Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1666 из 4085 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,301 по 33,320 из 81685
  1. Вверх #33301
    Посетитель
    Ну, с электриками ясно, а что с сан.техниками ?[/QUOTE]

Сантехника узнавала только в наше ЖЭКе еще в начале марта.Точно не помню,примерно в одну цену с электрикой

2. Вверх #33302
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Таньчик Посмотреть сообщение
    Ну, с электриками ясно, а что с сан.техниками ?
    Сантехника узнавала только в наше ЖЭКе еще в начале марта.Точно не помню,примерно в одну цену с электрикой[/QUOTE]

ага а потом будет как у птицелова из машинки вода утекает, а из мойки не сливает((( нормальная цена за нормальное качество , от 20 енотов, ито наверно я последний кто не поднял в этом сезоне цену.

3. Вверх #33303
    Живёт на форуме
    Ну, с электриками ясно, а что с сан.техниками ?
    Сантехника узнавала только в наше ЖЭКе еще в начале марта.Точно не помню,примерно в одну цену с электрикой[/QUOTE]
    В Вашем ЖЭКе сантехников если запустите в квартиру долго за ними бегать будете, вроди они есть а на самом деле нету, работ понабирают а потом...)))

4. Вверх #33304
    Посетитель
    я только узнавала тогда стоимось(из-за интереса)),что налетели как коршуны и давай предлагать услуги как будто на шару и качественно

5. Вверх #33305
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Сантехника узнавала только в наше ЖЭКе еще в начале марта.Точно не помню,примерно в одну цену с электрикой
    В Вашем ЖЭКе сантехников если запустите в квартиру долго за ними бегать будете, вроди они есть а на самом деле нету, работ понабирают а потом...)))[/QUOTE]

вово)) эт точно, один у меня умудрился поливочный кран сломать, увидел как я копашусь , прибежал, глаза круглые аж ромбиком, и типа он главный, --- Вы что тут делаете, а я ему--- да вот после вас кран нормально вкручиваю))) там дальше ещё интересней было, но расписывать долго, и потом , они вечно такие важные, боги радужного мол без них ничего не сделается,)) не любят они конкуренции, у меня знакомый, аптеку делал, по сантехнике, так они аж зубами скрепели)) такой кусок потеряли, ещёбы два узла по 3 точки плюс элеватор на отопление свой. работ на два дня а бабсиков под пол штучки вышло, а гаврики ещё обслугой должны заниматься,

6. Вверх #33306
    Живёт на форуме
    я только узнавала тогда стоимось(из-за интереса)),что налетели как коршуны и давай предлагать услуги как будто на шару и качественно
    Берите Рокреста он помоему не только электрику делает а могет все, да я уже проболтался и живет в Радужном.

7. Вверх #33307
    мою шару и качество спрашивайте у птицелова. из 7/2 меж прочим, вам и электрика и сантехника в одном лице.)

и не нада так удивляться жизнь такая штука, шо монтажник эксплутационщик без работы )) сократили нас , не нужны мы им стали, вот и налетаем/ и меж прочим как грифы, а коршуны мелко летают и всё стайками)))

8. Вверх #33308
    Берите Рокреста он помоему не только электрику делает а могет все, да я уже проболтался и живет в Радужном.
    еслиб девушка в групе радужного была, то ужеб даже знала в каком я доме и на каком этаже живу)) а так.) просто в раздумьях, и беседе.

а вот про то что я всё могу эт зря)) а то тут на меня счас nlc и сашуля нападут))

я медленно делаю методично, практично, и предусмотрительно, если счас человек не хчет а через 3 года захочет, то я лудше счас заложу шоб потом как можно меньше разрухи было.

9. Вверх #33309
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк

Если у сантехника точка=10 у.е. то более шаровой шары вы и не найдете. Ну разве что я .... А так, 40-50- у.е. брали ( все за ними пришлось переделывать...)
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #33310
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - где можно купить по вменяемым ценам изо- и сатенгипс , пенопласт мелкий -почти как крошка... Куда бежать?
    Денис, доставка. Звоните, заказываете, привозит.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 15.07.2012 в 09:15.

11. Вверх #33311
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Я после ЗГ и твоего радужного с монолитом зарекся работать по 8 у.е.
    Если не секрет, в чем основная проблема в Радужном? Клиенты хотят розетку именно в колонне?

12. Вверх #33312
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Если не секрет, в чем основная проблема в Радужном? Клиенты хотят розетку именно в колонне?
    Может в бачке ? (тогда нужен электросантехник).
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #33313
    Живёт на форуме
    Если дом монолитнокаркасный и заказчик очень хочет поставить внутренний групповой щит и именно в колону а розетки если попадают на 20-ю арматуру то этого заказчика мало интересует, что есть понятие незя этого делать...
    Спрашивается а оно мне надо?

14. Вверх #33314
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Если дом монолитнокаркасный и заказчик очень хочет поставить внутренний групповой щит и именно в колону а розетки если попадают на 20-ю арматуру то этого заказчика мало интересует, что есть понятие незя этого делать...
    Спрашивается а оно мне надо?
    Не-не, ты от Радужного не отказывайся. Тебя с большой вероятностью послушают, и ты сделаешь, как надо.
    Просто придут другие, и действительно спрячут в колонну и розетку, и щиток, и бойлер с телевизором. А нам с такими соседями жить.

15. Вверх #33315
    Живёт на форуме
    Не-не, ты от Радужного не отказывайся. Тебя с большой вероятностью послушают, и ты сделаешь, как надо.
    Просто придут другие, и действительно спрячут в колонну и розетку, и щиток, и бойлер с телевизором. А нам с такими соседями жить.
    Ну ты это и сам инженир электронщик-вам с Рокрестом в Радужном есть поле деятельности.)))
    Мне то чего работу перебивать...
    Заметил тенденцию, когда электрика на форуме обсуждается то все теряют к теме интерес, с чего-бы вдруг?)))

16. Вверх #33316
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Ну ты это и сам инженир электронщик-вам с Рокрестом в Радужном есть поле деятельности.)))
    Заметил тенденцию, когда электрика на форуме обсуждается то все теряют к теме интерес, с чего-бы вдруг?)))
    С большим интересов читают Ваши посты . электрика это просто все на чем останавливается цивилизация потому что настолько привыкли к элементарной автоматике.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 15.07.2012 в 21:04.

17. Вверх #33317
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Почитаешь про электрику, сразу тянет на высшие материи, задумываешься о смысле жизни, и есть ли она (жизнь), вообще, после электрики...)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #33318
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    После электрике жизнь становится светлее, а вот до элекрики есть ли жизнь? Вот в чем вопрос. )))

19. Вверх #33319
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Электрики, простите, перебью ваш философский полилог
    Подскажите, пожалуйста, ребят по наружному утеплению - мне нужно, чтоб что-то приличное сделали с откосами оконными с наружной стороны
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

20. Вверх #33320
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Электрики, простите, перебью ваш философский полилог
    Подскажите, пожалуйста, ребят по наружному утеплению - мне нужно, чтоб что-то приличное сделали с откосами оконными с наружной стороны
    у Вас же чешка, если не ошибаюсь).
    там наружные откосы не трудно сделать и изнутри.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 1666 из 4085 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права