Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 477 из 2178 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 43543
  1. Вверх #9521
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас о Кивалове?
    Я о ситуации в общем. Такая схема накатанная есть в судах, по этому, надо им "лавочку" прикрывать! Просто так получается, что суды остаются в стороне, все сразу на власть накидываются, а они беленькие и пушистые!

2. Вверх #9522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    А циферки то откуда. Сам нарисовал и радуешься.
    А чему тут радоваться? Такому радоваться может либо дурак либо подлец. Ты, вероятно, писяешься от радости, глядя, как страну в которой ты живешь, грабят и разрушают проффесора и линвисты, я--нет. Цифирки взяты отсюда http://www.ukrstat.gov.ua/

3. Вверх #9523
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Нас тоже когда-то проверяли, но на руки ушла меньшая половина суммы.
    Ну вот ты в очередной раз попалась на лжи. В этой же теме ранее (пост #8289) ты писала о том, что с приходом бело-голубой гвардии твоя фирма забыла что такое налоговые проверки.

Я уже не знаю чему верить ...
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #9524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А шо ты хател? Еуропейцы сказали, шо у них вторая волна кризиса, еще кризиснее нежели первая в 2008м....
    Так то в Европе, а у нас "Вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко заявляет об окончании экономического кризиса в Украине, чему, по его словам, в немалой мере способствовали социальные инициативы президента Украины Виктора Януковича"

5. Вверх #9525
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Я о ситуации в общем. Такая схема накатанная есть в судах, по этому, надо им "лавочку" прикрывать! Просто так получается, что суды остаются в стороне, все сразу на власть накидываются, а они беленькие и пушистые!
    Извини, но то, что ты написал, я осмелюсь назвать бредом сивой кобылы ...

6. Вверх #9526
    User banned
    У меня простой вопрос. Как могла власть докатится до такого абсурда, что бы стирать солдатские, извините 'портянки' (образно выражаясь), на Кипре?
    Что, у нынешних салабонов руки матюком стоят или растут из ануса? Может порошок весь под шумок раздерибанили, вместе с Кальчугами и С-300?????

7. Вверх #9527
    И это все творится на фоне острого дефицита лекарств для онкобольных детей в профильных больницах....до сих пор не могут провести тендер.

8. Вверх #9528
    User banned
    И это все творится на фоне острого дефицита лекарств для онкобольных детей в профильных больницах....до сих пор не могут провести тендер.
    Нет слов, одни эмоции...

9. Вверх #9529
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    У меня простой вопрос. Как могла власть докатится до такого абсурда, что бы стирать солдатские, извините 'портянки' (образно выражаясь), на Кипре?
    Что, у нынешних салабонов руки матюком стоят или растут из ануса? Может порошок весь под шумок раздерибанили, вместе с Кальчугами и С-300?????
    Нет, дело не в этом. Мы ведь строим государство, а следовательно, и армию, по европейскому образцу. А там все строго регламентировано. Портянки стирает одна контора, жрачку готовит - другая, и даже сортиры в казармах чистить будут специалисты со стороны - клининг-менеджеры, с которыми тоже будут заключаться договора.
    "Украинский солдат" должно звучать гордо (хоть и выглядит удручающе), а потому он не должен размениваться на стирку портянок и подметание плаца. Его задача - родину защищать, а осознание того, что его труселя были выстираны на Кипре, только усилит боевой дух и поднимет патриотизм до высот ющенковского креста на Говерле. Кипрские прачки знают толк в стирке, и наши бравые вояки будут шо твои сталинские соколы - красивы и подтянуты. А, как говорится - красив в строю - силен в бою. Короче, пока ВПХР в руке - граница наша на замке.
    Ура, товарищи!!!

10. Вверх #9530
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Нет, дело не в этом. Мы ведь строим государство, а следовательно, и армию, по европейскому образцу. А там все строго регламентировано. Портянки стирает одна контора, жрачку готовит - другая, и даже сортиры в казармах чистить будут специалисты со стороны - клининг-менеджеры, с которыми тоже будут заключаться договора.
    "Украинский солдат" должно звучать гордо (хоть и выглядит удручающе), а потому он не должен размениваться на стирку портянок и подметание плаца. Его задача - родину защищать, а осознание того, что его труселя были выстираны на Кипре, только усилит боевой дух и поднимет патриотизм до высот ющенковского креста на Говерле. Кипрские прачки знают толк в стирке, и наши бравые вояки будут шо твои сталинские соколы - красивы и подтянуты. А, как говорится - красив в строю - силен в бою. Короче, пока ВПХР в руке - граница наша на замке.
    Ура, товарищи!!!
    Кто эти 'мы', вы сейчас официально говорите от лица правительства и от правящей ПР?
    Ну так пусть стирают, убирают и готовят здесь. Это будет экономически выгодно. Но нет же, такие суммы тут ведь не прокрутишь, а так можно под шумок в очередной оффшор увести из 'народного бюджета' 16 миллионов грн. Чётко ребята! Ваши теневые схемы, как всегда работают 'на ура'.
    Когда же вы уже все нажретесь, кровопийцы... Вот только за один такой гешефт, я уже не буду голосовать за ПР.

11. Вверх #9531
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Кравец-джуниор лично признал свою вину
    О! Самый козырный аргумент Украинского суда. Признал вину. Мне по делу моего сына, третий год прокуратура отвечает, он признал вину. А то, что дело сфальсифицировано с момента задержания уже никого не волнует. http://www.inform-ua.com/publikaci/shocking-ukraine/pod-znakom-bespredela-otmorozki-v-miliceiskih-pogonah-i-sudeiskih-mantijah-osudili-nevinovnogo-dazhe-bez-dokazatelstv-chast-1.html
    Sapienti sat

12. Вверх #9532
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    О! Самый козырный аргумент Украинского суда. Признал вину.
    Я могу только посочувствовать вам и вашему сыну, но в данном случае есть показания спидометра на 112 км/ч и десяток свидетелей, т.к. авария произошла в светлое время суток.

13. Вверх #9533
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Кто эти 'мы', вы сейчас официально говорите от лица правительства и от правящей ПР?
    Ну так пусть стирают, убирают и готовят здесь. Это будет экономически выгодно. Но нет же, такие суммы тут ведь не прокрутишь, а так можно под шумок в очередной оффшор увести из 'народного бюджета' 16 миллионов грн. Чётко ребята! Ваши теневые схемы, как всегда работают 'на ура'.
    Когда же вы уже все нажретесь, кровопийцы... Вот только за один такой гешефт, я уже не буду голосовать за ПР.
    Вы ссылку прочли? Да на Украине стирать будут. Просто сменился подрядчик и соответственно офшор.
    Sapienti sat

14. Вверх #9534
    User banned
    Вы ссылку прочли? Да на Украине стирать будут. Просто сменился подрядчик и соответственно офшор.
    От перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Как в той передаче 'Что?Где?Когда?' - 16 'казенных' миллионов грн. уходят телезрителю 'X' в город 'N'.

15. Вверх #9535
    Прочли. До этого стиркой занималось государственное предприятие.

16. Вверх #9536
    User banned
    О, столько эмоций... Уверен, что если бы ты участвовал в этом гешефте, то эмоций было бы гораздо меньше )))
    Шо поделаешь, мир несправедлив, и он таков, каков есть. Поменять его практически невозможно...

17. Вверх #9537
    User banned
    О, столько эмоций... Уверен, что если бы ты участвовал в этом гешефте, то эмоций было бы гораздо меньше )))
    Шо поделаешь, мир несправедлив, и он таков, каков есть. Поменять его практически невозможно...
    А ты доволен тем, что тебя к кормушке подвели, но при этом раздевают народ? Мда, таки споцались люди окончательно. Деньги уже на мозги давят...

18. Вверх #9538
    User banned
    А ты доволен тем, что тебя к кормушке подвели, но при этом раздевают народ? Мда, таки споцались люди окончательно. Деньги уже на мозги давят...
    Расслабься, меня никто никуда не подводил. А если подведут - то не откажусь, врать не буду ))
    И никто не споцался, просто люди стали жить по законам капитализма.

19. Вверх #9539
    User banned
    Расслабься, меня никто никуда не подводил. А если подведут - то не откажусь, врать не буду ))
    И никто не споцался, просто люди стали жить по законам капитализма.
    А я и не напрягаюсь. Но ты не путай те законы капитализма на западе, с этими законами 'джунглей', по которым нас приучают жить в нашей стране.

20. Вверх #9540
    User banned
    А я и не напрягаюсь. И не путай те законы капитализма на западе, с этими законами 'джунглей', по которым нас приучают жить в нашей стране.
    Их не спутаешь - они одинаковы...

Ответить в теме
Страница 477 из 2178 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права