Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1667 из 4085 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 2667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,321 по 33,340 из 81683
  1. Вверх #33321
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    у Вас же чешка, если не ошибаюсь).
    там наружные откосы не трудно сделать и изнутри.
    Неа, не чешка - 12-этажка.
    Изнутри там нельзя вроде как - над козырьком, под отливами как пройтись и не вывалиться?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #33322
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    [QUOTE=Татьяна82;30597600]Электрики, простите, перебью ваш философский полилог
    Подскажите, пожалуйста, ребят по наружному утеплению - мне нужно, чтоб что-то приличное сделали с откосами оконными с

наружной стороны[/QUOT

Главное для откосов с утеплением чтоб хватило четверти ,а остальное детали.

3. Вверх #33323
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Неа, не чешка - 12-этажка.
    Изнутри там нельзя вроде как - над козырьком, под отливами как пройтись и не вывалиться?
    ногу к радиатору привязывать , однозначно

4. Вверх #33324
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    ногу к радиатору привязывать , однозначно
    Главное в этом убедить маляра
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

5. Вверх #33325
    Правильно .главное не нарушать технику безопасности .

6. Вверх #33326
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Правильно .главное не нарушать технику безопасности .
    "Не убий" маляра.

7. Вверх #33327
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Ну ты это и сам инженир электронщик-вам с Рокрестом в Радужном есть поле деятельности.)))
    Мне то чего работу перебивать...
    Ничего ты не перебьешь. Квартирная электрика - не мой профиль (кроме моей квартиры, разумеется). О Рокресте судить не буду, т. к. его работу видел лишь на картинках. А в остальном, как обычно: заходят ко мне соседи в гости и спрашивают, мол, для чего у вас щиток на 36 автоматов? Им электрик поставил четыре и сказал, что хватит... Ну и дальше в этом духе...

Так что заглядывай в нашу деревню... Может, целее будем.

Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Заметил тенденцию, когда электрика на форуме обсуждается то все теряют к теме интерес, с чего-бы вдруг?)))
    Завидуют

8. Вверх #33328
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    "Не убий" маляра.
    маляр как маляр, а если он туда вниз с ветерком главное, чтоб отлив не зацепил. Потому что придеться другого звать для установки нового. Или еще если маляра к батареи для уверености, то чтоб не попался сосед, любитель выбрасывать что-то из окна. А то там внизу по соседству голова маляра на воздухе...

9. Вверх #33329
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    "Не убий" маляра.

10. Вверх #33330
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Зачем убеждать ? Можно просто расчленить...
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #33331
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Зачем убеждать ? Можно просто расчленить...
    Чем? Створкой окна?

12. Вверх #33332
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Чем? Створкой окна?
    Да это вообще не проблема. Главное потом ногу к батарее привязать. Будет оберег в квартире от выпадания из окна.

13. Вверх #33333
    Меня мучает вопрос. Какая ....(говорит по испански)... разукомплектовала мой гидробокс....Китайцы или наши организмы из Новой линии ? Китайские гидробоксы для творчества -самое то !
    1. Сначала обнаружил, что для крепления задней панели к поддону и крыше нужно просверлить 12 дырок в крыше и 12 в поддоне ( на задней панели дырки уже были...)
    2. Попробовал найти метизы для крепления выше указанных частей...Но их вместо 12, оказалось 5 комплектов (винт+гайка), причем одна гайка без резьбы. (Пришлось идти в магазин и покупать.)
    3. Отверстия просверленные в задней панеле для крепления держателя душевой лейки не совпадают с отверстиями на держателе. Пришлось досверлить одно отверстие. Крепеж в комплекте вообще не предусмотрен. 2 винта с гайками нашел в кладовке и закрепил.
    4. Прикольно, но каленое стекло (которое от удара рассыпается) оказалось выщербленым по торцу. (закрыл накладкой на торец.)
    5. Когда смонтировал бокс, обнаружил огромные щели между задней панелью и металлическими передними планками- стеклодержателями. 18 просверленных мной отверстий с 2-х сторон и 18 буравчиков (блохи) для металлопрофиля (к которому крепят ГК) решили проблему щелей.
    6. Декоративная планка смесителя оказалась слегка гнутой (видать летала где то) . К задней панели смеситель должен крепиться 2-мя винтами. Присутствовал только один, второй принес из кладовки. Когда снял крышку краника переключателя, обнаружил что нет одного зажимающего лепестка. Он не просто обломан, но даже обломка нет ! Картридж в смесителе был вставлен боком. Поставил как нужно. Отверстия к отверстиям,а штырьки в гнезда.
    7. Когда начал монтаж "шлангопровоода" обнаружилось что не хватает длинного шланга,который должен идти на потолочную лейку. Хорошо что в кладовке был газовый шланг. Обрезал один фланец и поставил на гидробокс.
    8. "Ходовые испытания" прошли не удачно. Течет смеситель...Завтра буду разбираться...Не удивлюсь если там нет каких то нужных прокладок .
    9. Инструкции по сборке нет. Остались лишними какие то держатели, но не знаю куда их присобачить....Отверстий под крепеж этих держателей нет...(((

14. Вверх #33334
    Меня мучает вопрос. Какая ....(говорит по испански)... разукомплектовала мой гидробокс....Китайцы или наши организмы из Новой линии ? Китайские гидробоксы для творчества -самое то !
    1. Сначала обнаружил, что для крепления задней панели к поддону и крыше нужно просверлить 12 дырок в крыше и 12 в поддоне ( на задней панели дырки уже были...)
    2. Попробовал найти метизы для крепления выше указанных частей...Но их вместо 12, оказалось 5 комплектов (винт+гайка), причем одна гайка без резьбы. (Пришлось идти в магазин и покупать.)
    3. Отверстия просверленные в задней панеле для крепления держателя душевой лейки не совпадают с отверстиями на держателе. Пришлось досверлить одно отверстие. Крепеж в комплекте вообще не предусмотрен. 2 винта с гайками нашел в кладовке и закрепил.
    4. Прикольно, но каленое стекло (которое от удара рассыпается) оказалось выщербленым по торцу. (закрыл накладкой на торец.)
    5. Когда смонтировал бокс, обнаружил огромные щели между задней панелью и металлическими передними планками- стеклодержателями. 18 просверленных мной отверстий с 2-х сторон и 18 буравчиков (блохи) для металлопрофиля (к которому крепят ГК) решили проблему щелей.
    6. Декоративная планка смесителя оказалась слегка гнутой (видать летала где то) . К задней панели смеситель должен крепиться 2-мя винтами. Присутствовал только один, второй принес из кладовки. Когда снял крышку краника переключателя, обнаружил что нет одного зажимающего лепестка. Он не просто обломан, но даже обломка нет ! Картридж в смесителе был вставлен боком. Поставил как нужно. Отверстия к отверстиям,а штырьки в гнезда.
    7. Когда начал монтаж "шлангопровоода" обнаружилось что не хватает длинного шланга,который должен идти на потолочную лейку. Хорошо что в кладовке был газовый шланг. Обрезал один фланец и поставил на гидробокс.
    8. "Ходовые испытания" прошли не удачно. Течет смеситель...Завтра буду разбираться...Не удивлюсь если там нет каких то нужных прокладок .
    9. Инструкции по сборке нет. Остались лишними какие то держатели, но не знаю куда их присобачить....Отверстий под крепеж этих держателей нет...(((
    Одно из двух. Это либо брак вам втюхали, либо спец комплект для нашого народа. Ведь нас умом не понять. )) Для того, чтоб наша смикалка не спала нам втюхивают такие подарки.

15. Вверх #33335
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    там дето ещё должна быть наклейка, скорей всего на упаковке, и на японском написано, обработать наждачной бумагой до блеска, и напильником до желаемой формы.
    Последний раз редактировалось rokrest09; 16.07.2012 в 12:32.

16. Вверх #33336
    ЦинИк, возьми из своей чудо кладовки все детали, наждачку и напильник как предлагает rokrest09, смикалка у русского человека поставляется от рождения и вперед чуть времени и труда. И будет тебе новый гидробокс полностью укомплектованный. )))))

17. Вверх #33337
    Посетитель Аватар для olepav
    (((
    Не надо было мучаться, 100 уе решало вопрос установки. И панельки и стекла вам бы поменяли. У самого такая штуковина уже 6-ть лет трудится без ни каких проблем. Единственное что осознал, боюсь парогенератора, эта сволочь, мне так и наровит, левый бок пропалить. А и самое главное, даже радио еще живо.))))))))))

18. Вверх #33338
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Меня мучает вопрос....
    ты наверное еще и денег за такую радость заплатил.... название есть у данного чуда, потому как даже для китайцев это слишком, у наших тоже бывает брак встречается, но в супермаркеты вообще-то проверенный товар отпускается, а если брак попадается то супермаркет в голове дырки просверлит, они блин такие занудные.....странно как такое попало в магазин, так что если ты дал за этот конструктор больше 100 баксов то тебя.... обманули
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

19. Вверх #33339
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    ты наверное еще и денег за такую радость заплатил.... название есть у данного чуда, потому как даже для китайцев это слишком, у наших тоже бывает брак встречается, но в супермаркеты вообще-то проверенный товар отпускается, а если брак попадается то супермаркет в голове дырки просверлит, они блин такие занудные.....странно как такое попало в магазин, так что если ты дал за этот конструктор больше 100 баксов то тебя.... обманули
    Это чудо фабрики "Керамак" стоит около 2500 гр, причем по отзывам торговцев метизами, в Эпицентре и НЛ разукомплектованные душевые - регулярное явление...

20. Вверх #33340
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    Не надо было мучаться, 100 уе решало вопрос установки. И панельки и стекла вам бы поменяли. У самого такая штуковина уже 6-ть лет трудится без ни каких проблем. Единственное что осознал, боюсь парогенератора, эта сволочь, мне так и наровит, левый бок пропалить. А и самое главное, даже радио еще живо.))))))))))
    Знаешь, у меня руки и голова на нужных местах ,а 100 у.е. я могу найти более удачное применение. В моей жизни -это 4-й гидробокс собраный мной (предидущие были 2 италианца и один китаец). Если бы этот бокс был комплектный или имелась бы хотя бы бумага по его сборке ,то и моего текста здесь бы не было. Я просто не могу понять это в НЛ его разграбили или китайцы сэкономили.

Ответить в теме
Страница 1667 из 4085 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 2667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права