всем доброго времени суток!!! вот совсем недавно столкнулась в интернете с темой о том, что многие женщины винят себя и комплексуют изза того что они родили путем КС. вот история об одной такой женщине, у которой в связи с незапланированным КС, развилась, на мой взгляд, тяжелая депрессия.
http://kp.ru/daily/25620/788148/
кому не лень, прочитайте и прокомментируйте подобное поведение, напишите своё мнение. только не надо поддаваться всем нижеперечисленным коментам (там их очень много) и писать, какая героиня рассказа дурочка, если на самом деле вы так не думаете.
меня например тоже прокесарили, правда не сразу, а после 16 часов схваток. у меня мой сынуля вставился в таз личиком вперед и мне сделали ЭКС уже на потужном периоде, так что депрессии по поводу "что я не отмучилась как все "нормальные" , а родила вот так вот неестевственно, у меня не возникло, но я знаю что даже если бы у меня было запланированное КС, я бы не придала этому бы никакого значения, ведь КС - такой же древний путь появления на свет детей, как и ЕР. на сегодняшний день деток пока не планирую, но если суждено будет еще кому-то подарить жизнь, то подарю! и надеюсь, что уже ЕР будут (если не будет естевственно показаний). спасибо всем кто дочитал!
Социальные закладки