|
[QUOTE=Татьяна82;30597600]Электрики, простите, перебью ваш философский полилог
Подскажите, пожалуйста, ребят по наружному утеплению - мне нужно, чтоб что-то приличное сделали с откосами оконными с
наружной стороны[/QUOT
Главное для откосов с утеплением чтоб хватило четверти ,а остальное детали.
Ничего ты не перебьешь. Квартирная электрика - не мой профиль (кроме моей квартиры, разумеется). О Рокресте судить не буду, т. к. его работу видел лишь на картинках. А в остальном, как обычно: заходят ко мне соседи в гости и спрашивают, мол, для чего у вас щиток на 36 автоматов? Им электрик поставил четыре и сказал, что хватит... Ну и дальше в этом духе...
Так что заглядывай в нашу деревню... Может, целее будем.
Завидуют![]()
маляр как маляр, а если он туда вниз с ветерком главное, чтоб отлив не зацепил. Потому что придеться другого звать для установки нового.Или еще если маляра к батареи для уверености, то чтоб не попался сосед, любитель выбрасывать что-то из окна. А то там внизу по соседству голова маляра на воздухе...
Меня мучает вопрос. Какая ....(говорит по испански)... разукомплектовала мой гидробокс....Китайцы или наши организмы из Новой линии ? Китайские гидробоксы для творчества -самое то !
1. Сначала обнаружил, что для крепления задней панели к поддону и крыше нужно просверлить 12 дырок в крыше и 12 в поддоне ( на задней панели дырки уже были...)
2. Попробовал найти метизы для крепления выше указанных частей...Но их вместо 12, оказалось 5 комплектов (винт+гайка), причем одна гайка без резьбы. (Пришлось идти в магазин и покупать.)
3. Отверстия просверленные в задней панеле для крепления держателя душевой лейки не совпадают с отверстиями на держателе. Пришлось досверлить одно отверстие. Крепеж в комплекте вообще не предусмотрен. 2 винта с гайками нашел в кладовке и закрепил.
4. Прикольно, но каленое стекло (которое от удара рассыпается) оказалось выщербленым по торцу. (закрыл накладкой на торец.)
5. Когда смонтировал бокс, обнаружил огромные щели между задней панелью и металлическими передними планками- стеклодержателями. 18 просверленных мной отверстий с 2-х сторон и 18 буравчиков (блохи) для металлопрофиля (к которому крепят ГК) решили проблему щелей.
6. Декоративная планка смесителя оказалась слегка гнутой (видать летала где то) . К задней панели смеситель должен крепиться 2-мя винтами. Присутствовал только один, второй принес из кладовки. Когда снял крышку краника переключателя, обнаружил что нет одного зажимающего лепестка. Он не просто обломан, но даже обломка нет ! Картридж в смесителе был вставлен боком. Поставил как нужно. Отверстия к отверстиям,а штырьки в гнезда.
7. Когда начал монтаж "шлангопровоода" обнаружилось что не хватает длинного шланга,который должен идти на потолочную лейку. Хорошо что в кладовке был газовый шланг. Обрезал один фланец и поставил на гидробокс.
8. "Ходовые испытания" прошли не удачно. Течет смеситель...Завтра буду разбираться...Не удивлюсь если там нет каких то нужных прокладок .
9. Инструкции по сборке нет. Остались лишними какие то держатели, но не знаю куда их присобачить....Отверстий под крепеж этих держателей нет...(((
"Циники-это уставшие романтики..."
ЦинИк, возьми из своей чудо кладовки все детали, наждачку и напильник как предлагает rokrest09, смикалка у русского человека поставляется от рождения и вперед чуть времени и труда.И будет тебе новый гидробокс полностью укомплектованный. )))))
Не надо было мучаться, 100 уе решало вопрос установки. И панельки и стекла вам бы поменяли. У самого такая штуковина уже 6-ть лет трудится без ни каких проблем. Единственное что осознал, боюсь парогенератора, эта сволочь, мне так и наровит, левый бок пропалить. А и самое главное, даже радио еще живо.))))))))))
ты наверное еще и денег за такую радость заплатил.... название есть у данного чуда, потому как даже для китайцев это слишком, у наших тоже бывает брак встречается, но в супермаркеты вообще-то проверенный товар отпускается, а если брак попадается то супермаркет в голове дырки просверлит, они блин такие занудные.....странно как такое попало в магазин, так что если ты дал за этот конструктор больше 100 баксов то тебя.... обманули
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Знаешь, у меня руки и голова на нужных местах ,а 100 у.е. я могу найти более удачное применение. В моей жизни -это 4-й гидробокс собраный мной (предидущие были 2 италианца и один китаец). Если бы этот бокс был комплектный или имелась бы хотя бы бумага по его сборке ,то и моего текста здесь бы не было. Я просто не могу понять это в НЛ его разграбили или китайцы сэкономили.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки