Результаты опроса: Самоопределение Юго-Востока

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за автономию Юго-Востока в составе целостной Украины

197 52.96%
  • Я против автономии Юго-Востока

161 43.28%
  • Пока не определился

7 1.88%
  • Мне всё равно

7 1.88%

Тема: Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.

Закрытая тема
Страница 66 из 145 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2886
  1. Вверх #1301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Как интересно читать ваши сообщения, лишенные всякого осмысления...

Что вам не нравится? Это у вас моё желание воссоединение с Россией Новороссии такую странную реакцию вызвало?
    Да, я за возвращение Новороссии в состав России. При чём тут Гитлер? Я ж не анексировать (военным путём) предлагаю Новороссию. Я всегда выступал за поступательное движение, без резких потрясений.

ПС: При этом, как я уже говорил, автономия- это не шаг к воссоединению с Россией, как нас убеждал Скорпион.
    Новороссия может воссоединиться с Россией только благодаря благоприятному стечению мировой конъюнктуры в пользу России в этом регионе.

Автономия же имеет практическое значение защиты русского языка, культуры, истории, улучшения экономической ситуации за счёт увеличения финансовых ресурсов от прекращения дотирования западных регионов(а также частично центральных) и их населения.
    А в деле автономизации нужно пользоваться опытом новых(да и старых) европейских автономий.
    А мне интересно читать ваши бессмысленные мантры об автономии. Типа "Автономия же имеет практическое значение защиты русского языка, культуры, истории и т. д.".. С какой это стати? Чего это вдруг? Мухи отдельно, щи отдельно (с) Например, в России, в субъектах федерации - и русский язык во всех школах учат, и русская культура развивается, и дотации Чечне выплачивается, и губернаторы назначаются с Москвы, насколько я знаю. А Россия - федерация. Хватит пороть чушь. Украине нужны соответствующие законы про язык, губернаторов и т. д. Автономия кроме увеличения чила бюрократов и бардака ничего не даст.

2. Вверх #1302
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Подскажите - как нам добиться федерализации мирным путем и чтобы нас не "преследовали по закону"?
    Почему обязательно мирным? Бандера выбрал далеко не мирный путь и сейчас он национальный герой. По нынешней терминологии он был обычным сепаратистом и террористом. А тех кто обвиняет Вас в сепаратизме нужно регулярно тыкать фэйсом в портреты бравых "борцов за независимость" чтобы стандарты у них в глазах не двоились

3. Вверх #1303
    Посетитель Аватар для Ніц
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Почему обязательно мирным? Бандера выбрал далеко не мирный путь и сейчас он национальный герой. По нынешней терминологии он был обычным сепаратистом и террористом. А тех кто обвиняет Вас в сепаратизме нужно регулярно тыкать фэйсом в портреты бравых "борцов за независимость" чтобы стандарты у них в глазах не двоились
    Не навішуйте ярликів. Бандера ніколи не був сепаратистом....
    Що людині не обіцяй-її все одно тягне на цвинтар

4. Вверх #1304
    User banned Аватар для magentis
    За свою независимость этот деятель готов был пожертвовать миллионами украинцев.
    Мы хулим Сталина, а чем Бандера хуже его ? Жизни ради идеи.

5. Вверх #1305
    User banned
    Цитата Сообщение от Dante Odesky Посмотреть сообщение
    Автономия кроме увеличения чила бюрократов и бардака ничего не даст.
    Количество бюрократов зависит не от государственного устройства а от ума стоящих у власти. То что автономия даст свободно развиваться культурам и языкам автономных образований это самый страшный сон свидомых потому что это докажет всему миру что унитарность Украины - миф выдуманный националистами. Поэтому они находят самые нелепейшие оправдания продолжения своей политики этноцида. Только хотелось бы напомнить что этноцид является преступлением против человечества и расплата за него рано или поздно настигнет местечковых фюреров.

6. Вверх #1306
    User banned
    Цитата Сообщение от Ніц Посмотреть сообщение
    А какое у него было гражданство?

7. Вверх #1307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dante Odesky Посмотреть сообщение
    А мне интересно читать ваши бессмысленные мантры об автономии. Типа "Автономия же имеет практическое значение защиты русского языка, культуры, истории и т. д.".. С какой это стати? Чего это вдруг? Мухи отдельно, щи отдельно (с) Например, в России, в субъектах федерации - и русский язык во всех школах учат, и русская культура развивается, и дотации Чечне выплачивается, и губернаторы назначаются с Москвы, насколько я знаю. А Россия - федерация. Хватит пороть чушь. Украине нужны соответствующие законы про язык, губернаторов и т. д. Автономия кроме увеличения чила бюрократов и бардака ничего не даст.
    давайте Вам не будут хамить, а Вы изучите ситуацию в РФ автономиях и республиках! Договорились? А то когда помаранчевые начинают говорить то, о чем понятия не имеют становится ясно, почему они голосовали за Ющенко, и страшно становится за генофонд.
    Запомните! В каждой российской республике 2-а государственных языка, русский и родной.

8. Вверх #1308
    Посетитель
    Количество бюрократов зависит не от государственного устройства а от ума стоящих у власти. То что автономия даст свободно развиваться культурам и языкам автономных образований это самый страшный сон свидомых потому что это докажет всему миру что унитарность Украины - миф выдуманный националистами. Поэтому они находят самые нелепейшие оправдания продолжения своей политики этноцида. Только хотелось бы напомнить что этноцид является преступлением против человечества и расплата за него рано или поздно настигнет местечковых фюреров.
    Юридическая унитарность Украины (и она спорна из-за республики Крым) это либо предпосылка к геноциду, либо предпосылка к развалу.

9. Вверх #1309
    Посетитель
    ну, хоть террористом Вы его считаете?

10. Вверх #1310
    Цитата Сообщение от KE-1975 Посмотреть сообщение
    ну, хоть террористом Вы его считаете?
    ні, не вважаю. З якої то радості?

11. Вверх #1311
    User banned Аватар для Че Бурашка
    как же не был, когда боролся за отделение части территорий от Советского Союза?
    чистый сепаратизм.

12. Вверх #1312
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    как же не был, когда боролся за отделение части территорий от Советского Союза?
    чистый сепаратизм.
    а шо таке совєцкій союз? вхід в нього було добровільним? чи це була звичайна імперія?

13. Вверх #1313
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а шо таке совєцкій союз? вхід в нього було добровільним? чи це була звичайна імперія?
    а какое это имеет значение - империя, не империя?
    типа ирландские сепаратисты перестали быть сепаратистами из-за того, что считали, будто северная Ирландия вошгла в состав Британской империи недобровольно.
    тебе вообще значение слова сепаратист знакомо?
    З.Ы.: Советский союз на украинском языке пишется радянський союз. просто к сведению.

14. Вверх #1314
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Подскажите - как нам добиться федерализации мирным путем и чтобы нас не "преследовали по закону"?
    Пока никак. Конституция не позволяет.

15. Вверх #1315
    Затейница

Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Ну, тогда "умно" трепитесь дальше. Фашисткий украинизаторский режим может спать спокойно и не переживать за свою территориальную унитарную целостность
    Тогда я могу называть тебя фашистом. Правда? Спи спокойно, а я подожду, когда Ющенко с позором проиграет выборы. Делать нефиг все бросать и идти геройствовать. Сами вымрут.

А какое у него было гражданство?
    Хуторянское.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #1316
    Посетитель
    ні, не вважаю. З якої то радості?
    ну, тогда учите историю! Узнайте, что такое терроризм. Про терроризм Бандеры и бандеровцев в Польше до второй Мировой, действия против мирного населения во время и после второй мировой войны.

17. Вверх #1317
    zodchiy
    Для тебя и Басаев (видимо) не терорист?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #1318
    User banned Аватар для ALKA
    Ну да,никогда не хотел отделится от Польши....

19. Вверх #1319
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тогда я могу называть тебя фашистом. Правда? Спи спокойно, а я подожду, когда Ющенко с позором проиграет выборы.
    Жди, жди. Уже Кравчук с Кучмой вам второй государственный русский язык сделали, Януковичем, когда премьеров был, еще раз вам русский государственным сделал, а также курс на евроинтеграцию и НАТО засвительствовал не раз.
    Делать нефиг все бросать и идти геройствовать. Сами вымрут.
    Сказала бабушка Olivi@ своим внучкам... Диктор по телевизору закончил рассказ о государственой программе поддержки русского языка, которым в Донецкой и Луганской областях пользуется 20% населения и перешел к внутренним новостям Евросоюза. На дворе стоял 2050 год.

20. Вверх #1320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Жди, жди. Уже Кравчук с Кучмой вам второй государственный русский язык сделали, Януковичем, когда премьеров был, еще раз вам русский государственным сделал, а также курс на евроинтеграцию и НАТО засвительствовал не раз.

Сказала бабушка Olivi@ своим внучкам... Диктор по телевизору закончил рассказ о государственой программе поддержки русского языка, которым в Донецкой и Луганской областях пользуется 20% населения и перешел к внутренним новостям Евросоюза. На дворе стоял 2050 год.
    это правда (кроме Кравчука), но от этого легче не стало стало всем только хуже.

на сколько я помню, Ющенко обещал ЕС для Украины уже в 2010 ... . Вы продолжаете верить? Удивительно.

Закрытая тема
Страница 66 из 145 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права