|
так, Старпомыч, харэ на Ягер гнать!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
В Белгородднестровскей
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
кстати в Фоззи куча всяких украинских "живых" пив от Лиспи, Подола и т.д., но во всех присутствует рис(((... отакэ... а пшеничка оттингера ниче так...)))
И чего в этой пшеничке от ППБ особенного? Пива як пиво! Да и спокойно взял в магазинчике под домом)
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
в МП (Заболотного/Днепр дорога) сегодня купила Холдинг Бархатный ...... мммммм, вкусно![]()
Шоб ты был здоров и не кашлял
Moscovia delenda est!
сегодня добрался до ППБ пшенички и оттингера пшеничного (25.06.12)
первое всё же не моё, но пить можно, а второе очень даже нормальное и очередная бутылка уходит на отлично в отличие от пшенички ППБ, но до ХП пока не дотягивает... ))
надо попробовать как-то Эталон Пшеничный, если таковой ещё производят, помнится неплохое было пивко
чуть попозжА постараюсь устроить заплыв по оттингеру, если найду пилс бутылочный и надеюсь к тому времени оно не скурвится (как это бывает с нашим пивом буквально в одночасье)
Я был готов к тому, что голден эль будет лучшим из всех. Но написал, что сладкое, потому что оно было сладким. Что ж тут поделаешь...
Полностью поддерживаю.
Пшеница таки там лучшее из пив. Это, как сегодня выяснил, подтверждают всякого рода эксперты на пивных сайтах.
Очень хороший выбор стаутов. Даже дают набор из 4 разных. Все классные.
Это то немногое, что еще можно купить в данном магазине... Но если так будет продолжаться (я имею в виду их ассортимент), то "пожалуй и я разбегусь в разные стороны" (с)
Пшеничный холдинг лучше бархатного. Но ближайшее место, где его можно купить расположено километров 12 от Поселка.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
эталон пшеничный есть, но его хрен найдешь
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки