Девченки,вы прям мега герои,что еще и с гостями возитесь.К моим трем животинам еще и гостей и я бы застрелилась(((
|
Девченки,вы прям мега герои,что еще и с гостями возитесь.К моим трем животинам еще и гостей и я бы застрелилась(((
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Всем привет! Именинниц с Днём рождения!!!
Я на море ещё не была ни разу за это лето) Вот муж в отпуск пойдёт через недельку - и поедем в Коблево хоть.
Да уж... случаи там из ряда вон выходящие...
а гости.... муж сестры и племянник... по отдельности каждый из них - любимейший родственник! Племянника своего так я воообще обожаю, искренне и всей душой! Но вот вместе они - такая гремучая и взрывоопасная смесь.... трындец.... муж, зять и племяш... все друг друга "любят" и меня совсем "не напрягают"....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
ха ха ха....во даешь!
ну их на фиг всех гостей- я ваще никого не приглашаю, наоборот, я собираюсь в гости - всегда в отель,или макс на 2 дня викенд и домой) сама не люблю напрягать.
вон подруга с которой не виделись - 3 года -делает годик дочке - в Кодыме вродительском доме - сама едет из
Ровно- как наши девчонки - некоторые -гуляет 100 человек. Вот вроде небольшое ПГТ - а отель там есть и вполне приличный, съездим на выходные))
Девчонки, всем спасибо за поздравления!)))))) все прочитала
в новом статусе с 1.03.2011)
мне сегодня девочка знакомая звонит и спрашивает по поводу прикорма, а им только будет 6 мес..на грудном молоке, проблем со стулом и газиками нет.Говорю зачем тебе так рано, она мне - так врач сказал...
я дала морковку+кабачек+картошка+ масло и нас высыпало....а вот сегодня убрала кабачек и все нормально.
Как долго я не пыталась ей обьяснить какие могут быть проблемы....и что сорвет ему поджелудочную таким набором.
Нам 1 год и я не давала еще масла....и что я дала фруктовое яблочное пюре в 4 мес только потому что мы не какали сами...и заработали аллергию себе.
Короче 20 мин моего рассказа....в конце получила ответ " Ну ясно, врачу виднее что и как...и вообще раньше сок давали в 2 мес и кашу манную постоянно и выросли отлично..а теперь то нельзя..это нельзя"
тоже самое...пьет отлично воду...если нет компота
а мы много пьем компота((( и я сахара пару ложек кладу... есть теперь о чем подумать...
Социальные закладки