|
Кися, нифигассе какой тебе муж отдых подарил!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
К слову о море, мои знакомые вчера утром покупались в море, после обеда поехали на Пастера в инфекционку.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ты героиня! Я на такие подвиги не способна. Мои слава Богу живут не у нас. Тетка с Америки у мамы своей- моей крестной, а сестра с племянницей с Австралии- в соседней парадной в Настиной будущей квартире.Вернее у меня не такая большая квартира, чтоб всех принимать. Второй вопрос, что я у них как бесплатное такси работаю. Я их очень люблю, но конечно каждый день мотаться туда-сюда еще и недешево выходит. Ладно катать их, но бензик мне ж не выдают даром на заправке. И пока гуляют по 7 км и т.д. кондер в машине просят не вырубать. Но это все мелочи.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
спасибо, но это точно не клещ, сначало был как комариный укус а потом вокруг пятнышки появились (пошла аллергическая реакция) врача завтра позовем если не сойдет, таки намажу фенистилом,( я думала может какие капли или таблетки от аллергии) если все пройдет ничего больше давать не буду
и еще, кто пользовался чиковским карандашом помогает?
Всем трям!
Танюха и и Ольчик, с днюхами вас! счастья, здоровья и благополучия вам!)
Сколько сегодня в темке именинниц)))) приплюсуйте еще одну- меня, скромницу)))))
Малый спит после ибицы, мы с мужем заказали в ресторане еды, сидим довольные и косые)))
в новом статусе с 1.03.2011)
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
я как глянула сегодня на воду... даже не подошла не намочила ноги... такое болото... водоросли.... фу! я вообще море не люблю....а с такой водой так прям ненавижу... высидела там пару часов, просто чтобы отвлечься от домашней суеты...
подарил... он меня туда с матюками выгнал... я сначала сопротивлялась, но поняла, что себе дороже будет, если я останусь дома.... он мне мозг вынесет своим брюзжанием... поэтому мы с малой бИИИИИИИгом собрались и понеслись!!! музон в машине на всю катушку, Дашка поет, я балдею!!! ШВАБОДААААА!!!!!!!!!
ой... а тут за каждым ходи и постоянно проверяй... чистый ли унитаз оставили... вытяжку в туалетет включили ли... кроссовки ставят проветриваться на кухне на балконе... муж пару рах просил их ставить в другом месте... потом психанул и грит "Щас вышвырну с балкона! Сидишь на кухне и потняками воняет!!!"... просыпаются они в разное время, один у в 6 утра, второй в 2 часа дня... Один завтракает - от звяканья посуды мы просыпаемся... потом укладываю Соню спать - выползает второй... завтрак подавай... малая поспать не может нормально... потом они ругаются и дерутся за МОЙ комп... я тихонько готовлю и убираю, никого не трогаю.... муж ходит искры мечет...
короче... половина лета выброшена на свалку..
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Подарила мужу на ДР электронную книгу... он с ней не расстается...даже в туалет с ней ходит...
если бы на еще жрать готовила и сексом занималась - цены бы ей не было![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
мне сегодня соседка сказала, что им педиатор не рекомендует пить постоянно компот, мол можно заработать сахарный диабет...влияет на набор веса у ребенка...
Запивать еду только водой...а вот компот давать ночью..или с полдником...
Социальные закладки