Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 46 из 502 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 10023
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Вот вы где все уже! ))) Всем привет! Подпишусь )))
    С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У моей старшей сегодня монстрикиначались...и это в 11 лет
    Опа, приехали.
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    когда вес девочки перешагивает за 40 кг,тогда уже нужно ждать ))) это может быть и в 8-9 лет и в 15. Это в среднем, бывают конечно исключения.
    О нам тогда их еще не скоро в гости ждать, Вера 28 кг весит.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #902
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Как настоящие леди отдыхали))))
    и не говори!

кстати... книжку читаю такую.... специфическую... про криминальные аборты.... МАМАДАРАГАЯ!!!!! Чего только бабы не придумывали... жесть такая!!!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Кися, нифигассе какой тебе муж отдых подарил!
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #904
    К слову о море, мои знакомые вчера утром покупались в море, после обеда поехали на Пастера в инфекционку.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    О нам тогда их еще не скоро в гости ждать, Вера 28 кг весит.
    вот я в свои 16 дождалась )))) и кстати, Танюша
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #906
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    а мои гости меня засмеивали... мол, тепличные дети у меня... и не болеют восе, а я себе выдумала... и темпа 41 - это нормальная темпа! не страшно!

муж с прошлого рейса вернулся - сестра моя с племянницей тут были.... он их кое-как выдержал...

с этого приехал - муж сестры с племянником... к концу их "отпуска" муж только что на них не кидался... да и они тоже... сидели в разных комнатах, не общались практически... а я с больными детьми еще и между ними как между двух огней...
    не... ну нафиг..
    я уже сестре сказала... если муж в рейсе - милости просим.... дома - я сниму им квартиру... сама оплачу... только бы не мучались ни они, ни мы...
    Ты героиня! Я на такие подвиги не способна. Мои слава Богу живут не у нас. Тетка с Америки у мамы своей- моей крестной, а сестра с племянницей с Австралии- в соседней парадной в Настиной будущей квартире.Вернее у меня не такая большая квартира, чтоб всех принимать. Второй вопрос, что я у них как бесплатное такси работаю. Я их очень люблю, но конечно каждый день мотаться туда-сюда еще и недешево выходит. Ладно катать их, но бензик мне ж не выдают даром на заправке. И пока гуляют по 7 км и т.д. кондер в машине просят не вырубать. Но это все мелочи.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

7. Вверх #907
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    можно фенистилгелем помазать, чтобы не чесала
    советовать тут мне кажется будет опасным делом, нужно тебе как-то удостоверится, что это не клещ или еще что-то
    блин я паникерша, поэтому сразу могу ребенка отвезти к врачу, чтобы спать спокойно
    спасибо, но это точно не клещ, сначало был как комариный укус а потом вокруг пятнышки появились (пошла аллергическая реакция) врача завтра позовем если не сойдет, таки намажу фенистилом,( я думала может какие капли или таблетки от аллергии) если все пройдет ничего больше давать не буду
    и еще, кто пользовался чиковским карандашом помогает?

8. Вверх #908
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Всем трям!
    Танюха и и Ольчик, с днюхами вас! счастья, здоровья и благополучия вам!)

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    К слову о море, мои знакомые вчера утром покупались в море, после обеда поехали на Пастера в инфекционку.
    аналогичный случай был вчера у меня после Бугаза....правда обошлась только рвотой без инфекционки...еле к 13 часам глаза продрала и отошла более менее....надо была забрать у девочки посылку...пришлось себя собрать в кучу и рулить....

10. Вверх #910
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Танюха, мы и вчера пол дня были на море и сегодня.. тьфу-тьфу..

11. Вверх #911
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Сколько сегодня в темке именинниц)))) приплюсуйте еще одну- меня, скромницу)))))
    Малый спит после ибицы, мы с мужем заказали в ресторане еды, сидим довольные и косые)))
    в новом статусе с 1.03.2011)

12. Вверх #912
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    мы тоже вчера и сегодня были, все нормально
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    аналогичный случай был вчера у меня после Бугаза....правда обошлась только рвотой без инфекционки...еле к 13 часам глаза продрала и отошла более менее....надо была забрать у девочки посылку...пришлось себя собрать в кучу и рулить....
    Если бы им завтра в Москву не лететь, а оттуда до Южно-Сахалинска наверное тоже бы не ехали, а так ну его нафиг рисковать, у них еще и ребенок 5 лет.
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Я тоже в пятницу утром была, все отлично и сама купалась и детей .
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Сколько сегодня в темке именинниц)))) приплюсуйте еще одну- меня, скромницу)))))
    Малый спит после ибицы, мы с мужем заказали в ресторане еды, сидим довольные и косые)))
    ОООООООООО ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сами только с кафешки приехали.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #915
    Позитивчик
    я как глянула сегодня на воду... даже не подошла не намочила ноги... такое болото... водоросли.... фу! я вообще море не люблю....а с такой водой так прям ненавижу... высидела там пару часов, просто чтобы отвлечься от домашней суеты...
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Кися, нифигассе какой тебе муж отдых подарил!
    подарил... он меня туда с матюками выгнал... я сначала сопротивлялась, но поняла, что себе дороже будет, если я останусь дома.... он мне мозг вынесет своим брюзжанием... поэтому мы с малой бИИИИИИИгом собрались и понеслись!!! музон в машине на всю катушку, Дашка поет, я балдею!!! ШВАБОДААААА!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Ты героиня! Я на такие подвиги не способна. Мои слава Богу живут не у нас. Тетка с Америки у мамы своей- моей крестной, а сестра с племянницей с Австралии- в соседней парадной в Настиной будущей квартире.Вернее у меня не такая большая квартира, чтоб всех принимать. Второй вопрос, что я у них как бесплатное такси работаю. Я их очень люблю, но конечно каждый день мотаться туда-сюда еще и недешево выходит. Ладно катать их, но бензик мне ж не выдают даром на заправке. И пока гуляют по 7 км и т.д. кондер в машине просят не вырубать. Но это все мелочи.
    ой... а тут за каждым ходи и постоянно проверяй... чистый ли унитаз оставили... вытяжку в туалетет включили ли... кроссовки ставят проветриваться на кухне на балконе... муж пару рах просил их ставить в другом месте... потом психанул и грит "Щас вышвырну с балкона! Сидишь на кухне и потняками воняет!!!"... просыпаются они в разное время, один у в 6 утра, второй в 2 часа дня... Один завтракает - от звяканья посуды мы просыпаемся... потом укладываю Соню спать - выползает второй... завтрак подавай... малая поспать не может нормально... потом они ругаются и дерутся за МОЙ комп... я тихонько готовлю и убираю, никого не трогаю.... муж ходит искры мечет...

короче... половина лета выброшена на свалку..

16. Вверх #916
    Если бы им завтра в Москву не лететь, а оттуда до Южно-Сахалинска наверное тоже бы не ехали, а так ну его нафиг рисковать, у них еще и ребенок 5 лет. .
    Ааа тут конечно рисковать нельзя. А я вчера на шару дорвалась, до скутеров..горок...катера...наглоталась воды...и вечером имела себе проблему(((

17. Вверх #917
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение

ой... а тут за каждым ходи и постоянно проверяй... чистый ли унитаз оставили... вытяжку в туалетет включили ли... кроссовки ставят проветриваться на кухне на балконе... муж пару рах просил их ставить в другом месте... потом психанул и грит "Щас вышвырну с балкона! Сидишь на кухне и потняками воняет!!!"... просыпаются они в разное время, один у в 6 утра, второй в 2 часа дня... Один завтракает - от звяканья посуды мы просыпаемся... потом укладываю Соню спать - выползает второй... завтрак подавай... малая поспать не может нормально... потом они ругаются и дерутся за МОЙ комп... я тихонько готовлю и убираю, никого не трогаю.... муж ходит искры мечет...

короче... половина лета выброшена на свалку..
    Ну не расстраивайся. Как в том анекдоте. ....когда подросла. то поняла, что лето может быть в любое время года. Устроиш себе повторение лета на каком-нибудь курорте.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Если бы им завтра в Москву не лететь, а оттуда до Южно-Сахалинска наверное тоже бы не ехали, а так ну его нафиг рисковать, у них еще и ребенок 5 лет.

Я тоже в пятницу утром была, все отлично и сама купалась и детей .
    А мы и на море не были,а тоже вчера обкакуняли все,что можно((((ночью еще и обрыгалась(впервые в жизни).Грешу на то что поменяли бассейн-видать не такой он чистый,как они рассказывают(как раз накануне были в бассейне).
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

19. Вверх #919
    Позитивчик
    Подарила мужу на ДР электронную книгу... он с ней не расстается... даже в туалет с ней ходит...
    если бы на еще жрать готовила и сексом занималась - цены бы ей не было

20. Вверх #920
    мне сегодня соседка сказала, что им педиатор не рекомендует пить постоянно компот, мол можно заработать сахарный диабет...влияет на набор веса у ребенка...
    Запивать еду только водой...а вот компот давать ночью..или с полдником...

Закрытая тема
Страница 46 из 502 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права