Тема: Трынделка и юмор строителей тела. часть вторая

Ответить в теме
Страница 407 из 1674 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 33475
  1. Вверх #8121
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    имхо клички вообще не боксеры...
    Так деревеские дрочуны.
    С их параметрами противников нужно убивать еще в 1, Макс 2 раунде.

Ну это так настальгия по Тайсону
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Так деревеские дрочуны.
    С их параметрами противников нужно убивать еще в 1, Макс 2 раунде.

Ну это так настальгия по Тайсону
    Непопулярные вещи глаголишь, но я согласен на 100%.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

3. Вверх #8123
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Непопулярные вещи глаголишь, но я согласен на 100%.
    Да я не патриот)))

но перевелись боксеры.
    А очень жаль(((
    Тайсон, Холлифилд, Льюс... Ледженд форева)

4. Вверх #8124
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    кажется там какой-то расклад, типа руку правую травмировал , вроде в 4м раунде и дальше боксировал одной левой Виталя

а удар Вовы левой не стоит недооценивать

P.S. уверен, что Хэй бы не продался и преследовал шанс завоевать пояс
    Про травму руки я до сих пор ничего не слыхал. Но помню, что у них всегда какой-то левый расклад: когда Владимир отхватил от Брюстера - там была потом утка про отравление Владимира. Иначе по-мужски признать поражение не катит)).
    Когда Виталий отхватил от Льюиса - сразу задвинули тему, что по очкам бы выигрывал Виталий.
    Вообщем они или непобедимые и им просто не везло в паре-тройке боёв или просто сложно признать поражения, которые бывают у всех.

Джеб Владимира сильный, согласен. Однако последние лет 5-7 все бои братьев напоминают театральные постановки со слегка импровизируемым сценарием на ринге(((.

Один из любимых мною боёв: Льюис - Бриггс. Меня там восхищает всё - и отсутствие страха у Бриггса и мастерство менять ход боя у Льюиса, как и арсенал применяемых им ударов.
    К слову о мега-сильном ударе Виталия - помнится, что в нокдауне престарелый Бриггс так и не побывал за 12 раундов. В то время, как Льюис сажал на жопу Бриггса (который тогда был младше на 12 лет и посвежее) 3 или 4 раза (уж не вспомню точно).
    Вот это был БОКС!
    Последний раз редактировалось Predator180; 15.07.2012 в 19:18.
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #8125
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Да я не патриот)))

но перевелись боксеры.
    А очень жаль(((
    Тайсон, Холлифилд, Льюс... Ледженд форева)
    клички впервые нарушили монополию на победу человекообразных обезьян.
    соревноваться с ними в крепости подбородков на потеху публике - занятие глупое и опасное. боксируют оптимально, зная собственные минусы, которые далеко не все возможно исправить.
    льюис кстати очень в похожем стиле боксировал. за что был также нелюбим любителями спорта как и братья.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #8126
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    клички впервые нарушили монополию на победу человекообразных обезьян.
    соревноваться с ними в крепости подбородков на потеху публике - занятие глупое и опасное. боксируют оптимально, зная собственные минусы, которые далеко не все возможно исправить.
    льюис кстати очень в похожем стиле боксировал. за что был также нелюбим любителями спорта как и братья.
    самый умный комментарий, даже не ожидал

просто Льюис и Клички первые, у кого человеческий мозг

кстати, если припомнить то раньше так и было, Клички роняли своих соперников в ранних раундах,
    и тут обнаружилось 2 минуса
    1. неготовность к длинному бою после этого (то же и Тайсона постигло после тюрьмы, 2-3 раунда как былой Тайсон и потом 1-2 измученный и выдохшися и потом его роняли)
    2. недовольство публики, мол "чО так быстро"

7. Вверх #8127
    Вас здесь не стояло
    Кого интересует мозг тот смотрит шахматы.))А бокс должен быть "животным".
    Пы.Сы. Согласен что бои Кличко больше на спектакль.Вспоминается увиденный МИРОВОЙ чемпионат по кикбоксингу в Турции.Тама ейные бойцы (турки) рвали всех подряд,украинцев почему-то особенно.))Потом турки рьяно убеждали меня что это не постанова,это их бойцы такие крутые.))))

8. Вверх #8128
    Вспомнился ролик с каментами бати)
    ты на рожу его не смари, лупи с ноги.

9. Вверх #8129
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Кого интересует мозг тот смотрит шахматы.))А бокс должен быть "животным".
    а боксеры соответственно пробитыми и трусящимися к 45-50 годам как Али (который впрочем довольно продуманный боксер был)

10. Вверх #8130
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а боксеры соответственно пробитыми и трусящимися к 45-50 годам как Али (который впрочем довольно продуманный боксер был)
    Ты думаешь клички не пробитые)?
    Пару лет еще подождем

11. Вверх #8131
    User banned
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Ну и возникают вопросы соответственно:
    1. Так ли хорош старший Кличко, что ему не удалось сделать с Чисорой то, что удалось Хэю уже в 5 раунде))?.
    2. А не был ли бой младшего Кличко с Хэем наигранным, ибо там Хэй был ну слишком осторожным, не дай Бог попасть в Володьку)). По крайней мере в том бою я явного преимущества Владимира не разглядел.
    3. Ну и какие шансы у Хэя стать с Виталием?)
    Разница в возрасте сказалась. Скорость уже не та... К тому же, если верить заявлениям Кличко, Виталий получил травму в первой половине поединка.
    Чисора хорошо держался, он стал 4 боксёром, который выстоял все 12 раундов против Виталия. )
    Наигранного боя не было, это вообще исключено. Владимир доминировал Хея все 12 раундов. Но, Хей тоже попадал...
    Вот статистика того боя.
    Общее кол-во ударов 134\72 в пользу Кличко.
    Не думаю, что Виталий будет драться с Хеем. Уверен, что после следующего боя с Мануелем Чарром, он объявит о завершении своей спортивной карьеры.

Когда Виталий отхватил от Льюиса - сразу задвинули тему, что по очкам бы выигрывал Виталий.
    Да ладно... Столько, как от Кличко, Льюис ни от кого не выхватывал. Ему просто подарили победу, сняв Виталия из-за сечки.
    К тому же он при всех пообещал реванш, но почему то ушел из бокса. )))

Так деревеские дрочуны.
    Ну ты дал.. ))) Да они деклассируют практически всех своих оппонентов.
    Да, я согласен они не зрелищные боксёры, но они очень результативные.
    Владимир ещё долго будет доминировать в супертяжелом дивизионе...
    Последний раз редактировалось Локи; 15.07.2012 в 21:09.

12. Вверх #8132
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Наигранного боя не было, это вообще исключено. Владимир доминировал Хея все 12 раундов. Но, Хей тоже попадал...
    не просто падал, а ползал на коленях. унизительное и жалкое зрелище.

13. Вверх #8133
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Локи
    Я побед по очкам в боксе вообще не признаю, для очков есть фигурное катание и иже с ними.
    Наигранного боя не было, это вообще исключено.
    Откуда такая уверенность? договорняков в боксе нет?
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

14. Вверх #8134
    User banned
    Кличко борются с умом, технично, с минимальным ущербом для здоровья, если хотите, т.е. играют в шахматы.
    зы. по поводу Хэя/Володя. первый хотел победить это было видно, все 12 напряженные раунды..просто не смог переиграть.

15. Вверх #8135
    User banned
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Я побед по очкам в боксе вообще не признаю, для очков есть фигурное катание и иже с ними.
    Дело твоё, можешь не признавать. Но в боксе есть правила, которые допускают победу по очкам.

Откуда такая уверенность? договорняков в боксе нет?
    Вообще, в боксе, есть.
    Но в случае с Кличко такие моменты исключены. В этом нет смысла, так как братья на голову выше всех претендентов.

16. Вверх #8136
    Посетитель Аватар для VShark
    Спорный вопрос вы затеяли... Относиться можно по разному, но я отдаю им должное в одном.. где бы я небыл, даже в самом отдаленном от нас уголке планеты, например на Ямайке, нашу страну знают по Кличкам, Бубке, Шевченко и т.п. А как им это удается (в частности братьям), это уже вопрос второго порядка...

17. Вверх #8137
    Посетитель Аватар для Richmond
    Победителей не судят.
    Зрелищность - не равно результат.
    Мне тоже больше нравится Тайсон )) Но Кличко добиваются своего. Какая разница, каким способом ? )) Это же в пределах правил ? )

18. Вверх #8138
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Разница в возрасте сказалась. Скорость уже не та... К тому же, если верить заявлениям Кличко, Виталий получил травму в первой половине поединка.
    Чисора хорошо держался, он стал 4 боксёром, который выстоял все 12 раундов против Виталия. )
    Вот статистика того боя.
    Общее кол-во ударов 134\72 в пользу Кличко.
    Не думаю, что Виталий будет драться с Хеем. Уверен, что после следующего боя с Мануелем Чарром, он объявит о завершении своей спортивной карьеры.

Да ладно... Столько, как от Кличко, Льюис ни от кого не выхватывал. Ему просто подарили победу, сняв Виталия из-за сечки.
    К тому же он при всех пообещал реванш, но почему то ушел из бокса. )))

Ну ты дал.. ))) Да они деклассируют практически всех своих оппонентов.
    Да, я согласен они не зрелищные боксёры, но они очень результативные.
    Владимир ещё долго будет доминировать в супертяжелом дивизионе...
    Если ты фанат Кличко, то я скажу, что я не фанат Льюиса, а просто очень его уважаю за мастерство и зрелищность его поединков. В принципе, у Льюиса миллион козырей, но не об этом речь сейчас...
    "Подарили" победу Льюису??? Если объективно смотреть хронологию его боёв - становится ясно и прозрачно, что Льюис начиная с середины 12-раундовых боёв добавлял темпа в то время, как оппоненты сдувались до середины. Кличко перегорел во 2-м или 3-м раунде когда была возможность добить Льюиса, но не вышло. И сколько бы там Льюис не выхватывал потом - он своё дело делал методично - бомбил апперкоты даже в клинчах и набирал темп. Для Виталия сечка - это как раз и был шанс не выглядеть полностью разбитым во второй половине боя.
    А отказ от реванша - это более, чем достойное решение, нежели последние 5 лет (как у Виталия) выходить на ринг для статистики и боксировать с ребятами, имена которых слышишь впервые)).
    К слову Эмануэль Стюард сказал на днях в официальном интервью, что Владимир если и войдёт в список лучших боксёров мира - так не по причине победы над культовыми боксёрами, а лишь из статистики исхода боёв.
    Be careful what you wish for...

19. Вверх #8139
    Если ты фанат Кличко, то я скажу, что я не фанат Льюиса, а просто очень его уважаю за мастерство и зрелищность его поединков. В принципе, у Льюиса миллион козырей, но не об этом речь сейчас...
    да не было там особой зрелещности никогда
    арсенал побогаче и чувство ситуации на высоте, а так - Кличко у него и научились велосипедить
    .. чуть приостановился и от Рахмана сразу хватанул

согласен с тем, что Виталя не знал что с ним делать и поэтому вразмен полез, где и посекся

20. Вверх #8140
    "Подарили" победу Льюису??? Если объективно смотреть хронологию его боёв - становится ясно и прозрачно, что Льюис начиная с середины 12-раундовых боёв добавлял темпа в то время, как оппоненты сдувались до середины. Кличко перегорел во 2-м или 3-м раунде когда была возможность добить Льюиса, но не вышло. И сколько бы там Льюис не выхватывал потом - он своё дело делал методично - бомбил апперкоты даже в клинчах и набирал темп. Для Виталия сечка - это как раз и был шанс не выглядеть полностью разбитым во второй половине боя.
    А отказ от реванша - это более, чем достойное решение, нежели последние 5 лет (как у Виталия) выходить на ринг для статистики и боксировать с ребятами, имена которых слышишь впервые)).
    К слову Эмануэль Стюард сказал на днях в официальном интервью, что Владимир если и войдёт в список лучших боксёров мира - так не по причине победы над культовыми боксёрами, а лишь из статистики исхода боёв.
    постарел просто льюис. пришла пора уходить. может и выстоял бы 12 раундов, но здоровье могло пострадать.
    а виталий боксирует с тем кто есть. если в супертяжах одни статисты, то что уж тут поделать.

Ответить в теме
Страница 407 из 1674 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права