Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 179 из 379 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 7570
  1. Вверх #3561
    Новичок Аватар для !CooL!
    Цитата Сообщение от zharptica Посмотреть сообщение
    Девочки,кто нибудь подскажет хорошего мастера по завивке,раньше делала в салоне "Светланы Третьяковой",мастера там хорошие были,но салон переехал в Киев.((((((((((
    В салоне Фрезор есть мастер Наташа, моя сестра делала недавно у нее какую-то новую био-завивку, осталась довольной. Я там делала кератиновое выпрямление почти год назад и результат был хороший. И кстати я как-то была в качестве модели у них на семинаре с своим мастером (просто мне немного дороговато по деньгам краситься во фрезоре, а мой мастер у них училась по краскам) и меня покрасила их краской под руководством Лилианы. Меня очень впечатлила вся обстановка, результат и качество моих волос. Вот их телефон 799-91-93
    моя личка переполнена для ненужных сообщений рекламного характера!

2. Вверх #3562
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Цитата Сообщение от !CooL! Посмотреть сообщение
    В салоне Фрезор есть мастер Наташа, моя сестра делала недавно у нее какую-то новую био-завивку, осталась довольной. Я там делала кератиновое выпрямление почти год назад и результат был хороший. И кстати я как-то была в качестве модели у них на семинаре с своим мастером (просто мне немного дороговато по деньгам краситься во фрезоре, а мой мастер у них училась по краскам) и меня покрасила их краской под руководством Лилианы. Меня очень впечатлила вся обстановка, результат и качество моих волос. Вот их телефон 799-91-93
    Девулечки, не могу я что-то на форуме найти салон Фрезор! Киньте ссылку, плиз!!! Смотрю в гугле - это в Красном переулке...Подождите, так это ж там, где салон Тарасюка был....или я что-то путаю???

3. Вверх #3563
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    Девулечки, не могу я что-то на форуме найти салон Фрезор! Киньте ссылку, плиз!!! Смотрю в гугле - это в Красном переулке...Подождите, так это ж там, где салон Тарасюка был....или я что-то путаю???
    Фрезор-это Лилиана. Тут на форуме у нее целый раздел. Находятся на Новосельского, почти напротив Кирхи. https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=410

4. Вверх #3564
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Подскажите мастера в Центре города, который хорошо делает плетение (французскую косичку, например).
    Характер у меня уравнобешенный!

5. Вверх #3565
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Подскажите мастера в Центре города, который хорошо делает плетение (французскую косичку, например).
    В салоне Адам и Ева на Успенской, мастер Татьяна, очень красиво плетет.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #3566
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки подскажите, кто у нас в городе очень хорошо делает бровки?
    Давно слышала, что в салоне на мор. вокзале девочка не плохо делала, но что там за салон и мастер я не в курсе.

7. Вверх #3567
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Мне нравятся некоторые работы этой девушки https://forumodua.com/showthread.php?t=1363186

8. Вверх #3568
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Давно слышала, что в салоне на мор. вокзале девочка не плохо делала, но что там за салон и мастер я не в курсе.
    на морвокзале когда-то был салон Ларисы Румянцевой. сейчас у нее три салона: на фонтане, екатериненская и затонского. я делала брови у визажиста на фонтане. очень довольна ее работой!

9. Вверх #3569
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    на морвокзале когда-то был салон Ларисы Румянцевой. сейчас у нее три салона: на фонтане, екатериненская и затонского. я делала брови у визажиста на фонтане. очень довольна ее работой!
    А Вы не знаете работала ли она на мор. вокзале?

10. Вверх #3570
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Из Новых Ногтей Наташа (Канатная) или Женя (Бунина).

11. Вверх #3571
    Посетитель Аватар для Мелинда
    А Вы не знаете работала ли она на мор. вокзале?
    она давно у них в команде. думаю, что работала.

12. Вверх #3572
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Из Новых Ногтей Наташа (Канатная) или Женя (Бунина).
    У Жени лет 10 делаю, но хочу попробовать что-то новенькое, работы Наташи видели, очень схоже с Женей, про запас учту)) Спасибо.

Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    она давно у них в команде. думаю, что работала.
    Спасибо.

13. Вверх #3573
    Живёт на форуме
    Хочу поделиться негативным отзывом о салоне М-Стрит в Сити-центре на Таирово. Решила зайти к ним постричь челку, слышала ранее негативные отзывы о мастерах этого салона в другой темке, но подумала, что с челкой они справятся - я ошибалась!!!!!
    Сразу показала мастеру как отросла моя стрижка и что нужно мою косую челку немного подкоротить, т.к. лезет в глаза, а форму прически менять не будем. При этом меня еще спросили буду ли я оставлять длину волос или тоже немного убрать, на что я ответила, что длину и все остальное оставляем как есть.
    В результате мастер сделала мне ассиметричный пробор (он у меня и был ассиметричный, просто на другую сторону) и начала стричь челку, в результате этих действий волосы не легли как положено, на макушке начали торчать, пришлось ей меня перестригать полностью, чтобы исправить свою оплошность, но и перестричь также не получилось, это стало видно не только ей, но и мне... я начала нервничать, психовать и пытаться уйти из салона как есть, чтобы не выйти лысой. На это мастер мне просто все волосы с затылка зачесала вперед на лицо и типа такая стрижка модная. В результате мне очень хотелось ее ударить по рукам, чтобы было также больно, как мне обидно. Теперь буду ходить в панамке и ждать пока отростут волосы, т.к. у меня на голове не просто неудачная стрижка, а вообще чертичто торчащее в разные стороны. Поверьте, я не преувеличиваю, даже мой муж, который никогда не обращает внимание на эксперименты с волосами, спросил, что это со мной сделали... другие знакомые тоже сегодня интересовались что это у меня на голове за творческий беспорядок... просто стыдно людям на глаза показываться!

Так что кто еще хочет поэкспериментировать со своей внешностью, потратить пол дня времени в душном салоне - милости прошу. Но тем, кто ценит свой имидж - советую обращать все-таки внимание на отзывы о салонах, а не идти к криворуким мастерам как я.
    Последний раз редактировалось melysh; 15.07.2012 в 20:24.

14. Вверх #3574
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться негативным отзывом о салоне М-Стрит в Сити-центре на Таирово. Решила зайти к ним постричь челку, слышала ранее негативные отзывы о мастерах этого салона в другой темке, но подумала, что с челкой они справятся - я ошибалась!!!!!
    Сразу показала мастеру как отросла моя стрижка и что нужно мою косую челку немного подкоротить, т.к. лезет в глаза, а форму прически менять не будем. При этом меня еще спросили буду ли я оставлять длину волос или тоже немного убрать, на что я ответила, что длину и все остальное оставляем как есть.
    В результате мастер сделала мне ассиметричный пробор (он у меня и был ассиметричный, просто на другую сторону) и начала стричь челку, в результате этих действий волосы не легли как положено, на макушке начали торчать, пришлось ей меня перестригать полностью, чтобы исправить свою оплошность, но и перестричь также не получилось, это стало видно не только ей, но и мне... я начала нервничать, психовать и пытаться уйти из салона как есть, чтобы не выйти лысой. На это мастер мне просто все волосы с затылка зачесала вперед на лицо и типа такая стрижка модная. В результате мне очень хотелось ее ударить по рукам, чтобы было также больно, как мне обидно. Теперь буду ходить в панамке и ждать пока отростут волосы, т.к. у меня на голове не просто неудачная стрижка, а вообще чертичто торчащее в разные стороны. Поверьте, я не преувеличиваю, даже мой муж, который никогда не обращает внимание на эксперименты с волосами, спросил, что это со мной сделали... другие знакомые тоже сегодня интересовались что это у меня на голове за творческий беспорядок... просто стыдно людям на глаза показываться!

Так что кто еще хочет поэкспериментировать со своей внешностью, потратить пол дня времени в душном салоне - милости прошу. Но тем, кто ценит свой имидж - советую обращать все-таки внимание на отзывы о салонах, а не идти к криворуким мастерам как я.
    Как можно при стрижке ЧЕЛКИ испортить МАКУШКУ? я даже не могу представить такое, они ж в разных "районах" головы. Может фото выставите(хоть без лица), а то вообще не понятно ничего.

15. Вверх #3575
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Как можно при стрижке ЧЕЛКИ испортить МАКУШКУ? я даже не могу представить такое, они ж в разных "районах" головы. Может фото выставите(хоть без лица), а то вообще не понятно ничего.
    У меня теперь ЧЕЛКА от МАКУШКИ!!!!! Тоесть волосы сзади зачесаны наперед (как у девочки в фильме Звонок) и пострижены как челка. Правда, у меня волос короче.

Фото не выставлю - уже голову помыла, сижу с мокрой головой и полтенцем. Макушку можно испортить таким образом, что челка у меня косая и пробор соответственно ассиметричный, а мастер мне сделала пробор на другую сторону и толи она мне хотела "скосить" эту челку на другую сторону, толи манера стрижки у нее такая была, но реально из-за этого пробора не на ту сторону у меня на макушке волосы торчком (у меня короткая стрижка). Девушка мне уже и утюжком их выравнивала, а волос не ложится и все. Я так понимаю, это погрешности в ее технике стрижки.
    Если бы я была парикмахером - я бы могла четко и внятно объяснить где она допустила ошибку, а так я обыватель, мало разбирающийся в технике стрижки и не могу толком объяснить... Бывает, что мнение мастера и клиента расходятся, и это не всегда вина мастера, может просто клиент не так объяснил что хотел, но чтобы волос просто торчал - это никуда не годится. Еще и стрижка больше 2-х часов...
    В общем, мне по сути некого винить - в темке про Сити-центр недавно писали девочки, как ходили туда стричься - одна тоже с челкой, другая ребенка водила - все ругались потом с мастерами и застаявляли перестригать, т.к. было у одной криво, у другой вообще стоимость завысили в 3 раза от озвученой первоначально. В общем, читайте отзывы перед тем, как куда-то идти!!! Особенно если отзывов несколько и от разных людей.
    Последний раз редактировалось melysh; 15.07.2012 в 21:33.

16. Вверх #3576
    Частый гость
    девочки посоветуйте мастера у которого легкая рука???

17. Вверх #3577
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Если Вам в салоне попался криворукий мастер, то это вовсе не значит, что там все такие и это повод ставить клеймо позора на салон. Мы попали туда случайно после их открытия, зашли подстричь ребенка, т.к наша мастер была в отьезде. Сама много лет обслуживаюсь у мастера из первого состава Марамакса. Стригла девушка в интересном положении Вика. Постригла она просто идеально. Моей сестре она постригла карэ с очень аккуратно(!) выстриженным затылком. Племянника она реабилитировала после чудо-стрижки под названием ,,здравствуй ужас,, после хваленой мастерицы из Дениза.

Сейчас она ушла в другой салон и мы, естественно, за ней, пусть даже об этом салоне будут негативные отзывы.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #3578
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте мастера у которого легкая рука???
    у меня ОЧЕНЬ легкая рука. клиентки с короткими стрижками даже сетуют, что часто стричься приходится

19. Вверх #3579
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    у меня ОЧЕНЬ легкая рука. клиентки с короткими стрижками даже сетуют, что часто стричься приходится
    отлично! в личку Ваши координаты )

20. Вверх #3580
    Новичок Аватар для GG_Lim
    Девочки, подскажите плз, сколько примерно стоит сделать несложную прическу (без плетений), можно и мастера посоветовать сразу желательно район Таирово. С меня +++

Ответить в теме
Страница 179 из 379 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права