имхо клички вообще не боксеры...
Так деревеские дрочуны.
С их параметрами противников нужно убивать еще в 1, Макс 2 раунде.
Ну это так настальгия по Тайсону![]()
|
имхо клички вообще не боксеры...
Так деревеские дрочуны.
С их параметрами противников нужно убивать еще в 1, Макс 2 раунде.
Ну это так настальгия по Тайсону![]()
Льва не интересует мнение овец.
Про травму руки я до сих пор ничего не слыхал. Но помню, что у них всегда какой-то левый расклад: когда Владимир отхватил от Брюстера - там была потом утка про отравление Владимира. Иначе по-мужски признать поражение не катит)).
Когда Виталий отхватил от Льюиса - сразу задвинули тему, что по очкам бы выигрывал Виталий.
Вообщем они или непобедимые и им просто не везло в паре-тройке боёв или просто сложно признать поражения, которые бывают у всех.
Джеб Владимира сильный, согласен. Однако последние лет 5-7 все бои братьев напоминают театральные постановки со слегка импровизируемым сценарием на ринге(((.
Один из любимых мною боёв: Льюис - Бриггс. Меня там восхищает всё - и отсутствие страха у Бриггса и мастерство менять ход боя у Льюиса, как и арсенал применяемых им ударов.
К слову о мега-сильном ударе Виталия - помнится, что в нокдауне престарелый Бриггс так и не побывал за 12 раундов. В то время, как Льюис сажал на жопу Бриггса (который тогда был младше на 12 лет и посвежее) 3 или 4 раза (уж не вспомню точно).
Вот это был БОКС!
Последний раз редактировалось Predator180; 15.07.2012 в 19:18.
Be careful what you wish for...
клички впервые нарушили монополию на победу человекообразных обезьян.
соревноваться с ними в крепости подбородков на потеху публике - занятие глупое и опасное. боксируют оптимально, зная собственные минусы, которые далеко не все возможно исправить.
льюис кстати очень в похожем стиле боксировал. за что был также нелюбим любителями спорта как и братья.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
самый умный комментарий, даже не ожидал
просто Льюис и Клички первые, у кого человеческий мозг
кстати, если припомнить то раньше так и было, Клички роняли своих соперников в ранних раундах,
и тут обнаружилось 2 минуса
1. неготовность к длинному бою после этого (то же и Тайсона постигло после тюрьмы, 2-3 раунда как былой Тайсон и потом 1-2 измученный и выдохшися и потом его роняли)
2. недовольство публики, мол "чО так быстро"
Кого интересует мозг тот смотрит шахматы.))А бокс должен быть "животным".
Пы.Сы. Согласен что бои Кличко больше на спектакль.Вспоминается увиденный МИРОВОЙ чемпионат по кикбоксингу в Турции.Тама ейные бойцы (турки) рвали всех подряд,украинцев почему-то особенно.))Потом турки рьяно убеждали меня что это не постанова,это их бойцы такие крутые.))))
Вспомнился ролик с каментами бати)
ты на рожу его не смари, лупи с ноги.
Льва не интересует мнение овец.
Разница в возрасте сказалась. Скорость уже не та... К тому же, если верить заявлениям Кличко, Виталий получил травму в первой половине поединка.
Чисора хорошо держался, он стал 4 боксёром, который выстоял все 12 раундов против Виталия. )
Наигранного боя не было, это вообще исключено. Владимир доминировал Хея все 12 раундов. Но, Хей тоже попадал...
Вот статистика того боя.
Общее кол-во ударов 134\72 в пользу Кличко.
Не думаю, что Виталий будет драться с Хеем. Уверен, что после следующего боя с Мануелем Чарром, он объявит о завершении своей спортивной карьеры.
Да ладно... Столько, как от Кличко, Льюис ни от кого не выхватывал. Ему просто подарили победу, сняв Виталия из-за сечки.Когда Виталий отхватил от Льюиса - сразу задвинули тему, что по очкам бы выигрывал Виталий.
К тому же он при всех пообещал реванш, но почему то ушел из бокса. )))
Ну ты дал.. ))) Да они деклассируют практически всех своих оппонентов.
Да, я согласен они не зрелищные боксёры, но они очень результативные.
Владимир ещё долго будет доминировать в супертяжелом дивизионе...
Последний раз редактировалось Локи; 15.07.2012 в 21:09.
Локи
Я побед по очкам в боксе вообще не признаю, для очков есть фигурное катание и иже с ними.
Откуда такая уверенность? договорняков в боксе нет?Наигранного боя не было, это вообще исключено.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Кличко борются с умом, технично, с минимальным ущербом для здоровья, если хотите, т.е. играют в шахматы.
зы. по поводу Хэя/Володя. первый хотел победить это было видно, все 12 напряженные раунды..просто не смог переиграть.
Дело твоё, можешь не признавать. Но в боксе есть правила, которые допускают победу по очкам.
Вообще, в боксе, есть.Откуда такая уверенность? договорняков в боксе нет?
Но в случае с Кличко такие моменты исключены. В этом нет смысла, так как братья на голову выше всех претендентов.
Спорный вопрос вы затеяли... Относиться можно по разному, но я отдаю им должное в одном.. где бы я небыл, даже в самом отдаленном от нас уголке планеты, например на Ямайке, нашу страну знают по Кличкам, Бубке, Шевченко и т.п. А как им это удается (в частности братьям), это уже вопрос второго порядка...
Победителей не судят.
Зрелищность - не равно результат.
Мне тоже больше нравится Тайсон )) Но Кличко добиваются своего. Какая разница, каким способом ? )) Это же в пределах правил ? )
Если ты фанат Кличко, то я скажу, что я не фанат Льюиса, а просто очень его уважаю за мастерство и зрелищность его поединков. В принципе, у Льюиса миллион козырей, но не об этом речь сейчас...
"Подарили" победу Льюису??? Если объективно смотреть хронологию его боёв - становится ясно и прозрачно, что Льюис начиная с середины 12-раундовых боёв добавлял темпа в то время, как оппоненты сдувались до середины. Кличко перегорел во 2-м или 3-м раунде когда была возможность добить Льюиса, но не вышло. И сколько бы там Льюис не выхватывал потом - он своё дело делал методично - бомбил апперкоты даже в клинчах и набирал темп. Для Виталия сечка - это как раз и был шанс не выглядеть полностью разбитым во второй половине боя.
А отказ от реванша - это более, чем достойное решение, нежели последние 5 лет (как у Виталия) выходить на ринг для статистики и боксировать с ребятами, имена которых слышишь впервые)).
К слову Эмануэль Стюард сказал на днях в официальном интервью, что Владимир если и войдёт в список лучших боксёров мира - так не по причине победы над культовыми боксёрами, а лишь из статистики исхода боёв.
Be careful what you wish for...
да не было там особой зрелещности никогда
арсенал побогаче и чувство ситуации на высоте, а так - Кличко у него и научились велосипедить
.. чуть приостановился и от Рахмана сразу хватанул
согласен с тем, что Виталя не знал что с ним делать и поэтому вразмен полез, где и посекся
Социальные закладки