Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 47 из 502 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 10023
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Девченки,вы прям мега герои,что еще и с гостями возитесь.К моим трем животинам еще и гостей и я бы застрелилась(((
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    и не говори!

кстати... книжку читаю такую.... специфическую... про криминальные аборты.... МАМАДАРАГАЯ!!!!! Чего только бабы не придумывали... жесть такая!!!
    я ее тоже читала... вся в мурашках и слезах была... до сих пор вспоминается (особенно тот дед впечатлил, который по коровам специалист)

ой... а тут за каждым ходи и постоянно проверяй... чистый ли унитаз оставили... вытяжку в туалетет включили ли... кроссовки ставят проветриваться на кухне на балконе... муж пару рах просил их ставить в другом месте... потом психанул и грит "Щас вышвырну с балкона! Сидишь на кухне и потняками воняет!!!"... просыпаются они в разное время, один у в 6 утра, второй в 2 часа дня... Один завтракает - от звяканья посуды мы просыпаемся... потом укладываю Соню спать - выползает второй... завтрак подавай... малая поспать не может нормально... потом они ругаются и дерутся за МОЙ комп... я тихонько готовлю и убираю, никого не трогаю.... муж ходит искры мечет...
    кочмар)))) вот это гости у вас были)))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

3. Вверх #923
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Всем привет! Именинниц с Днём рождения!!!

Я на море ещё не была ни разу за это лето) Вот муж в отпуск пойдёт через недельку - и поедем в Коблево хоть.

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Подарила мужу на ДР электронную книгу... он с ней не расстается... даже в туалет с ней ходит...
    если бы на еще жрать готовила и сексом занималась - цены бы ей не было
    А какую модель? я своему тоже хочу на ДР подарить, только совсем в них не разбираюсь...
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

5. Вверх #925
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    я ее тоже читала... вся в мурашках и слезах была... до сих пор вспоминается (особенно тот дед впечатлил, который по коровам специалист)

кочмар)))) вот это гости у вас были)))
    Да уж... случаи там из ряда вон выходящие...

а гости.... муж сестры и племянник... по отдельности каждый из них - любимейший родственник! Племянника своего так я воообще обожаю, искренне и всей душой! Но вот вместе они - такая гремучая и взрывоопасная смесь.... трындец.... муж, зять и племяш... все друг друга "любят" и меня совсем "не напрягают"....
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

6. Вверх #926
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Подарила мужу на ДР электронную книгу... он с ней не расстается... даже в туалет с ней ходит...
    если бы на еще жрать готовила и сексом занималась - цены бы ей не было
    ха ха ха....во даешь!
    ну их на фиг всех гостей- я ваще никого не приглашаю, наоборот, я собираюсь в гости - всегда в отель,или макс на 2 дня викенд и домой) сама не люблю напрягать.
    вон подруга с которой не виделись - 3 года -делает годик дочке - в Кодыме вродительском доме - сама едет из
    Ровно- как наши девчонки - некоторые -гуляет 100 человек. Вот вроде небольшое ПГТ - а отель там есть и вполне приличный, съездим на выходные))

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мне сегодня соседка сказала, что им педиатор не рекомендует пить постоянно компот, мол можно заработать сахарный диабет...влияет на набор веса у ребенка...
    Запивать еду только водой...а вот компот давать ночью..или с полдником...
    а я почти не кладу сахар в компот, одну ч. ложку - коричневого сахара

ВСЕХ С ДНЮХАМИ!!!!!
    Последний раз редактировалось starsky; 15.07.2012 в 22:52.

8. Вверх #928
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    А какую модель? я своему тоже хочу на ДР подарить, только совсем в них не разбираюсь...
    Простенькую, он сам выбрал (а выбирает он всегда доооолго, читая отзывы и обзоры, прикидывая палец к носу... )

Barnes&Noble Nook The Simple Touch Reader

Заказала в интернет-магазине СМАРТ, привезли через 2 часа домой.

9. Вверх #929
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ха ха ха....во даешь!
    ну их на фиг всех гостей- я ваще никого не приглашаю, наоборот, я собираюсь в гости - всегда в отель,или макс на 2 дня викенд и домой) сама не люблю напрягать.
    вон подруга с которой не виделись - 3 года -делает годик дочке - в Кодыме вродительском доме - сама едет из
    Ровно- как наши девчонки - некоторые -гуляет 100 человек. Вот вроде небольшое ПГТ - а отель там есть и вполне приличный, съездим на выходные))
    Кодыма... там жила бабушка мужа... полгода как продала дом и переехала в Одессу... Для ПГТ (а вообще то Кодыма - это город ) там неплохо развита инфраструктура...

Пы.Сы. Карточку нашла, завтра скину номер

10. Вверх #930
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Я вообще не кладу. Всем вечер! Именинников поздравляю!!!

11. Вверх #931
    Кодыма... там жила бабушка мужа... полгода как продала дом и переехала в Одессу... Для ПГТ (а вообще то Кодыма - это город ) там неплохо развита инфраструктура...

Пы.Сы. Карточку нашла, завтра скину номер
    да, там не плохо, ну до города не дотягивает, но у нас в деревнях никого, так что как на прогулку пойдет...

12. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    ну вот и я так же делаю...но имеется ввиду что сами фрукты уже содержат много сахара.
    Как например абрикос...в нем очень много сахара..поэтому его чистым пить нельзя...только с добавлением других фруктов.

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Девчонки, всем спасибо за поздравления!)))))) все прочитала
    в новом статусе с 1.03.2011)

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    мне сегодня соседка сказала, что им педиатор не рекомендует пить постоянно компот, мол можно заработать сахарный диабет...влияет на набор веса у ребенка...
    Запивать еду только водой...а вот компот давать ночью..или с полдником...
    я малого сразу к воде приучила, так удобно сейчас, никакие чаечки ему не нужны, воды налила и все счастливы. Эх вот кто бы меня в детстве так к воде приучил....

15. Вверх #935
    мне сегодня девочка знакомая звонит и спрашивает по поводу прикорма, а им только будет 6 мес..на грудном молоке, проблем со стулом и газиками нет.Говорю зачем тебе так рано, она мне - так врач сказал...
    я дала морковку+кабачек+картошка+ масло и нас высыпало....а вот сегодня убрала кабачек и все нормально.
    Как долго я не пыталась ей обьяснить какие могут быть проблемы....и что сорвет ему поджелудочную таким набором.
    Нам 1 год и я не давала еще масла....и что я дала фруктовое яблочное пюре в 4 мес только потому что мы не какали сами...и заработали аллергию себе.
    Короче 20 мин моего рассказа....в конце получила ответ " Ну ясно, врачу виднее что и как...и вообще раньше сок давали в 2 мес и кашу манную постоянно и выросли отлично..а теперь то нельзя..это нельзя"

Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    я малого сразу к воде приучила, так удобно сейчас, никакие чаечки ему не нужны, воды налила и все счастливы. Эх вот кто бы меня в детстве так к воде приучил....
    тоже самое...пьет отлично воду...если нет компота

16. Вверх #936
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    у меня тоже малая воду пьет, а компот очень редко и с чашки, если налью в бутылку она не пьет, и кефир с чашки )))))

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    И мы компотики и чаи вообще не употребляем.Вода и отвар с изюма.Вроде ж до 1,5 лет вообще компоты из свежих фруктов нельзя.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

18. Вверх #938
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    а мы много пьем компота((( и я сахара пару ложек кладу... есть теперь о чем подумать...

19. Вверх #939
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    мне сегодня девочка знакомая звонит и спрашивает по поводу прикорма, а им только будет 6 мес..на грудном молоке, проблем со стулом и газиками нет.Говорю зачем тебе так рано, она мне - так врач сказал...
    я дала морковку+кабачек+картошка+ масло и нас высыпало....а вот сегодня убрала кабачек и все нормально.
    Как долго я не пыталась ей обьяснить какие могут быть проблемы....и что сорвет ему поджелудочную таким набором.
    Нам 1 год и я не давала еще масла....и что я дала фруктовое яблочное пюре в 4 мес только потому что мы не какали сами...и заработали аллергию себе.
    Короче 20 мин моего рассказа....в конце получила ответ " Ну ясно, врачу виднее что и как...и вообще раньше сок давали в 2 мес и кашу манную постоянно и выросли отлично..а теперь то нельзя..это нельзя"

тоже самое...пьет отлично воду...если нет компота
    ого сколько она сразу всего смешала, я только в 6.5 первый раз дала кашу, а потом потихоньку, кортошку, то кабачек, все в одном компоненте чтоб желудок не нагружать

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    ого сколько она сразу всего смешала, я только в 6.5 первый раз дала кашу, а потом потихоньку, кортошку, то кабачек, все в одном компоненте чтоб желудок не нагружать
    так я ж о чем...мало того что нет 6 мес...так набор же какой
    главное сама себя успокоила..она убрала кабачек и сыпь прошла
    я говорю что прямо за сутки прошла?....ну да я ему фенистил капли дала

Закрытая тема
Страница 47 из 502 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права