|
надо 5 скинуть)
Льва не интересует мнение овец.
то бурбон: для твоей категории 60-КМС, 67-МС
получается да (только надо чтоб глянул кто-то как ты делаешь)
.. я, к сожалению гири протабанил .. до КМС надо было чуть собраться. толчек шел уверенно, а рывок кистевой захват подводил (вылетала гиря из кисти, а спина и плечи еще могли и могли)
На гирях условием было зафиксировать результат в присутствии 2х МС
Нодва, а в стрикткёрвс как ?
щяс бы понтовался
Делаю вроде правильно,имхо стараюсь не прогибатся чтоб позвоночник не напрягать (грыжа у мну там).Ну и локти вроде не гуляют.По мне вроде вес не большой чтоб позировать перед камерой поэтому как со стороны я не в курсе.
Таз ( попа) и лопатки к стене ( отрыв не допускается - не зачет) ноги мах 30 см от стены, в исходном положении руки полностью прямые, сгибание по команде - фиксация, опускание по команде. ( как на видео выше).
п.с. это кажется, что просто, но когда прилеплен к стене...сразу осознаешь, что ни фига не просто. - не подсесть, ни читингануть - строгий подъем на бицепс.
Вопрос - у атлета на видео чуть ноги согнуты, это допустимо и если да, то до какой степени можно ноги в коленях согнуть ?
Хей вчера феерично нокаутировал Чисору. )))
А я то думал, что Чисора конкурент для Володьки Кличко...
Что тут скажешь... Хей просто красава. За такой бокс можно простить все его выходки.
Ну и возникают вопросы соответственно:
1. Так ли хорош старший Кличко, что ему не удалось сделать с Чисорой то, что удалось Хэю уже в 5 раунде))?.
2. А не был ли бой младшего Кличко с Хэем наигранным, ибо там Хэй был ну слишком осторожным, не дай Бог попасть в Володьку)). По крайней мере в том бою я явного преимущества Владимира не разглядел.
3. Ну и какие шансы у Хэя стать с Виталием?)
Be careful what you wish for...
Социальные закладки