Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 797 из 2548 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #15921
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от vikvan Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Проколол правую стопу ближе к пальцам тонким сучком на глубину примерно 1 см. Опухоль, внутреннее воспаление, не мог наступать на ногу. Делал солевые ванночки, прибинтовывал тампон с раствором фурацилин+соль. Прошла неделя, опухоль заметно спала. Могу немного ходить, опираясь на правый край стопы. Шевелю пальцами. Вопрос: есть ли препарат (способ), чтобы ускорить восстановление стопы,- рассосать внутреннее воспаление? Может мазь какая? И ещё. Вероятно, есть необходимость приобрести трость, чтобы нагрузка на стопу при ходьбе была меньше. Насколько необходима трость, помогает ли? Спасибо. С уважением Виктор.
    Попробуйте на ночь мазь Вишневского прикладывать...И еще..Можно прибинтовывать лист капусты и носить его и менять(Если верите в нар.медицину...Мне очень капуста всегда помогает!)
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #15922
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Вопрос к дерматологу:
    Прыщики на плечах от пота, жары, волосы попадают и разносят инфекцию. Чем можно вывести, так чтобы не иссушить и не повредить кожу (без содержания спирта и т.п.) ?
    Тоже не врач. Мазь или крем Бепантен очень помогает от таких штук. Она предназначена, в том числе, и от опрелостей у младенцев, так что ничего особо вредного в ней нет
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #15923
    User banned
    Цитата Сообщение от vikvan Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Проколол правую стопу ближе к пальцам тонким сучком на глубину примерно 1 см. Опухоль, внутреннее воспаление, не мог наступать на ногу. Делал солевые ванночки, прибинтовывал тампон с раствором фурацилин+соль. Прошла неделя, опухоль заметно спала. Могу немного ходить, опираясь на правый край стопы. Шевелю пальцами. Вопрос: есть ли препарат (способ), чтобы ускорить восстановление стопы,- рассосать внутреннее воспаление? Может мазь какая? И ещё. Вероятно, есть необходимость приобрести трость, чтобы нагрузка на стопу при ходьбе была меньше. Насколько необходима трость, помогает ли? Спасибо. С уважением Виктор.
    Виктор, Вам конечно же нужен хирург для осмотра.
    Вероятность инфекции в этой области очень высокая, а значит изначально Вам нужны были антибиотики.
    Возможно пройдет и без врача, но не стоит полагаться на авось, когда разговор идет о здоровье в целом и функции конечности в частности.
    Потратьте свое драгоценное время и посетите врача. Удачи!

5. Вверх #15924
    User banned
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Попробуйте на ночь мазь Вишневского прикладывать...И еще..Можно прибинтовывать лист капусты и носить его и менять(Если верите в нар.медицину...Мне очень капуста всегда помогает!)
    А что если не поможет и дело закончится остеомиелитом?
    Как можно будет наказать капусту?

6. Вверх #15925
    Посетитель Аватар для Neville
    подскажите!!!на 8 мес беременности под мышками появились папиломы....где можно вывести??каким методом(кормлю молоком)я так понимаю они будут увеличиваться..

7. Вверх #15926
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    А что если не поможет и дело закончится остеомиелитом?
    Как можно будет наказать капусту?
    Выше он писал,что отечность и боль немного ушли.Воспаление уходит.Если считаете,то порекомедуйте сразу Тиенам,Меронем!Они ,уж,точно,помогут предотвратить остеомиелит

8. Вверх #15927
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Neville Посмотреть сообщение
    подскажите!!!на 8 мес беременности под мышками появились папиломы....где можно вывести??каким методом(кормлю молоком)я так понимаю они будут увеличиваться..
    В кабинете у врача, прижигают их, но и после этого ранки требуют ухода.
    Но не сейчас, в жару, а то можно подхватить вторичную инфекцию.
    Не врач, но сами столкнулись, и это рекомендации хирурга.

П.с. Если предложат удалить за один раз все, так нельзя!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

9. Вверх #15928
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Товарищи на начальной стадии глаукомы как и что правильно делать бабулечке 75 лет? сильно её тягать на какие-то манипуляции - тяжело, но может есть какие-то традиционные вещи, которых следует придерживаться чтоб как-то замедлить максимально процесс??

10. Вверх #15929
    Новичок Аватар для BaKKaRa
    Всем доброго дня.
    (заранее извиняюсь за очень длинный пост)
    Три месяца назад моя мама наконец созрела оперировать пупочную грыжу, которая у нее уже около 8 лет. Положила ее в поликлинику со стационаром для предварительного обследования, чтоб выявить сопутствующие болячки, которые стоит "подтянуть" перед операцией, так как мама около 15 лет вообще не посещала врачей. В процессе всех обследований было выявлено множество "сюрпризов", а именно:
    - ХПН 2 ст.
    - ХБП 3 ст.
    - узлы в щитовидке 0,4-0,5 см (6 с правой стороны и 7 с левой стороны)
    - почечная недостаточность и хронический пиелонефрит
    - гепатоспленомегалия
    - солевой диатез
    - декомпенсированный синдром портальной гипертензии
    - цирроз печени (указали вторичное поражение печени, анализы на гепатиты отрицательные; были жуткие отечности ног и асцит, которые убрали в течение 3-х недель с помощью мочегонных капельниц и уколов)
    - сахарный диабет 2 типа
    - диффузный кардиосклероз, пароксизмальная форма фибрилляции предсердий
    - дисметаболическая кардиомиопатия
    - ишемическая болезнь сердца.
    После выписки (пролежала 27 дней) отправились по хирургам - никто не брался оперировать грыжу. Спустя неделю в нижней части передней брюшной стенки появился свищ. Видимо он был и раньше, но не замечали и не беспокоил ( еще такое место - под животом). Его прорвало и несколько часов шли обильные гнойные выделения. Пролежала она три недели в гнойной хирургии. Сказали, что это была флегмона. Ее вскрыли под местной анестезией и максимально вычистили нагноение. Два раза они делали УЗИ, чтоб понять, куда уходит свищ - в кишечник или это кисту на яичнике прорвало. Но оба раза ничего там не смогли увидеть. Направили сделать вагинальное УЗИ. Узист ничего, кроме шейки матки и самой матки увидеть не смог ( ни яичников, ни место "примыкания" свища). Но в дополнение ко всему обнаружил полип на шейке матки. Выписали ее с продолжающимися выделениями под наблюдение хирурга с поликлиники. Перевязки делаю сама ( в больнице показали). Через неделю выделения усилились и начал выходить из свища воздух, последние 2 дня выделения в виде пены. Повезла ее в понедельник на МРТ. Оно показало обширный гнойный мешок в малом тазу возле левого яичника,множественные миомы в сильно увеличенной матке и подтвердили цирроз. Завтра я получаю описание снимков МРТ и не знаю куда мне теперь ее везти. В центре МРТ говорят, что с таким мешком надо срочно оперировать. А как? Если сердце такое слабое. Завтра хочу ее везти назад в 11-ую больницу в гнойную хирургию - нельзя ж с таким "мешком" ждать, а вдруг его прорвет. И за что браться в первую очередь? Ведь цирроз довольно серьезный диагноз. Также мама за последние 2,5 месяца похудела почти на 50 кг (со 137 кг до 85 кг), выпадают жутко волосы, кровоточат десны и потеряла 2 зуба ( просто вывалились), слоится кожа на руках ( кисти и запястья) и на ногах (ступни и до колен), живот покрыт коричневыми пигментными пятнами, лицо бледное и сероватого оттенка. Возраст 50 лет.
    Пожалуйста, подскажите с чего начинать и к кому обращаться? Заранее благодарна за любую помощь.

11. Вверх #15930
    Новичок
    подскажите!!! уже как месяц присутствует тянущая боль внизу живота с правой стороны. что делать? Спасибо.

12. Вверх #15931
    Частый гость Аватар для Anfica
    Для всех сочувствующих - сегодня на 3-и сутки вышел наш гвоздик! ))) Всё обошлось!
    Цитата Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора, нужен ваш совет.
    Вчера мальчик 4,5 года в 21.30 проглотил обивочный гвоздь (2 см длина с круглой шляпкой), сразу поехали в детскую больницу на Слободку, сделали снимок - уже опустился далеко вниз в кишечник, слева, недалеко от костей таза. Хирург сказал, что они уже ничего пока не могут сделать, надо ждать и ловить в горшке. Дали 3-е суток, если не выйдет - приезжать либо приехать раньше, если почувствует себя нехорошо. Кормить мягкой разваренной пищей, никаких слабительных и клизм не делать. Сегодня в 12 стул уже был, но там - ничего ((. Следующий, скорее всего, уже завтра. Я всю ночь не спала, извелась уже. Общее самочувствие нормальное, аппетит хороший, активный, ночью спал нормально.
    Вопрос: надо ли выжидать эти трое суток или лучше завтра поехать сделать снимок? И вобще, чем это чревато (в гугл даже лезть не хочу...(((( Спасибо.

13. Вверх #15932
    Посетитель Аватар для ОлегТаня
    Цитата Сообщение от nikitosus Посмотреть сообщение
    подскажите!!! уже как месяц присутствует тянущая боль внизу живота с правой стороны. что делать? Спасибо.
    Сдать ОАК, сделать УЗИ ОМТ, посетить гинеколога, хирурга.

14. Вверх #15933
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
    Для всех сочувствующих - сегодня на 3-и сутки вышел наш гвоздик! ))) Всё обошлось!
    Ура! Я за вас волновалась.

15. Вверх #15934
    Новичок
    Сдать ОАК, сделать УЗИ ОМТ, посетить гинеколога, хирурга.
    Спасибо!

16. Вверх #15935
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    подскажите пожалуйста, где в Одессе есть глазной травмпункт?
    муж работает строителем, и глаза замусорились, надо почистить))

17. Вверх #15936
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где в Одессе есть глазной травмпункт?
    муж работает строителем, и глаза замусорились, надо почистить))
    На Ольгиевской,возле мединститута.

18. Вверх #15937
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    На Ольгиевской,возле мединститута.
    спасибо)))))))))))))))))

19. Вверх #15938
    Посетитель Аватар для leonardino
    подскажите, тонзиллит, неприятный ощущения в горле, посоветуйте нормального лора, как лечится?
    Если долго вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя

20. Вверх #15939
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Что лучше попринимать для концентрации внимания, улучшения памяти и вообще для сосудов головного мозга?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

21. Вверх #15940
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Что лучше попринимать для концентрации внимания, улучшения памяти и вообще для сосудов головного мозга?
    Гинкго билоба. Только не мейд ин юкрейн....
    Ventrem nimis replere nocet

Ответить в теме
Страница 797 из 2548 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права