Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 258 из 1059 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 21167
  1. Вверх #5141
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    надеюсь машина не пострадала? ощущения наверное были сумашедшие
    Спасибо. Машина в порядке. Я никогда не каталась на американских горках, думаю-страшно, так что эти ощущения уже испытала, пока в гараж не въехала.

Прошлась по участку, побиты : хосты ,пионы, бадан, клён, шелковица, часть сливы, персик (собирала под деревом).
    Последний раз редактировалось Angelino4ka; 11.07.2012 в 13:44.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

2. Вверх #5142
    Частый гость
    не про городского голову будет сказано) но на заднем от него фоне класная табличка с правилами поведения на пляже и статьями закона в скобочках, про пить курить и материться)
    http://dumskaya.net/pics/bpicturepicture_1780492343213_77564.JPG

3. Вверх #5143
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Пренеприятнейшее известие!

Сегодня газа не будет! Звонила в абонотдел (04868)55-480, дали тлф. аварийной (04868)-604-04, оставила заявку на подключение газа. Только завтра её передадут мастеру. Когда будет мастер и включит газ, не сказали. Сижу и думаю, а правильно ли я сделала, что впустила слесарей? Но в пятницу в коммунсерве будет из абонотдела инспектор, она позвонит слесарям..... бла-бла-бла.......... бардак!!!

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У меня духовка, микрволновка, фритюрница (модная, жарит на 1 ложке масла ) и мультиварка. А еще у меня муж, который поведет меня в ресторан, если шо. Ну, или к тебе в гости. С нас пиво, с вас борщ.
    !
    Ну ШО? К вам или к нам?
    Последний раз редактировалось Angelino4ka; 11.07.2012 в 15:28.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

4. Вверх #5144
    Дом советов
    [QUOTE=Хакамада;30495648 муж, который поведет меня в ресторан, если шо. ![/QUOTE]

да при таком расскладе в ресторанах будет битком забито... наводит на мысль.... не на откате ресторан ли у газовщиков????????
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #5145
    Постоялец форума Аватар для vixen
    газовщики у ресторанов)))
    вот в капри не советую....удивительный кабак...умудряются даже лимонад испортить....((
    Никаких бурь - одно затишье...

6. Вверх #5146
    Новичок Аватар для ksynia
    Всем доброго дня! Только переехали в Совиньон. Подскажите, может кто-то может порекомендовать домработницу. Кого-то из местных. На уборку. И второй вопрос: Не всегда есть время готовить, может кто-то знает , кто хорошо готовит на заказ, на территории Совиньона. Спасибо

7. Вверх #5147
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от ksynia Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Только переехали в Совиньон. Подскажите, может кто-то может порекомендовать домработницу. Кого-то из местных. На уборку. И второй вопрос: Не всегда есть время готовить, может кто-то знает , кто хорошо готовит на заказ, на территории Совиньона. Спасибо
    Хорошо готовит на заказ Зодиак
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #5148
    Новичок Аватар для ksynia
    Зодиак - это 1 совиньон? Это ресторан, я так понимаю.

9. Вверх #5149
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от ksynia Посмотреть сообщение
    Зодиак - это 1 совиньон? Это ресторан, я так понимаю.
    да возле самолета, прямо за кпп 1 сов

10. Вверх #5150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    вот в капри не советую....удивительный кабак...умудряются даже лимонад испортить....((
    В Авроре еще хуже

11. Вверх #5151
    Цитата Сообщение от Deputat Посмотреть сообщение
    В Авроре еще хуже
    У меня с авророй очень похожие номера телефонов и я раз в день отправляю какого-то невнимательного их постояльца по их правильному телефону...причем вежливо... причем в любое время дня)) о чем не забыла им сказать когда туда пришла)) так что они мне карточку выдали скидочную и накормили нас с мужем вполне прилично))) Так что про Аврору ниче не могу сказать, а вот с Капри трижды не сложилось...

Кстати давича узнала что те нарезки которые продают на месте бывших парков продают с условием что половина участка не подлежит застройке и передается в пользование под озеленение... так что правда как всегда где-то посередине...

12. Вверх #5152
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Зачем же Капри? Зодиак, Бункер - кухня отличная!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

13. Вверх #5153
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Зачем же Капри? Зодиак, Бункер - кухня отличная!
    Потому что я живу возле Капри и туда можно коляску без особого труда закатить))

14. Вверх #5154
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Потому что я живу возле Капри и туда можно коляску без особого труда закатить))
    мы туда частенько к ним в бассейн ходим Нас там ещё ни разу вкусно не накормили(хотя гостиница наших друзей, и мы им неоднократно делали замечания, касательно кухни)...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

15. Вверх #5155
    Частый гость
    У меня с авророй очень похожие номера телефонов и я раз в день отправляю какого-то невнимательного их постояльца по их правильному телефону...причем вежливо... причем в любое время дня)) о чем не забыла им сказать когда туда пришла)) так что они мне карточку выдали скидочную и накормили нас с мужем вполне прилично))) Так что про Аврору ниче не могу сказать, а вот с Капри трижды не сложилось...

Кстати давича узнала что те нарезки которые продают на месте бывших парков продают с условием что половина участка не подлежит застройке и передается в пользование под озеленение... так что правда как всегда где-то посередине...
    а что у когото(не в первом совиньене) дом занимает весь участок?)) у меня и трети не занимает) зато 20 деревьев озеленил) где купить пол участка, дайте восемь))))

16. Вверх #5156
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Кстати давича узнала что те нарезки которые продают на месте бывших парков продают с условием что половина участка не подлежит застройке и передается в пользование под озеленение... так что правда как всегда где-то посередине...[/QUOTE]

Если вы говорите про участки на Люсдорфе,вдоль береговой,-вынужден вас огорчить,никаких таких условий нет!((
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

17. Вверх #5157
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    а что у когото(не в первом совиньене) дом занимает весь участок?)) у меня и трети не занимает) зато 20 деревьев озеленил) где купить пол участка, дайте восемь))))
    Есть еще как вариант бассеин... или например гаражная группа какая-нить которая может занимать некоторое кол-во места (зависит от фантазии)....

Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение

Если вы говорите про участки на Люсдорфе,вдоль береговой,-вынужден вас огорчить,никаких таких условий нет!((
    Я и правда про Береговую...
    Я не огорчаюсь)) честно скажу...я просто вычитала объявление с текстом "Дом 2011 года постройки 275 кв.м. на 5 сотках земли + 5 соток под сад рекреационная зона (территория, не подлежащая застройке и переданная в пользование собственнику под озеленение). Евроремонт...бла-бла-бла" и все ето за 280 с торгом... тут как-то как не крути сильно дешево получается для 10 соток и дома законченного...

18. Вверх #5158
    Оптимист

.я просто вычитала объявление с текстом "Дом 2011 года постройки 275 кв.м. на 5 сотках земли + 5 соток под сад рекреационная зона (территория, не подлежащая застройке и переданная в пользование собственнику под озеленение). Евроремонт...бла-бла-бла" и все ето за 280 с торгом... тут как-то как не крути сильно дешево получается для 10 соток и дома законченного...
    Подозреваю, что это 2 дома из ракушняка без отделки со стороны Химойла, на них объявления висят "Продам". Самое худшее место в Люстдорфе ИМХО. Там участок осенью прошлого года за 90К с коммуникациями продавали. Так что не так уж и дешево.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #5159
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Я не огорчаюсь)) честно скажу...я просто вычитала объявление с текстом "Дом 2011 года постройки 275 кв.м. на 5 сотках земли + 5 соток под сад рекреационная зона (территория, не подлежащая застройке и переданная в пользование собственнику под озеленение). Евроремонт...бла-бла-бла" и все ето за 280 с торгом... тут как-то как не крути сильно дешево получается для 10 соток и дома законченного...[/QUOTE]

Ну да,не дорого....
    Может человек влупил домину,деньги закончились,вот от безвыходной ситуации и продает по цене ниже рыночной....
    А по поводу 5 соток под озеленение,-может он имел ввиду придомовую территорию))))))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #5160
    User banned
    Я не огорчаюсь)) честно скажу...я просто вычитала объявление с текстом "Дом 2011 года постройки 275 кв.м. на 5 сотках земли + 5 соток под сад рекреационная зона (территория, не подлежащая застройке и переданная в пользование собственнику под озеленение). Евроремонт...бла-бла-бла" и все ето за 280 с торгом... тут как-то как не крути сильно дешево получается для 10 соток и дома законченного...
    Этот что-ли?

Ответить в теме
Страница 258 из 1059 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права