Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 82 из 1497 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 29938
  1. Вверх #1621
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    да уж, интересно что из всего этого выйдет. Люди не станут платить, они не станут дом сдавать, вам не кажется что это может очень даже затянуться?
    Мне кажется что нет. Это связано с тем, что больше 50 процентов из жильцов Жукова 1 заплтит. А те кто злосто платить не захотят (как это происходило на вильямса в новостоях) заварят дверь. Люди прийдут и распилят это дело. Им дверь опять заварят. И такие карусели будут происходить до тех пор пока не решат вопрос денег. Мне кажется, что если объеденить усилия и хотябы квартир 50 чтобы все вместе пришли в руником, и стали разбираться при этом отказались бы платить --- я думаю, что все бы решилось. А по одиночке ---- МЫ НЕ ПРОБЬЕМСЯ (ИМХО)

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я лично готова заплатить только после обмера МБТИ, когда будут все перегородки и трубы. И если действительно превышает 2% от общей площади

3. Вверх #1623
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я лично готова заплатить только после обмера МБТИ, когда будут все перегородки и трубы. И если действительно превышает 2% от общей площади
    з

Так постарается сделать каждый из нас, НО мне кажется что не каждому из нас дадут такой шанс

4. Вверх #1624
    Посетитель Аватар для Greea
    А где можно посмотреть планировку квартир в инете.
    Просто нет времени идти в агенства.
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

5. Вверх #1625
    Новичок Аватар для mama dura
    Цитата Сообщение от Greea Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть планировку квартир в инете.
    Просто нет времени идти в агенства.
    В инете на сайте Альянса далеко не все планировки. Прийдется таки в агенство сходить

6. Вверх #1626
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от mama dura Посмотреть сообщение
    В инете на сайте Альянса далеко не все планировки. Прийдется таки в агенство сходить
    к тому же там еще и напутано все подряд. таких планировок, какие указаны, в моем доме на самом деле нет.

7. Вверх #1627
    Bp последних новостей. Звонил Романовне, которая сказала, моя квартира из начальных 39,5 квадратов выросла до 47 т.к. изменив проет мне отдали кусок парадной под тамбур. Также было сказано что отдадут девеше. И как такое можно назвать???? Беспредел полный творится (хотя в душе я рад что больше а не меньше)

8. Вверх #1628
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    А к ней может позвонить любой,и я тоже? Вдруг у меня в Е-Ж тоже есть изменения.И тогда подскажите номер,пожалуйста.

9. Вверх #1629
    Новичок Аватар для Ракета
    Всем добрый день! Сегодня была на стройке! удалось пообщаться с разными людьми и вот последняя инфа:
    - в кирпичке проверяют готовность квартир и подъездов, после чего их закроют (подъезды) до сдачи дома
    - подъезды отделаны ОЧЕНЬ прилично - нежно розовые стены и серенький пол, красивые бронированные двери.
    - начали работать над благоустройством дворов (уже как 3-й день) Работа закипает
    - мне сказали, что закрывают и 1 дом (не будут пускать до полной готовности квартир и подъездов)
    я считаю, что это правильно, меньше будем рассуждать где какие трубы каких диаметров и как будут проходить, а уже все увидим в готовом виде и тогда спрашивать

10. Вверх #1630
    Новичок
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    А к ней может позвонить любой,и я тоже? Вдруг у меня в Е-Ж тоже есть изменения.И тогда подскажите номер,пожалуйста.
    Записывай: 728 81 98. Я звонил по поводу кирпичек, договора не меняются.

11. Вверх #1631
    Цитата Сообщение от Surf. Посмотреть сообщение
    Это телефон Руникома и будете общаться с кристиной. А Ирина романовна имеет прямой гор номер7354551

12. Вверх #1632
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Это телефон Руникома и будете общаться с кристиной. А Ирина романовна имеет прямой гор номер7354551
    А кем является Ирина Романова ???

13. Вверх #1633
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от Ракета Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Сегодня была на стройке! удалось пообщаться с разными людьми и вот последняя инфа:
    - в кирпичке проверяют готовность квартир и подъездов, после чего их закроют (подъезды) до сдачи дома
    - подъезды отделаны ОЧЕНЬ прилично - нежно розовые стены и серенький пол, красивые бронированные двери.
    - начали работать над благоустройством дворов (уже как 3-й день) Работа закипает
    - мне сказали, что закрывают и 1 дом (не будут пускать до полной готовности квартир и подъездов)
    я считаю, что это правильно, меньше будем рассуждать где какие трубы каких диаметров и как будут проходить, а уже все увидим в готовом виде и тогда спрашивать
    Спасибо за хорошую весть!

14. Вверх #1634
    Новичок Аватар для Ракета
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Ирина Романовна - это человек с кем мы подписывали договора, и лучше звонить через офис, т.к. она может не брать телефон (это ведь мобильный)
    Последний раз редактировалось Ракета; 07.08.2008 в 13:35.

15. Вверх #1635
    Постоялец форума Аватар для desik
    Ракета.скажи а благоустраивают какие дворы.возле кирпичек или Жукова1 а про подьезды и двери каких домов ты пишешь и если ты общалась с разными людьми . то что тебе сказали насчет сроков сдачи кирпичек и Жукова!

16. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от Surf. Посмотреть сообщение
    Ага,спасибочки.Насчёт закрытия,тоже согласен.Зачем себе и другим трепать нервы,может всё будет не плохо.

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    узнала, что тоже являюсь обладательницей лишних 9 кв.м.(Жукова 1) Не захотели добровольно-втюхали принудительно.....
    Последний раз редактировалось Rusava; 07.08.2008 в 14:45.

18. Вверх #1638
    Теперь рассказываю,что мне по указанному телефону сообщили: Планировки квартир меняли в связи с тем,что поменялись стандарты,в новых домах не устанавливают мусоропроводы (и слава Богу); коридоры на этажах теперь будут 1,20м. вместо 1,80м.;площадь занимаемая вентканалами,тоже уменьшена.Более всего освободившейся площади досталась 2-х комнатным квартирам,порядка 10-ти метров.В моей квартире,1-комнатной,должно было быть 37,34м.,увеличилась на 1,08метра.Тоже зовут переоформить договор.Думаю,ничего страшного в этом нет.Если опираться на договор,то именно при производстве замеров сотрудником МБТИ будет видно,кто кому должен за разницу.А сейчас договор можно и переписать,только обратить внимание,чтобы снова был указан пункт о возвращении разницы.
    А ещё сказали,что может через месяц уже пустят людей в кирпички делать ремонты.

19. Вверх #1639
    Новичок
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    А позвать к телефону Романовну - проблема?

20. Вверх #1640
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Договорчик почитайте!!! Этож директор Руникома, с кем все мы заключали договора!

Закрытая тема
Страница 82 из 1497 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя