|
Кто-нибудь уже перезаключал договора с Руникомом? в частности по Жукова 1. Доплачивать надо сразу или какой там порядок?
madprepod, это вы думаете, что рановато ))) А Руником вовсю пытается навязать всем переподписание договора.
У кого-то есть информация касательно вент каналов и канализации по квартире: Кристина из Руникома заверила, что ничего прятать не будут и оставят сие творение без изменений. Типа сами потом будете разбираться за счет своей общей площади ((( Существуют же какие-то нормы? Неужели это все так и останется?
Может и рановато, но приглашают в Руником перезаключать все-таки договор, я пока не соглашаюсь. А что там такого страшного в вент каналах и канализации? я что-то никак не пойму?
SNEZHINKA, напр. у нас в ванной уже стоит 2 канализационные трубы и это еще не предел. Такое может встретиться и посреди жилой комнаты. Т.е. тебе придется все эти трубы прятать и у тебя комната будет непонятной формы, не говоря уже про потерянные и ОПЛАЧЕННЫЕ тобой метры, которые тупо будут спрятаны. Не пугает перспектива?
Когда я была в своей квартире, по середине не было отверстий где можно трубы провести, а в ванной они и должны быть, а как же тогда канализацию проводить? А у вас где квартира? Жукова 1? какой этаж и сколько комнат? и когда последний раз вы были на стройке?
Жукова,1 3-комн. В комнатах пока дырок нет, но это еще не конец ))) Зачем в ванной 2 канализац. трубы огромного диаметра? В чешках и 5-этажках никогда не встречала 2 трубы в 1 комнате. Одной вполне достаточно.
А этаж у вас какой? у нас 3-ий, тоже 3-х комнатная. Зачем там 2 трубы я не знаю, это надо у сантехников спрашивать. А в ванной вообще перегородки уже есть?
В смысле откуда, по-моему это всем известно. Сейчас Руником сам обзванивает хозяев квартир и предлагает перезаключить договор, в связи с изменениями в кв. м. и соответственно цене
Жукова 1 - да согласен, а вот эта фраза мне не понятна: "а порядок какой надо спросить у любей кто купил 10 этажку", 10 этажей насколько я знаю только в кирпичках-Жукова 2, о том что там меняется площадь и договора для меня новость.
Форум почитай, на кикхто страницах (день листать) кто-то уже писал про перезаключение договоров.
Во вторых на прошлой неделе говорил с Романовной, последняя уже говорит о том, что в кирпичике уже выхывают перезаключать договра, т.к. там типа уже МБТИ обмерять начало в некоторых квартирах.
В третьих у меня знакомы купили в кирпиче (тот что дальний от 16 этажки) и им хвонила таже Кристина и приглашала в Альянс на Тополева для перезаключения договора. Людям вешали лапшу про 6 метров в плюс. Но они так и не пришли консенсуса.![]()
И совсем забыл сказать, что у меня (Жукова 1, 9 этаж, 1 комнатная квартира (16 этажка)), по старому плану, который брал 2 месяца назад был альков и кладовка со стороны корридора, т.е. должно быть выложено 2 стенки из кирпичиков. А по новому плану и по факту появилась ниша в комнате и нет алькова. Буду настаивать, чтобы разницу кирпичей вернули. А то ещё и доплати, кирпичи украли сволочи,
А тем кто берет кредит, то влюбом случае придётся перезаключать договора, т.к со старым договором кредит никто не даст. В нашей квартире убрали вообще кладовку, в каждой соседней квартире увеличили площадь, теперь входные двери в квартиру стоят впритык друг к другу, по поводу цены за доп. квадратные метры можно торговаться. Свои расходы они сократили за счет проводки и всего остального, а цена за квадрат стала выше, если считать в долларах, т.к раньше курс доллара прописывался в договоре, а сейчас только цена в гривне, разница почти 90уе на каждом квадрате.
да уж, интересно что из всего этого выйдет. Люди не станут платить, они не станут дом сдавать, вам не кажется что это может очень даже затянуться?
Социальные закладки