А если я сейчас пойду на митинг против политики Ющенко. Меня не посадят?
|
А если я сейчас пойду на митинг против политики Ющенко. Меня не посадят?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ты о чём?
Страда́ние — явление, при котором объект испытывает отрицательный (неприятный) опыт, а так же сопутствующее ему негативное эмоциональное или физическое состояние. Зачастую сопровождается физической болью или дискомфортом.
Страдание же есть состояние духовное, светоносное и окрыляющее; оно раскрывает глубину души и единит людей в полуангельском братстве; оно преодолевает животное существование, приоткрывает дали Божии, возводит человека к Богу, побеждает отчаяние, дает надежду и укрепляет веру. В страдании тает тьма и исчезает страх.
Ильин И. Творчество А.М. Ремизова
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вы им свечку держали ?
Впрочем, что было - то было. И это тоже один из фактов уродливой жизни в совке, культивировавшейся властями.... Это - не считая "особистов", работой которых как раз и было подслушивание и реагирование.
Кстати - привыкайте, это ваше будущее.... всё у вас к тому и идёт...
Последний раз редактировалось Indeets; 06.08.2008 в 11:54.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
О, уже получил минус от юноши, который родился уже после развала Союза, но застрадался в нем.
Ребята, а самим сложно признать, что стучали друг на друга сами. Сами доносики писали. Теперь модно на Кремль все валить.
А элементарно признаться, что сами винтиками этого механизма были и крутились - сложно.
А неучастие в преступлении - это уже поступок, хотя и не подвиг.
мадженис, все это расплывчато.
в контексте данной темы определите понятие "страдать", тогда все станет на свои места.
если вы определите понятие страдать - как насильно поместить в психушку или лагерь, то это одно понимание темы.
если вы определите страдать. как непустили-в-венгрию, то тут другое понимание.
итак, что по вашему страдать?
Читать не научились ?
Что до остального - такая уж была "норма жизни". Нас так воспитывали власти.
Слив засчитан. Кремль ведь не только архитектурное сооружение...Кремль рекламировать бесполезно - он и так в какие-то наследия ЮНЕСКО входит.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Это типа как одна спрытная особа запостила тему про национализм (в хорошем смысле слова), типа как его каждый сам для себя определяет, а потом всех самоназвавшихся националистами обозвала чуть-ли не фашистами согласно определения, данного институтом марксизма-ленинизма при ЦК КПСС...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки