| ||
У меня простой вопрос. Как могла власть докатится до такого абсурда, что бы стирать солдатские, извините 'портянки' (образно выражаясь), на Кипре?
Что, у нынешних салабонов руки матюком стоят или растут из ануса? Может порошок весь под шумок раздерибанили, вместе с Кальчугами и С-300?????
И это все творится на фоне острого дефицита лекарств для онкобольных детей в профильных больницах....до сих пор не могут провести тендер.
Покращення-2. Перезагрузка.
Нет, дело не в этом. Мы ведь строим государство, а следовательно, и армию, по европейскому образцу. А там все строго регламентировано. Портянки стирает одна контора, жрачку готовит - другая, и даже сортиры в казармах чистить будут специалисты со стороны - клининг-менеджеры, с которыми тоже будут заключаться договора.
"Украинский солдат" должно звучать гордо (хоть и выглядит удручающе), а потому он не должен размениваться на стирку портянок и подметание плаца. Его задача - родину защищать, а осознание того, что его труселя были выстираны на Кипре, только усилит боевой дух и поднимет патриотизм до высот ющенковского креста на Говерле. Кипрские прачки знают толк в стирке, и наши бравые вояки будут шо твои сталинские соколы - красивы и подтянуты. А, как говорится - красив в строю - силен в бою. Короче, пока ВПХР в руке - граница наша на замке.
Ура, товарищи!!!
Кто эти 'мы', вы сейчас официально говорите от лица правительства и от правящей ПР?
Ну так пусть стирают, убирают и готовят здесь. Это будет экономически выгодно. Но нет же, такие суммы тут ведь не прокрутишь, а так можно под шумок в очередной оффшор увести из 'народного бюджета' 16 миллионов грн. Чётко ребята! Ваши теневые схемы, как всегда работают 'на ура'.![]()
Когда же вы уже все нажретесь, кровопийцы... Вот только за один такой гешефт, я уже не буду голосовать за ПР.
О! Самый козырный аргумент Украинского суда. Признал вину. Мне по делу моего сына, третий год прокуратура отвечает, он признал вину. А то, что дело сфальсифицировано с момента задержания уже никого не волнует. http://www.inform-ua.com/publikaci/shocking-ukraine/pod-znakom-bespredela-otmorozki-v-miliceiskih-pogonah-i-sudeiskih-mantijah-osudili-nevinovnogo-dazhe-bez-dokazatelstv-chast-1.html
Sapienti sat
Социальные закладки