Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 81 из 1497 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 29938
  1. Вверх #1601
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    они скоро будут говорит:"Скажите спасибо, что хоть это есть"
    скажи еще спасибо, что живой... (с)

2. Вверх #1602
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    все трудятся над 1 и 7/1, что быстрее их сдать
    уря.

3. Вверх #1603
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    про потолки ни слова. обратите внимание на высоту стенки балкона -где-то 150 см. сантиметров 30 надо будет снимать!папуасы!
    а у меня боязнь высоты. мне б на уровне глаз подошло.

4. Вверх #1604
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Кто-нибудь уже перезаключал договора с Руникомом? в частности по Жукова 1. Доплачивать надо сразу или какой там порядок?

5. Вверх #1605
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь уже перезаключал договора с Руникомом? в частности по Жукова 1. Доплачивать надо сразу или какой там порядок?
    по жукова 1 еще рановато перезаключать. не все пергородки есть стяжки не у всех, рановато, а порядок какой надо спросить у любей кто купил 10 этажку

6. Вверх #1606
    Посетитель
    madprepod, это вы думаете, что рановато ))) А Руником вовсю пытается навязать всем переподписание договора.

У кого-то есть информация касательно вент каналов и канализации по квартире: Кристина из Руникома заверила, что ничего прятать не будут и оставят сие творение без изменений. Типа сами потом будете разбираться за счет своей общей площади ((( Существуют же какие-то нормы? Неужели это все так и останется?

7. Вверх #1607
    Может и рановато, но приглашают в Руником перезаключать все-таки договор, я пока не соглашаюсь. А что там такого страшного в вент каналах и канализации? я что-то никак не пойму?

8. Вверх #1608
    Посетитель
    SNEZHINKA, напр. у нас в ванной уже стоит 2 канализационные трубы и это еще не предел. Такое может встретиться и посреди жилой комнаты. Т.е. тебе придется все эти трубы прятать и у тебя комната будет непонятной формы, не говоря уже про потерянные и ОПЛАЧЕННЫЕ тобой метры, которые тупо будут спрятаны. Не пугает перспектива?

9. Вверх #1609
    Когда я была в своей квартире, по середине не было отверстий где можно трубы провести, а в ванной они и должны быть, а как же тогда канализацию проводить? А у вас где квартира? Жукова 1? какой этаж и сколько комнат? и когда последний раз вы были на стройке?

10. Вверх #1610
    Посетитель
    Жукова,1 3-комн. В комнатах пока дырок нет, но это еще не конец ))) Зачем в ванной 2 канализац. трубы огромного диаметра? В чешках и 5-этажках никогда не встречала 2 трубы в 1 комнате. Одной вполне достаточно.

11. Вверх #1611
    А этаж у вас какой? у нас 3-ий, тоже 3-х комнатная. Зачем там 2 трубы я не знаю, это надо у сантехников спрашивать. А в ванной вообще перегородки уже есть?

12. Вверх #1612
    Новичок
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    по жукова 1 еще рановато перезаключать. не все пергородки есть стяжки не у всех, рановато, а порядок какой надо спросить у любей кто купил 10 этажку
    у меня в кирпичке, по поводу перезаключения договора первый раз слышу. А от куда у тебя такая инфа? Поделись.

13. Вверх #1613
    В смысле откуда, по-моему это всем известно. Сейчас Руником сам обзванивает хозяев квартир и предлагает перезаключить договор, в связи с изменениями в кв. м. и соответственно цене

14. Вверх #1614
    Новичок
    Жукова 1 - да согласен, а вот эта фраза мне не понятна: "а порядок какой надо спросить у любей кто купил 10 этажку", 10 этажей насколько я знаю только в кирпичках-Жукова 2, о том что там меняется площадь и договора для меня новость.

15. Вверх #1615
    Цитата Сообщение от Surf. Посмотреть сообщение
    у меня в кирпичке, по поводу перезаключения договора первый раз слышу. А от куда у тебя такая инфа? Поделись.
    Форум почитай, на кикхто страницах (день листать) кто-то уже писал про перезаключение договоров.
    Во вторых на прошлой неделе говорил с Романовной, последняя уже говорит о том, что в кирпичике уже выхывают перезаключать договра, т.к. там типа уже МБТИ обмерять начало в некоторых квартирах.
    В третьих у меня знакомы купили в кирпиче (тот что дальний от 16 этажки) и им хвонила таже Кристина и приглашала в Альянс на Тополева для перезаключения договора. Людям вешали лапшу про 6 метров в плюс. Но они так и не пришли консенсуса.

16. Вверх #1616
    И совсем забыл сказать, что у меня (Жукова 1, 9 этаж, 1 комнатная квартира (16 этажка)), по старому плану, который брал 2 месяца назад был альков и кладовка со стороны корридора, т.е. должно быть выложено 2 стенки из кирпичиков. А по новому плану и по факту появилась ниша в комнате и нет алькова. Буду настаивать, чтобы разницу кирпичей вернули. А то ещё и доплати, кирпичи украли сволочи,

17. Вверх #1617
    Частый гость Аватар для Ириса
    А тем кто берет кредит, то влюбом случае придётся перезаключать договора, т.к со старым договором кредит никто не даст. В нашей квартире убрали вообще кладовку, в каждой соседней квартире увеличили площадь, теперь входные двери в квартиру стоят впритык друг к другу, по поводу цены за доп. квадратные метры можно торговаться. Свои расходы они сократили за счет проводки и всего остального, а цена за квадрат стала выше, если считать в долларах, т.к раньше курс доллара прописывался в договоре, а сейчас только цена в гривне, разница почти 90уе на каждом квадрате.

18. Вверх #1618
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    А тем кто берет кредит, то влюбом случае придётся перезаключать договора, т.к со старым договором кредит никто не даст. В нашей квартире убрали вообще кладовку, в каждой соседней квартире увеличили площадь, теперь входные двери в квартиру стоят впритык друг к другу, по поводу цены за доп. квадратные метры можно торговаться. Свои расходы они сократили за счет проводки и всего остального, а цена за квадрат стала выше, если считать в долларах, т.к раньше курс доллара прописывался в договоре, а сейчас только цена в гривне, разница почти 90уе на каждом квадрате.
    На счет цены, может быть и нет, нужно считать, а на счет экономии полностью согласен. Еу будем пробовать бороться, хотя в одиночку думаю не получится так просто

19. Вверх #1619
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    я вот одного не понимаю...нам звонили и предлагали на добровольных началах увеличить площадь на 10 кв.м., тогда нам озвучили цифру 700 у.е. за метр... мы отказались....а теперь они добровольно принудительно всучивают эти метры уже по договорной цене ????

20. Вверх #1620
    да уж, интересно что из всего этого выйдет. Люди не станут платить, они не станут дом сдавать, вам не кажется что это может очень даже затянуться?

Закрытая тема
Страница 81 из 1497 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя