Сообщение от
melysh
Хочу поделиться негативным отзывом о салоне М-Стрит в Сити-центре на Таирово. Решила зайти к ним постричь челку, слышала ранее негативные отзывы о мастерах этого салона в другой темке, но подумала, что с челкой они справятся - я ошибалась!!!!!
Сразу показала мастеру как отросла моя стрижка и что нужно мою косую челку немного подкоротить, т.к. лезет в глаза, а форму прически менять не будем. При этом меня еще спросили буду ли я оставлять длину волос или тоже немного убрать, на что я ответила, что длину и все остальное оставляем как есть.
В результате мастер сделала мне ассиметричный пробор (он у меня и был ассиметричный, просто на другую сторону) и начала стричь челку, в результате этих действий волосы не легли как положено, на макушке начали торчать, пришлось ей меня перестригать полностью, чтобы исправить свою оплошность, но и перестричь также не получилось, это стало видно не только ей, но и мне... я начала нервничать, психовать и пытаться уйти из салона как есть, чтобы не выйти лысой. На это мастер мне просто все волосы с затылка зачесала вперед на лицо и типа такая стрижка модная. В результате мне очень хотелось ее ударить по рукам, чтобы было также больно, как мне обидно. Теперь буду ходить в панамке и ждать пока отростут волосы, т.к. у меня на голове не просто неудачная стрижка, а вообще чертичто торчащее в разные стороны. Поверьте, я не преувеличиваю, даже мой муж, который никогда не обращает внимание на эксперименты с волосами, спросил, что это со мной сделали... другие знакомые тоже сегодня интересовались что это у меня на голове за творческий беспорядок... просто стыдно людям на глаза показываться!
Так что кто еще хочет поэкспериментировать со своей внешностью, потратить пол дня времени в душном салоне - милости прошу. Но тем, кто ценит свой имидж - советую обращать все-таки внимание на отзывы о салонах, а не идти к криворуким мастерам как я.
Социальные закладки