Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2878 из 3445 ПерваяПервая ... 1878 2378 2778 2828 2868 2876 2877 2878 2879 2880 2888 2928 2978 3378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,541 по 57,560 из 68886
  1. Вверх #57541
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    слушай умник я общался с многими людьми кто застал СССР и мнения были очень разные.
    А мне не надо было общаться, я все видел собственными глазами и на себе все чувствовал. Причем жил не в столицах и родители были обычными иженерами, т.ч. о жизни простого народа имею вполне полное представление. А вот тебе лучше в ту эпоху не лезть, пока в этой не разберешься, умник ))

2. Вверх #57542
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    хватит пороть чушь
    давайте так, вы откроете ютуб и блин введете Крымск, очевидцы. Посмотрите те записи на которых говорят реланые жители Крымска:

а говорят они все на 100%, а я потратил где-то 3 часа своей жизни изучаю это:
    1. никого не предупредили
    2. погибло больше 2500 человек.

http://www.youtube.com/watch?v=lK8kKK8hCas
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

3. Вверх #57543
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Надо отдать должное. Был некто Кот да Винчи. Он всегда позиционировал себя украинским патриотом и постепенно реально перешел на украинский язык - правда появляется сейчас очень редко. И за это его можно уважать.
    Нет никакого раздвоения личности.
    Да вон, замполит тоже перешел или по крайней мере усиленно старается. Хотя, конечно, у него профессия такая - партия сказала надо... ))

4. Вверх #57544
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Первый не отпадает - ничего не знаю! Причем не с этим дурацким законом, которой не прочитали его противники, но шизят по всей стране. а самым полноценным, прописанным в Конституции, статусом. И чтоб за те высказывания. что испражняет фарион, её штрафовали, сажали и т.д. И я тебе скажу по секрету, что пока этот вопрос не решится, эта власть будет у руля очень долго! Надеюсь, твой прыстрий расшифрует послание!)
    Это меня и пугает больше всего - назло кому они все это делают - (выбирая такую власть)? Это же пещерность)
    Фарион не сажать нужно, а на длительное лечение в...
    Мы с тобой КУ год назад проходили - ничего нового друг для друга не откроем)
    Последний раз редактировалось Vertep; 16.07.2012 в 01:20.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #57545
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Блин, уже и сюда Крымск приплели. Исходя из вашей логики, в Японии вообще звездец полный. То наводнения, то землетрясения, то аварии на АЭС.
    Крымск
    Правительство знало и непредупредило,а следовательно убило 2500 человек.
    причем здесь Япония. их кстати предупредили о цунами.

6. Вверх #57546
    User banned
    а в чем там лучше? в том,что в Крымске людей не предупредили и 2500 людей погибло? очень хорошо.
    А чего не 25000 человек погибло.А чего хорошо.Перестали побираться,рука уже не просит, а дает.Про Крымск.А до этого был Чернобыль и Спитак.Никто не застрахован.

7. Вверх #57547
    User banned
    давайте так, вы откроете ютуб и блин введете Крымск, очевидцы. Посмотрите те записи на которых говорят реланые жители Крымска:

тебе уже ответили в профильной теме
    ты пару страниц назад точно так же уверенно утверждал, что среди медийных лиц ЗУ нет желающих деления Украины...
    учись анализировать, а не тупо заглатывать все, что пишут в сети. 2500 тыс для Крымска- все равно, что 50 тыс для Одессы. ты себе представляешь эти масштабы? как можно скрыть такую убыль населения?

8. Вверх #57548
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А чего не 25000 человек погибло.А чего хорошо.Перестали побираться,рука уже не просит, а дает.Про Крымск.А до этого был Чернобыль и Спитак.Никто не застрахован.
    Еще раз повторяю их не предупредили, а значит убили. не дай бог кто-то из твоих знакомых бы там оказался, посмотрел бы я что ты бы здесь рассказывал. Вот люди зашоренные, капец.

9. Вверх #57549
    Постоялец форума Аватар для Grizli

Что вот так ровно 2500 человек и погибли?

10. Вверх #57550
    User banned
    хватит пороть чушь
    2,5 тыс это почти 5 процентов всего населения города.
    Как говорится, у заведомой лжи всегда глаза велики ))

11. Вверх #57551
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Fine Berries Посмотреть сообщение
    где?????
    Я, ДАЖЕ, РУССКИМИ БУКВАМИ ПИШУ, ЗАМЕТЬТЕ.
    Я писала о вашем посте, о его содержании. Про русский язык - я имела в виду других персонажей.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

12. Вверх #57552
    тебе уже ответили в профильной теме
    ты пару страниц назад точно так же уверенно утверждал, что среди медийных лиц ЗУ нет желающих деления Украины...
    учись анализировать, а не тупо заглатывать все, что пишут в сети. 2500 тыс для Крымска- все равно, что 50 тыс для Одессы. ты себе представляешь эти масштабы? как можно скрыть такую убыль населения?
    пожлайста посмотри пару роликов. все жители Крымска в курсе. все волонтеры в курсе. весь рунет в курсе, кто читает не только официальные СМИ. в том то и дело, что вроде как нельзя, но от тебя скрыли.

13. Вверх #57553
    Постоялец форума

Трагедия случилась. А власть, как всегда, думала только о себе. Ведь такова природа чиновничье-бюрократической власти, которая в большинстве стран бывшего СНГ - не народная, а олигархическая (защищающая интересы олигархов всех национальностей)..
    Давайте не будем радоваться тому, " как все плохо в России".. Тема не об этом - в России есть множество примеров того, что там лучше - например, то же мед. обслуживание и образование.
    К чему офф-топ?
    или в духе "у соседа курка сдохла.. Мелочь, а приятно"?

14. Вверх #57554
    User banned
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Что вот так ровно 2500 человек и погибли?
    Подождите с месяц и нацики заговорят о 250 тысячах... )

15. Вверх #57555
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Переубедите меня - меня русскоязычную, что мне в обязательном порядке - непеременно нужен русский, для заполнения документов, для чтения каких то инструкций и шоб кино было на русском - а то я наверно на украинском его плохо усваиваю))))))
    Зачем? Пользуйтесь украинским на здоровье. Во всех сферах. А я хочу пользоваться своим родным русским, тоже во всех сферах. Это называется - равноправие.

16. Вверх #57556
    User banned
    Еще раз повторяю их не предупредили, а значит убили. не дай бог кто-то из твоих знакомых бы там оказался, посмотрел бы я что ты бы здесь рассказывал. Вот люди зашоренные, капец.
    Предупреждения были,зачем нужна ваша напраслина.Пострадал не только Крымск.И если посчитать,сколько в этих городах и поселках проживает людей,то количество погибших очень незначительное.

17. Вверх #57557
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Подождите с месяц и нацики заговорят о 250 тысячах... )
    Современное образование уже дает о себе знать. Поколение потерянных, с даже не промытыми, а с полностью вымытыми мозгами.

18. Вверх #57558
    User banned
    пожлайста посмотри пару роликов. все жители Крымска в курсе. все волонтеры в курсе. весь рунет в курсе
    В курсе чего? Назови хоть ОДНО неофициальное лицо, которое озаботилось поиском, подсчетом и опознанием погибших. Трындеть не мешки ворочать и сплетни расчитаны именно на таких лохов, как ты, чтобы дальше начал работать "испорченный телефон". Кстати, кое-кому выгодно нагнетать обстановку и они запускают слухи (особенно в интернете) о распылении химреагентов над городом и прочей чуши.

19. Вверх #57559
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Как говорится, у заведомой лжи всегда глаза велики ))
    давай так, изучи материалы с ютуба и потом поговорим?

20. Вверх #57560
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Предупреждения были,зачем нужна ваша напраслина.Пострадал не только Крымск.И если посчитать,сколько в этих городах и поселках проживает людей,то количество погибших очень незначительное.
    Жители крымска все как один на камеру гвоорят, что не предупреждаили.

Закрытая тема
Страница 2878 из 3445 ПерваяПервая ... 1878 2378 2778 2828 2868 2876 2877 2878 2879 2880 2888 2928 2978 3378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права