітряних перевезень спеціальними рейсами вищих посадових осіб та офіційних делегацій України та інших держав у межах України та за її межами.

Як повідомлялося 28 травня, оренда двох вертольотів і літака для Януковича коштує 8 млн гривень на рік.

10. Вверх #2190
    Постоялец форума

11. Вверх #2191
    User banned
    Хочу напомнить, что покращення Янукович проводит в условиях европейского кризиса сопоставимого с кризисом 2008 -2009 г.г. И кое что получается. А что получилось у вас умников напомнить.
    хочу напомнить что твой дЭбил в две глотки с пахло орал благим матом - что никакого кризиса нет и его придумала Тимошенко, пей йОд - говорят помогает улучшить память

12. Вверх #2192
    User banned
    ему "пайку" китайской гречкой выдали - теперь он месяцев девять будет визжать от восторга

13. Вверх #2193
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    хочу напомнить что твой дЭбил в две глотки с пахло орал благим матом - что никакого кризиса нет и его придумала Тимошенко, пей йОд - говорят помогает улучшить память
    )))))))))))Шановный, у вас что-то с памятью стало. Это кыця говорила, что кризиса у н7ас не будет так как страна не интегр ирована в мировую экономику, а Азар говорил о грядущем кризисе ещё год назад. Так что пей йОд - говорят помогает улучшить память (с) )))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #2194
    User banned
    а почему никто из синедупых до сих пор не поведал "страшную тайну" ?
    как получается что скорые которые купила Тимошенко и которые поступили врачам - это преступление - а скорые которые купили при овоСче для Евро 2012 - врачам НЕ ПОСТУПИЛИ И ПРОДАЮТСЯ в частном салоне - но это не преступление?

15. Вверх #2195
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    )))))))))))Шановный, у вас что-то с памятью стало. Это кыця говорила, что кризиса у н7ас не будет так как страна не интегр ирована в мировую экономику, а Азар говорил о грядущем кризисе ещё год назад. Так что пей йОд - говорят помогает улучшить память (с) )))))))))))))))))))))))))
    для дятлов повторяю печатными буквами - когда начинался кризис... - так что выпей Йаду

16. Вверх #2196
    User banned
    а почему никто из синедупых до сих пор не поведал "страшную тайну" ?
    как получается что скорые которые купила Тимошенко и которые поступили врачам - это преступление - а скорые которые купили при овоСче для Евро 2012 - врачам НЕ ПОСТУПИЛИ И ПРОДАЮТСЯ в частном салоне - но это не преступление?
    В ген прокуратуру и в СБУ, все доступные материалы и аргументы по данному факту, одним письмом.

17. Вверх #2197
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    В ген прокуратуру и в СБУ, все доступные материалы и аргументы по данному факту, одним письмом.
    та шо вы говорите? - а разве прокуратура не должна реагировать на сообщения СМИ?(это правда - по закону, а не по вашим синедупым понятиям)

18. Вверх #2198
    User banned
    та шо вы говорите? - а разве прокуратура не должна реагировать на сообщения СМИ?(это правда - по закону, а не по вашим синедупым понятиям)
    Вы меня с кем-то явно перепутали, я нормальной ориентации. Я серьезно, пишите реальное письмо с аргументами, можно анонимно, с интернет-кафе.
    Если бы прокуратура реагировала на каждый мутный новостной сайт в сети или ТВ-канал, то был бы хаос в первую очередь в голове у следаков, это ведь всё и всех пришлось бы проверять, всю информацию. Задумайтесь об этом перед тем, как задавать подобный вопрос.

19. Вверх #2199
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Вы меня с кем-то явно перепутали, я нормальной ориентации. Я серьезно, пишите реальное письмо с аргументами, можно анонимно, с интернет-кафе.
    Если бы прокуратура реагировала на каждый мутный новостной сайт в сети или ТВ-канал, то был бы хаос в первую очередь в голове у следаков, это ведь всё и всех пришлось бы проверять, всю информацию. Задумайтесь об этом перед тем, как задавать подобный вопрос.
    У меня есть один знакомый полковник(живёт в Купальном переулке),работает в прокуратуре...так вот,его должность называется - офицер по выявлению преступлений против государства...прокуратура реагирует не на сайты или каналы,а на факты и УМЕЕТ это делать и тратит на это огромные деньги....другое дело - захочет ли?НО ОБЯЗАНА ОДНОЗНАЧНО!

20. Вверх #2200
    Не покидает форум Аватар для капитан
    для дятлов повторяю печатными буквами - когда начинался кризис... - так что выпей Йаду
    )))))Словей не знаешь - не выражовывайся!)))

Ответить в теме
Страница 110 из 1260 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права