Ну, с электриками ясно, а что с сан.техниками ?[/QUOTE]
Сантехника узнавала только в наше ЖЭКе еще в начале марта.Точно не помню,примерно в одну цену с электрикой
|
Ну, с электриками ясно, а что с сан.техниками ?[/QUOTE]
Сантехника узнавала только в наше ЖЭКе еще в начале марта.Точно не помню,примерно в одну цену с электрикой
Сантехника узнавала только в наше ЖЭКе еще в начале марта.Точно не помню,примерно в одну цену с электрикой[/QUOTE]
ага а потом будет как у птицелова из машинки вода утекает, а из мойки не сливает((( нормальная цена за нормальное качество , от 20 енотов, ито наверно я последний кто не поднял в этом сезоне цену.
я только узнавала тогда стоимось(из-за интереса)),что налетели как коршуны и давай предлагать услуги как будто на шару и качественно
В Вашем ЖЭКе сантехников если запустите в квартиру долго за ними бегать будете, вроди они есть а на самом деле нету, работ понабирают а потом...)))[/QUOTE]
вово)) эт точно, один у меня умудрился поливочный кран сломать, увидел как я копашусь , прибежал, глаза круглые аж ромбиком, и типа он главный, --- Вы что тут делаете, а я ему--- да вот после вас кран нормально вкручиваю))) там дальше ещё интересней было, но расписывать долго, и потом , они вечно такие важные, боги радужного мол без них ничего не сделается,)) не любят они конкуренции, у меня знакомый, аптеку делал, по сантехнике, так они аж зубами скрепели)) такой кусок потеряли, ещёбы два узла по 3 точки плюс элеватор на отопление свой. работ на два дня а бабсиков под пол штучки вышло, а гаврики ещё обслугой должны заниматься,
мою шару и качество спрашивайте у птицелова. из 7/2 меж прочим, вам и электрика и сантехника в одном лице.)
и не нада так удивляться жизнь такая штука, шо монтажник эксплутационщик без работы )) сократили нас , не нужны мы им стали, вот и налетаем/ и меж прочим как грифы, а коршуны мелко летают и всё стайками)))
еслиб девушка в групе радужного была, то ужеб даже знала в каком я доме и на каком этаже живу)) а так.) просто в раздумьях, и беседе.
а вот про то что я всё могу эт зря)) а то тут на меня счас nlc и сашуля нападут))
я медленно делаю методично, практично, и предусмотрительно, если счас человек не хчет а через 3 года захочет, то я лудше счас заложу шоб потом как можно меньше разрухи было.
После электрике жизнь становится светлее, а вот до элекрики есть ли жизнь? Вот в чем вопрос. )))
Электрики, простите, перебью ваш философский полилог
Подскажите, пожалуйста, ребят по наружному утеплению - мне нужно, чтоб что-то приличное сделали с откосами оконными с наружной стороны![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки