|
Вы не задумывали об причинах из за который люди начинают говорить об федерализации
Людей у себя дома лишают определенного комфорта устоявшегося десятилетиями плюс рассказывают про героев которых все поколения их семей считали фашистами и врагами .
Ведь не так уж и сложно внять мнению людей в определённом регионе и выполнить их требования , у нас проще заставить , навязать так как угодно власти при этом не услышав мнение целой территории .
Как интересно читать ваши сообщения, лишенные всякого осмысления...
Что вам не нравится? Это у вас моё желание воссоединение с Россией Новороссии такую странную реакцию вызвало?
Да, я за возвращение Новороссии в состав России. При чём тут Гитлер? Я ж не анексировать (военным путём) предлагаю Новороссию. Я всегда выступал за поступательное движение, без резких потрясений.
ПС: При этом, как я уже говорил, автономия- это не шаг к воссоединению с Россией, как нас убеждал Скорпион.
Новороссия может воссоединиться с Россией только благодаря благоприятному стечению мировой конъюнктуры в пользу России в этом регионе.
Автономия же имеет практическое значение защиты русского языка, культуры, истории, улучшения экономической ситуации за счёт увеличения финансовых ресурсов от прекращения дотирования западных регионов(а также частично центральных) и их населения.
А в деле автономизации нужно пользоваться опытом новых(да и старых) европейских автономий.
Максимовъ, Придністров'є теж вважало, що годує всю Молдову... відокремилось, і що? Відразу "жить стало лучше, жить стало веселее".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да все очень просто. Если Вас в чем-то ущемляют, так отстаивайте свои права, Меня например все устраивает. Если я считал бендеровцев и "СС галычина" врагами, меня в обратном никто не переубедит. Российские каналы я без каких либо проблем смотрю через спутниковую антенну.
А вы испугались, и давай кричать - федерализация, автономия, и т.д.
А выступить в защиту своих прав и интересов слабо? Видать да, потому что вы все пытаетесь убежать от проблемы, отгородиться, а не решить ее, причем мирным путем.
Ни кто не испугался по рылу возле Екатерины , ублюдкам настучали , настучали .
Вот только в масштабах страны нашего мнения ни кто не слышит на выборах мы свое слово говорим , а нас в кино заставляют на украинском ходить без учёта особенностей региона .
Так может не мы сепаратисты , а они ультронационалисты с замашками диктаторов.
Ольви ,врядли без популярной литературы поймет.Речь идет о жителях прибрежной зоны.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B5_%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0
Угу. отстаивали, только никто этого не слышит. К сожалению, власти на Краине нет, потому отстаивание медленно, но верно переходит к физическому от попыток законного. И если федерализации не будет, или если не придет более законная власть, то нас просто вынудят защищать свои права любыми путями и средствами.
Типичный пример - кинотеатры, раньше я ходил в синема-сити, теперь не хожу. Априори незаконно обязывать переводить все на украинский язык, но так делают и принуждают. Результат - у бОльшей части посетителей кинозалов – апатия. Скоро будет следующий результат - агрессия.
Уважаемая бабушка человек хотел примеров агрессии он их и получил в сочетании с красноречивой «любовью» в словах.
![]()
Последний раз редактировалось -Алекс-; 05.08.2008 в 13:28.
Социальные закладки