Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1138 из 2105 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 42081
  1. Вверх #22741
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Меня хорошо матирует ля прери компакт. Периодически ее меняла на шисейдо, кларанс, герлен, но каждый раз к ней возвращаюсь и понимаю, что она стоит своих денег.

Сегодня в броке тестила ББ крем эсти Лаудер. Очень милая штука. Приятная на консистенцию, легкая, полупрозрачная, с кожей сливается, спф 35.
    Кто юзает, как впечатления?

2. Вверх #22742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Я и не говорю о решении навсегда. Я говорю о косметическом временном решении "пока пользуешься - есть эффект". Вот об этом и прошу совета - какое средство самое качественное из всех более или менее эффективных. Но если подсказать абсолютно нечего - что же, тогда и спрашивать не стоит. А философию разводить как-то не хочется. Уж я как никто другой знаю, что такое темные круги под глазами с детства, от которых избавится целиком и навсегда нельзя.
    У меня подобная проблема возникает периодически, у моей подруги - это вечная проблема. Никакой из попробованных кремов, выбранный для этой цели именно, не помогал реально ни мне, ни ей. Но как-то мы надумали попробовать Ре Вив - маску под глаза и крем под глаза. Я отметила, что кожа под глазами стала выглядеть лучше, отеки (которые иногда появлялись), стали проявляться реже и стали менее выраженными, подруга отметила, что теперь ей нужно меньшее количество консилера под глаза. Не могу сказать, что прям её проблема решилась, но и правда, круги эти стали... вроде светлее немного... ну как-то менее яркими (если так можно выразиться).
    А есть еще одна подруга - ей маска Ре Вив, по её словам, просто "никак". Однозначно надо начинать с миниатюры или пробников. Может просто в комплексе с кремом был такой позитивный эффект.
    А для маскировки я перестала использовать консилер - беру ББ-крем. Выбирайте со средней кроющей способностью (чтобы не было эффекта маски), увлажняющий, со средним или высоким спф. Лучше выбрать такой, чтобы можно было нанести точечно даже в несколько слоев без эффекта маски. Это уже надо экспериментировать. Еще можно анти-эйдж базу наносить, а потом ВВ. Я сейчас наношу базу Холика-Холика, потом ВВ Холика Пич Гёл.

3. Вверх #22743
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девченки, а кто в курсе об анти преспиранте - прозрачный камень, его, говорят мочишь и трешь себе места.. и все - пота нет. Хватает на лет 5..

4. Вверх #22744
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девченки, а кто в курсе об анти преспиранте - прозрачный камень, его, говорят мочишь и трешь себе места.. и все - пота нет. Хватает на лет 5..
    Это кристалл,ищи Cristal.
    Бывает даже такой:http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18975.html
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #22745
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    у меня такой уже больше года, но он не на всех работает, судя по отзывам

6. Вверх #22746
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    У меня подобная проблема возникает периодически, у моей подруги - это вечная проблема. Никакой из попробованных кремов, выбранный для этой цели именно, не помогал реально ни мне, ни ей. Но как-то мы надумали попробовать Ре Вив - маску под глаза и крем под глаза. Я отметила, что кожа под глазами стала выглядеть лучше, отеки (которые иногда появлялись), стали проявляться реже и стали менее выраженными, подруга отметила, что теперь ей нужно меньшее количество консилера под глаза. Не могу сказать, что прям её проблема решилась, но и правда, круги эти стали... вроде светлее немного... ну как-то менее яркими (если так можно выразиться).
    А есть еще одна подруга - ей маска Ре Вив, по её словам, просто "никак". Однозначно надо начинать с миниатюры или пробников. Может просто в комплексе с кремом был такой позитивный эффект.
    А для маскировки я перестала использовать консилер - беру ББ-крем. Выбирайте со средней кроющей способностью (чтобы не было эффекта маски), увлажняющий, со средним или высоким спф. Лучше выбрать такой, чтобы можно было нанести точечно даже в несколько слоев без эффекта маски. Это уже надо экспериментировать. Еще можно анти-эйдж базу наносить, а потом ВВ. Я сейчас наношу базу Холика-Холика, потом ВВ Холика Пич Гёл.
    Спасибо за советы
    А что касается указанных вами крема и маски - какие-либо возрастные ограничения у них есть?
    И если что - где покупали?
    А насчет кругов под глазами - имела ввиду как раз уменьшение эффекта. Вы правильно поняли
    Последний раз редактировалось Arimari; 04.07.2012 в 22:54.

7. Вверх #22747
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Пот есть. Но он не пахнет. Дезик направлен на уничтожение запаха, но не пота. Работает, проверен на всей моей семье и подругах (от восторга всем решила подарить), также (так как его можно использовать для ног) проверен на одной паре обуви, которую приходилось в прошлом году очень часто стирать, потому как она синтетическая и ножки потели. В этом году я ее еще ни разу не стирала. А еще говорят он заканчивается но по-моему это миф, наверное мне его хватит лет на 20.
    Не работает он на тех, кто ждет что он будет работать как анти-перспирант.

"Дезодоранты, как и следует из их названия, борются с неприятным запахом пота, никак не регулируя сам процесс потоотделения.

В свою очередь анти-перспиранты действуют прямо на потоотделение. Они уменьшают поры, мешая тем самым обильному выходу пота. В результате, в данном месте потоотделение уменьшится. Организм постарается найти другие места для компенсации необходимого ему объёма потоотделения."
    Последний раз редактировалось Jullik; 05.07.2012 в 00:26.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

8. Вверх #22748
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    я себе только пару дней,как прикупила -мне он очень нравится!!!

9. Вверх #22749
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я пробовала ББ не Эсте Лаудер, а Диор. В районе 1го мая ББ Эсте Лаудер за очень разумную цену появился в интернете, и сидела я в раздумьях, читая отзывы на него на makeupalley. В итоге когда я дочитала до отзыва примерно такого содержания: да, ничего так, но сам светлый тон далеко не светлый и эффект не особенно wow за эти деньги (а это имелись в виду американские цены, которые по сути в полтора раза ниже Бомонда-Брокара), и вообще мне Dr.Jart+ Premium BB Base нравится больше, СПф в нем выше... Короче говоря, имея на тот момент этого самого Дра Джарта и будучи вполне им довольной по всем статьям, я решила, что даже за эти 350 или сколько там грн можно было взять без затеста ББ Эсте Лаудер, мне оно не надо, и более не интересовалась. А Диор я попробовала из любопытства, азиатскую версию СпФ50, у меня был пробничек. Впечатления оказались довольно интересными, но тон уж очень для меня загарный (видимо, так было бы и с ББ ЭЛ), да и почти 70 баксов за 30 мл меня сильно смутили, и какого-то ощущения от уходовой составляющей я не прочувствовала. А ведь ББ выпускают еще и YSL, и Bobby Brown, и Shu Uemura, ну разве что только Шанель почему-то не делает.
    Иными словами, я считаю, что псевдо-ББ европейских марок не стоят своих денег, и гораздо разумнее обратить свой взор на люксовый и космецевтический сегмент любимой нами Кореи. Понтов Дру Джарту не занимать, его Премиум уже год как продается в американской Сефоре и разлетается как горячие пирожки, на российском сайте Джарта за Премиум хотят 5600 рублей (это что ли 200 долларов?). А есть еще BRTC и другие из космецевтики, а также корейский люкс: Danahan, Sulwhasoo, History of Whoo и тому подобное. Имеющий свободных 50-70 долларов без крутого ББ не останется, и будет этот ББ гораздо лучше псевдо-ББ европейских марок.

Вот, http://www.malva-parfume.ua/Estee-Lauder/DayWear-AntiOxidant-BB-Creme-SPF-35/ на Мальве ЭЛ ББ и сейчас есть по 344 грн, за 30 мл, только зачем, если за 41.30 , то есть даже дешевле, можно взять на Сасе Джарта за 40 мл, с гарантированной бесплатной доставкой за две недели

Кстати, освоив Сасу в совершенстве, я обратила свой взор на koreadepart. На первый взгляд, все очень сложно и запутанно, а на практике довольно просто, только нужно свободно владеть английским и хорошо понимать, как работает PayPal. В итоге после 3х дней вялотекущей переписки (сначала делаешь заказ и оплачиваешь только его, потом твой заказ взвешивают и сообщают, сколько доплатить за ЕМС, после получения доплаты высылают) ко мне едет Danahan Sun Essence spf45, которая заявлена как антивозрастная и отбеливающая, а также новая пудра Missha Signature Whitening spf50 в изумительно красивой коробке. За два Данахана по 60 мл и одну пудру с запаской, итого 25-26 граммов, уже сегодня утром уехавшие EMS, всего 107 долларов весте с курьерской доставкой. И не надо ждать месяц
    Последний раз редактировалось Indigomama; 05.07.2012 в 09:53.
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #22750
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    На счет того, что самый светлый не такой уж и светлый, готова спорить. Я всегда покупала самые светлые оттенки, light в ЭЛ был как классический ivory, очень светлый, medium на мне был темным, хотя я загорелая.

Как то с азиатами я не подружилась и душа у меня к ним не лежит, мне проще переплатили 20$, но взять подходящих европейцев.

По сути ВВ крема придумали сто лет назад, тока сейчас азиаты это назвали по другому и стало это модно. А ведь тонирующие увлажнялки были всегда, и в люксе, и в профе, и массмаркете, тока называли их тонирующей вуалью, кремом с тоном, просто тинтом...

11. Вверх #22751
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Да, все так и есть, только по сравнению с просто тонированным увлажнителем обычно у Бб еще и фактор повыше, и покрытие плотнее, чтобы не пользоваться еще и тоном отдельно. Так что для поклонника ББ легкое покрытие вовсе не достоинство. Думаю, что европейские покупают как раз такие потребители, как вы кто не хочет сильно экспериментировать и любит какую-то марку. У меня как раз с ЭЛ никогда не складывалось, как-то мне обычный Daywear ну совсем не пошел, а любовь к Диору оказалась не настолько сильной, чтоб я осталась верной только ему. Поэтому я решила, что в плане Бб азиаты мне интереснее.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #22752
    Посетитель
    Спасибо за советы
    А что касается указанных вами крема и маски - какие-либо возрастные ограничения у них есть?
    И если что - где покупали?
    А насчет кругов под глазами - имела ввиду как раз уменьшение эффекта. Вы правильно поняли
    Ре Вив покупала на клубнике частично, частично - на ибее. Поскольку косметика не самая дешевая, есть смысл поискать для начала пробники или миниатюры на ибее (периодически встречаются, проверено). Миниатюры хватит на несколько недель точно, первые результаты должны будут хоть немного наметиться (если эти средства Вам подойдут). Хотя, конечно, это всё индивидуально.

13. Вверх #22753
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    и я себе его купила здесь на форуме.
    мне девочка,у которой покупала, сказала, что к нему привыкнуть надо,что он начинает действовать через неделю- две.
    но у меня эффект с первого дня!
    ооочень довольна. ни один дезодорант до этого такой эффект не давал.

но именно из-за того,что читала много негативных отзывов, взяла небольшой. Что и Вам советую

14. Вверх #22754
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Я и не говорю о решении навсегда. Я говорю о косметическом временном решении "пока пользуешься - есть эффект". Вот об этом и прошу совета - какое средство самое качественное из всех более или менее эффективных. Но если подсказать абсолютно нечего - что же, тогда и спрашивать не стоит. А философию разводить как-то не хочется. Уж я как никто другой знаю, что такое темные круги под глазами с детства, от которых избавится целиком и навсегда нельзя.
    Чисто случайно, рылась в корейских продуктах, увидела это и вспомнила о вас вот что нашла:
    1. Etude House. Vanilla Moist eye cream- специальная штука от темных кругов.
    2. MIZON. Dark Bright Care Eyes Roller - ролик от темных кругов.
    3. Baviphat. Magic eye. вот ссылка: english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=217934004&pos_shop_cd=EN&pos_c lass_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=Ba viphat+eye - от отеков и темных кругов.
    4. The skin house / wrinkle healing system/anti-wrinkle eye cream - среди свойст лифтинга и от морщин, если и от темных кругов.
    Отзывов не знаю, можете поискать. У самой этой проблемы нет, поэтому относительно что и как работает тоже не знаю. Читайте, вдруг оно работает
    Продаются на Джимаркете и корейских сайтах (через посредника можно купить). может есть и на ебее. Все эти средства около 100 грн.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

15. Вверх #22755
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    я себе только пару дней,как прикупила -мне он очень нравится!!!
    Дайте наводку где они продаются
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

16. Вверх #22756
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Дайте наводку где они продаются
    я тут покупала
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1074186

17. Вверх #22757
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Чисто случайно, рылась в корейских продуктах, увидела это и вспомнила о вас вот что нашла:
    1. Etude House. Vanilla Moist eye cream- специальная штука от темных кругов.
    2. MIZON. Dark Bright Care Eyes Roller - ролик от темных кругов.
    3. Baviphat. Magic eye. вот ссылка: english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=217934004&pos_shop_cd=EN&pos_c lass_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=Ba viphat+eye - от отеков и темных кругов.
    4. The skin house / wrinkle healing system/anti-wrinkle eye cream - среди свойст лифтинга и от морщин, если и от темных кругов.
    Отзывов не знаю, можете поискать. У самой этой проблемы нет, поэтому относительно что и как работает тоже не знаю. Читайте, вдруг оно работает
    Продаются на Джимаркете и корейских сайтах (через посредника можно купить). может есть и на ебее. Все эти средства около 100 грн.
    Спасибо, гляну!

18. Вверх #22758
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Что это? Оригинал? http://www.parfumeria.ua/kosmetika/mac/mac-sheertone-shimmer-blush-kompaktni-rumjana-vidtinok-plum-foolerysheertone-shimmer-blush-6-g/

19. Вверх #22759
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Что это? Оригинал? http://www.parfumeria.ua/kosmetika/mac/mac-sheertone-shimmer-blush-kompaktni-rumjana-vidtinok-plum-foolerysheertone-shimmer-blush-6-g/
    Я заказывала с этого сайта уже 3 раза, все оригинал, есть с чем сравнить)
    Дважды мама)

20. Вверх #22760
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Ну не забывайте за доставочку 50грн

Ответить в теме
Страница 1138 из 2105 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права