|
Албанцы территорию Косово заняли самовольно, как и турки кусок Греции в свое время, также как и тюркские племена еще ранее, силой отнявшие у племеных славян тиверцов и уличей, проживавших тогда на землях нынешней Одещины, еще задолго до прихода в те края турков и монголотатар.
Последний раз редактировалось Shamrock; 15.07.2012 в 21:31.
Вы тоже татарский еврей как и Газманов или только татарин?
Кстати, возле нынешней Астрахани находился г. Итиль, столица Хазарского каганата, а сама Астрахань (Хаджи-Тархан) являлась осенней резиденцией ханов Золотой Орды. Но в 1395 году, по землям Золотой Орды прошли орды Тамерлана и разграбили их, а сам Хаджи-Тархан пришел в упадок. С 1456 Астрахань стала столицей Астраханского ханства, государства с кочевым тюркским населением. Тем самым народом, который вырезал предков коренных украинских славян на территории нынешней Одещины и захватил всю ее территорию!
Ну тогда все ясно. По всей видимости, из той же оперы, что и Газманов с Тимати. Вообще если честно, не понимаю, как иудеи могут вступать в брак с мусульманами? Инересно, Шаман тоже на местной эстраде выступает или как на его картинке, простой рыбак с шовинистическими наклонностями?![]()
Не об этой ли вики вы говорите?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Тыкали, наверное, чтобы вы поняли, но вы любите на все смотреть через кривые зеркала, потому и умолкли, что бессмысленно вам что-то говорить.
Сегодня вся законодательная, судебная и исполнительные власти подчиненны олигархическому бюрократизму.
Кстати, здесь можно остановиться и взглянуть в сторону России, так как там это явно проявлено и далеко ходить не надо.
Продолжающиеся либерально-демократические реформы добивают промышленность, сельское хозяйство, науку, образование, технологическую базу, здравоохранение, социальную сферу, армию, оборонный комплекс, другие системы жизнеустройства и жизнеобеспечения страны.
Безжалостно идёт разграбление последнего достояния страны и народа – природных ресурсов. Разоряются и уничтожаются святыни, искажается история, шельмуются и осмеиваются народные традиции и обычаи, перекраивается на западный лад государство образующий русский народ. Россия в значительной степени потеряла суверенитет и независимость, почти утратила возможность себя защищать и развиваться, находится в состоянии демографической катастрофы.
Тиран-олигархическая демократическая власть, будучи сориентированной в материальном плане только на удовлетворение своих личных интересов, создала ситуацию, когда почти весь управленческий и чиновничье-бюрократический аппарат государства, так называемая "элита", стала сверх коррумпированной.
Вместо того чтобы противостоять этому диктату, вы сидите и осуждаете Народно-освободительное движение (национализм), которое выступает против оккупации страны и предлагает кардинальное решение вопроса о власти с причислением к оккупантам всей системы власти...
Как там Пушкин писал:
Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой пизде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.
Последний раз редактировалось gfer; 16.07.2012 в 01:16.
Meine Ehre Heisst Treue
Я этого тоже не понимаю. Если посмотреть на тот факт, что когда Святослав разбил хазар, он расплатился ими с Византией, у которой княгиня взяла деньги на эту войну. Услышав о том, что в Византии приняв христианство рабы становятся свободными, евреи крестились. Пошли на Русь паломниками, рассказывая руським о том, что княгиня приняла христианство. Хотя княгиня не принимала христианства. Это был маневр. Константин обещал дать денег только на условии что Ольга примит христианство и станет его женой. На что Ольга ответила: "Я язычница. Если хочешь крестить меня, крести меня сам, – иначе не крещусь! Он ее и крестил, потом на радостях решил свадьбу отыграть, но княгиня сказала: "Как ты хочешь взять меня, когда сам крестил меня и назвал дочерью. А у христиан не разрешается это, – ты сам знаешь". И сказал ей царь: "Перехитрила ты меня, Ольга".
Скорее всего, евреи, используют закон “Произнося клятву, про себя можно оговорить такие условия, при которых клятва не будет действительна. Талмуд разрешает поступать таким образом всякий раз, когда какая-либо гойская власть требует от еврея принятия клятвы”.
Утром они ходят в церковь, а ночью в подвалах совершают свои ритуалы.
А мусульманин имеет право взять себе в жены женщину из людей писания (христианку или иудейку), но не имеет права взять себе в жены женщину из остальных вер (он может жениться только на мусульманке, христианке или иудейке).
Евреем считается только тот чья мать еврейка.
На этих извилистых дорогах, даже комар голову свернет.
Чуждо мне это. Не хочу даже в это втягиваться.
Последний раз редактировалось gfer; 16.07.2012 в 04:49.
Meine Ehre Heisst Treue
Еще один "полуисторик" обиженный на татар... после 1456 года история остановилась? В Астрахани русское население 70%. Как вы любите мерить чужую историю на собственные убогие мерки. Ровно через сто лет Грозный взял город...
И построил совершенно новый на другом берегу Волги с совершенно русским Кремлем. Русский город, Астрахань - русский![]()
Последний раз редактировалось Шам.АН; 16.07.2012 в 05:17.
Социальные закладки