Это мне напоминает - есть два мнения, одно - мое, другое - неправильное.
А по сабжу то, пока никто и не страдал.
Тема сформулирована некорректно + дублирует другие десятки подобных тем...
Страдали наши родители, деды-прадеды... Голодом их морили, зарплату не платили, цепями была закована вся жизнь...
А постоянно резать своё население - нерационально. Тем более, что подросло новое "поколение кроликов, выращенных в неволе", не понимающих, как это - жить по-другому, а численность "диких" - здорово проредили..
Что - в 79-е в психушки уже никого не сажали за "инакомыслие" ?
Страдали наши родители, деды-прадеды... Голодом их морили, зарплату не платили, цепями была закована вся жизнь...
Зарплату не платили? А я не знала...
Платили, но по штатному расписанию - неприлично мало.
Тема сформулированная коректно. Я прошу личные выссказывания, а не лозунги.
А постоянно резать своё население - нерационально. Тем более, что подросло новое "поколение кроликов, выращенных в неволе", не понимающих, как это - жить по-другому.
Что - в 79-е в психушки уже никого не сажали за "инакомыслие" ?
Вспомнил! Репрессии умерли вместе со Сталиным СССР - это не только Сталин, это ещё брежневский застой и горбачевская перестройка, а так же переход к частному предпринимательству и производству.
Вспомнил! Репрессии умерли вместе со Сталиным СССР - это не только Сталин, это ещё брежневский застой и горбачевская перестройка, а так же переход к частному предпринимательству и производству.
Мадам, а про психушки забыли в Брежневские времена?
Я помню мою службу в ГДР и попробуй я в те времена сказать кому нибудь что на западе народ живёт лучше чем мы, и тут же за 24-е часа на историческую родину...
Социальные закладки