Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1033 из 1468 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 29360
  1. Вверх #20641
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    тебе мать не рассказывала, где она тебя рожала? а мне вот рассказала. тем более, что мы метрах в пятиста от этого роддома жили, если по прямой.
    І про що це свідчить? Якщо з позиції російського націоналізму?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #20642
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А що ні?
    Ті за відокремлення і ці тут ПІСУАР нещодавно робили спробу створити!
    к тебе домой приходили, жену изнасиловали, тебя застрелили?
    мели, емеля компартейная.

3. Вверх #20643
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Говорят беженцев-албанцев в Югославии когда-то целенаправлено селили в Косово для компактного проживания. Югославии нет, а сербам не повезло. Вот такие аналогии...
    Албанцы территорию Косово заняли самовольно, как и турки кусок Греции в свое время, также как и тюркские племена еще ранее, силой отнявшие у племеных славян тиверцов и уличей, проживавших тогда на землях нынешней Одещины, еще задолго до прихода в те края турков и монголотатар.
    Последний раз редактировалось Shamrock; 15.07.2012 в 21:31.

4. Вверх #20644
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Албанцы территорию Косово заняли самовольно, как и турки кусок Греции в свое время, также как и тюркские племена еще ранее, силой отнявшие у племпных славян тиверцов и уличей, проживавших на землях нынешней Одещины, задолго до прихода туда турков и монголотатар.
    не спугни!!

5. Вверх #20645
    User banned
    истинко, иди себе мимо. в собез.
    твои посты понимаешь в лучшем случае ты сам.
    Я их понимаю.

6. Вверх #20646
    User banned
    не спугни!!
    Владимира Ц.?

7. Вверх #20647
    Я их понимаю.
    тебя тоже в шахте куском породы по голове стукнуло?
    ну, извини. это не я.

8. Вверх #20648
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    мда... "мои мысли - мои скакуны..."
    Вы тоже татарский еврей как и Газманов или только татарин?

Кстати, возле нынешней Астрахани находился г. Итиль, столица Хазарского каганата, а сама Астрахань (Хаджи-Тархан) являлась осенней резиденцией ханов Золотой Орды. Но в 1395 году, по землям Золотой Орды прошли орды Тамерлана и разграбили их, а сам Хаджи-Тархан пришел в упадок. С 1456 Астрахань стала столицей Астраханского ханства, государства с кочевым тюркским населением. Тем самым народом, который вырезал предков коренных украинских славян на территории нынешней Одещины и захватил всю ее территорию!

9. Вверх #20649
    User banned
    тебя тоже в шахте куском породы по голове стукнуло?
    ну, извини. это не я.
    У тебя проблемы, Че бурек? С такими вопросами не ко мне, а к специалистам.
    Последний раз редактировалось Shamrock; 15.07.2012 в 18:30.

10. Вверх #20650
    Не покидает форум Аватар для mossad
    У тебя проблемы, Че бурек?
    А он всегда такой, детство понимаешь тяжелое, деревянные игрушки, скользкие подоконники, алюминиевая посуда и т.д. и т.п.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

11. Вверх #20651
    У тебя проблемы, Че бурек? С такими вопросами не ко мне, а к специалистам.
    Истинку к специалистам отведи.
    он у нас инвалид общесоюзного значения. сам рассказывал - в шахте породой по маковке ударило, тут он и прозрел.
    ты его не с самого начала читал?

12. Вверх #20652
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    А он всегда такой, детство понимаешь тяжелое, деревянные игрушки, скользкие подоконники, алюминиевая посуда и т.д. и т.п.
    м-м... действительно, мне дядя родом с Хмельницка в детстве танк Т-34-85 один в один состругал. за то, что я ему хворост перетаскал на двор, мотивировал, значицца. хороший мужик.
    а у тебя чугунивые игрушки были?

13. Вверх #20653
    Частый гость Аватар для gfer

Кстати, возле нынешней Астрахани находился г. Итиль, столица Хазарского каганата, а сама Астрахань (Хаджи-Тархан) являлась осенней резиденцией ханов Золотой Орды. Но в 1395 году, по землям Золотой Орды прошли орды Тамерлана и разграбили их, а сам Хаджи-Тархан пришел в упадок. С 1456 Астрахань стала столицей Астраханского ханства, государства с кочевым тюркским населением. Тем самым народом, который вырезал предков коренных украинских славян на территории нынешней Одещины и захватил всю ее территорию!
    Он хазарин. Царя давида потомок
    Meine Ehre Heisst Treue

14. Вверх #20654
    User banned
    Истинку к специалистам отведи.
    он у нас инвалид общесоюзного значения. сам рассказывал - в шахте породой по маковке ударило, тут он и прозрел.
    ты его не с самого начала читал?
    Нет, не читал, но мне вполне хватило тех ответов, которые человек мне написал в нашем с ним диалоге, что бы сделать для себя определенный вывод.

15. Вверх #20655
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Ну тогда все ясно. По всей видимости, из той же оперы, что и Газманов с Тимати. Вообще если честно, не понимаю, как иудеи могут вступать в брак с мусульманами? Инересно, Шаман тоже на местной эстраде выступает или как на его картинке, простой рыбак с шовинистическими наклонностями?

16. Вверх #20656
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Нет ребята я так не играю. Соглашаться с определением а потом начинать его же и опровергать! А есть еще и приоритет нации в государствообразующем процессе - в органах власти исполнительной, судебной и законодательной. И если усилия националистов по представлению нации в законодательных органах еще смотрится как то цивилизовано - все таки выборы, народное волеизъявление, то во властях судебной и исполнительной технологии первичности наци выглядят неприлично. И тому масса примеров. А в целом изгнание инородцев-профессионалов из власти приводит к плачевным, губительным, для той же власти последствиям. Когда приоритетом является не владение своим делом и порядочность а знание мовы и спивания пiсен.... И это прямо вытекает из общепринятого определения национализма.
    И недаром местная нацбратва так притихла, когда я задал вопрос об определении понятия- полгода назад мне эту ВИКИ гордо тыкали в нос по каждому случаю. Поумнели чуток..
    Не об этой ли вики вы говорите?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC
    Тыкали, наверное, чтобы вы поняли, но вы любите на все смотреть через кривые зеркала, потому и умолкли, что бессмысленно вам что-то говорить.
    Сегодня вся законодательная, судебная и исполнительные власти подчиненны олигархическому бюрократизму.
    Кстати, здесь можно остановиться и взглянуть в сторону России, так как там это явно проявлено и далеко ходить не надо.
    Продолжающиеся либерально-демократические реформы добивают промышленность, сельское хозяйство, науку, образование, технологическую базу, здравоохранение, социальную сферу, армию, оборонный комплекс, другие системы жизнеустройства и жизнеобеспечения страны.
    Безжалостно идёт разграбление последнего достояния страны и народа – природных ресурсов. Разоряются и уничтожаются святыни, искажается история, шельмуются и осмеиваются народные традиции и обычаи, перекраивается на западный лад государство образующий русский народ. Россия в значительной степени потеряла суверенитет и независимость, почти утратила возможность себя защищать и развиваться, находится в состоянии демографической катастрофы.
    Тиран-олигархическая демократическая власть, будучи сориентированной в материальном плане только на удовлетворение своих личных интересов, создала ситуацию, когда почти весь управленческий и чиновничье-бюрократический аппарат государства, так называемая "элита", стала сверх коррумпированной.
    Вместо того чтобы противостоять этому диктату, вы сидите и осуждаете Народно-освободительное движение (национализм), которое выступает против оккупации страны и предлагает кардинальное решение вопроса о власти с причислением к оккупантам всей системы власти...
    Как там Пушкин писал:
    Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
    А всякого словами разобидишь;
    В чужой пизде соломинку ты видишь,
    А у себя не видишь и бревна.
    Последний раз редактировалось gfer; 16.07.2012 в 01:16.
    Meine Ehre Heisst Treue

17. Вверх #20657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Ви помиляєтесь. Він не потомок царя Давида. Бо "На Мойсеєвому сидінні сіли книжники і фарісеї". (Матвія: 23; 2).

18. Вверх #20658
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Ви помиляєтесь. Він не потомок царя Давида. Бо "На Мойсеєвому сидінні сіли книжники і фарісеї". (Матвія: 23; 2).
    Здесь речь идет не о библейском царе, а о правителе иудо-хазарского каганата, который спасся бегством от мести князя Святослава, скрывшись на территориях, именуемые сегодня Чечней
    Meine Ehre Heisst Treue

19. Вверх #20659
    Вообще если честно, не понимаю, как иудеи могут вступать в брак с мусульманами?
    Я этого тоже не понимаю. Если посмотреть на тот факт, что когда Святослав разбил хазар, он расплатился ими с Византией, у которой княгиня взяла деньги на эту войну. Услышав о том, что в Византии приняв христианство рабы становятся свободными, евреи крестились. Пошли на Русь паломниками, рассказывая руським о том, что княгиня приняла христианство. Хотя княгиня не принимала христианства. Это был маневр. Константин обещал дать денег только на условии что Ольга примит христианство и станет его женой. На что Ольга ответила: "Я язычница. Если хочешь крестить меня, крести меня сам, – иначе не крещусь! Он ее и крестил, потом на радостях решил свадьбу отыграть, но княгиня сказала: "Как ты хочешь взять меня, когда сам крестил меня и назвал дочерью. А у христиан не разрешается это, – ты сам знаешь". И сказал ей царь: "Перехитрила ты меня, Ольга".
    Скорее всего, евреи, используют закон “Произнося клятву, про себя можно оговорить такие условия, при которых клятва не будет действительна. Талмуд разрешает поступать таким образом всякий раз, когда какая-либо гойская власть требует от еврея принятия клятвы”.
    Утром они ходят в церковь, а ночью в подвалах совершают свои ритуалы.
    А мусульманин имеет право взять себе в жены женщину из людей писания (христианку или иудейку), но не имеет права взять себе в жены женщину из остальных вер (он может жениться только на мусульманке, христианке или иудейке).
    Евреем считается только тот чья мать еврейка.
    На этих извилистых дорогах, даже комар голову свернет.
    Чуждо мне это. Не хочу даже в это втягиваться.
    Последний раз редактировалось gfer; 16.07.2012 в 04:49.
    Meine Ehre Heisst Treue

20. Вверх #20660
    User banned

Еще один "полуисторик" обиженный на татар... после 1456 года история остановилась? В Астрахани русское население 70%. Как вы любите мерить чужую историю на собственные убогие мерки. Ровно через сто лет Грозный взял город...
    И построил совершенно новый на другом берегу Волги с совершенно русским Кремлем. Русский город, Астрахань - русский
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 16.07.2012 в 05:17.

Закрытая тема
Страница 1033 из 1468 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права