|
Последний раз редактировалось Angelino4ka; 11.07.2012 в 13:44.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
не про городского голову будет сказано) но на заднем от него фоне класная табличка с правилами поведения на пляже и статьями закона в скобочках, про пить курить и материться)
http://dumskaya.net/pics/bpicturepicture_1780492343213_77564.JPG
Пренеприятнейшее известие!
Сегодня газа не будет! Звонила в абонотдел (04868)55-480, дали тлф. аварийной (04868)-604-04, оставила заявку на подключение газа. Только завтра её передадут мастеру. Когда будет мастер и включит газ, не сказали. Сижу и думаю, а правильно ли я сделала, что впустила слесарей? Но в пятницу в коммунсерве будет из абонотдела инспектор, она позвонит слесарям..... бла-бла-бла.......... бардак!!!
Ну ШО? К вам или к нам?
Последний раз редактировалось Angelino4ka; 11.07.2012 в 15:28.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
[QUOTE=Хакамада;30495648 муж, который поведет меня в ресторан, если шо.![/QUOTE]
да при таком расскладе в ресторанах будет битком забито... наводит на мысль.... не на откате ресторан ли у газовщиков????????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
газовщики у ресторанов)))
вот в капри не советую....удивительный кабак...умудряются даже лимонад испортить....((
Никаких бурь - одно затишье...
Всем доброго дня! Только переехали в Совиньон. Подскажите, может кто-то может порекомендовать домработницу. Кого-то из местных. На уборку. И второй вопрос: Не всегда есть время готовить, может кто-то знает , кто хорошо готовит на заказ, на территории Совиньона. Спасибо
Зодиак - это 1 совиньон? Это ресторан, я так понимаю.
У меня с авророй очень похожие номера телефонов и я раз в день отправляю какого-то невнимательного их постояльца по их правильному телефону...причем вежливо... причем в любое время дня)) о чем не забыла им сказать когда туда пришла)) так что они мне карточку выдали скидочную и накормили нас с мужем вполне прилично))) Так что про Аврору ниче не могу сказать, а вот с Капри трижды не сложилось...
Кстати давича узнала что те нарезки которые продают на месте бывших парков продают с условием что половина участка не подлежит застройке и передается в пользование под озеленение... так что правда как всегда где-то посередине...
Кстати давича узнала что те нарезки которые продают на месте бывших парков продают с условием что половина участка не подлежит застройке и передается в пользование под озеленение... так что правда как всегда где-то посередине...[/QUOTE]
Если вы говорите про участки на Люсдорфе,вдоль береговой,-вынужден вас огорчить,никаких таких условий нет!((
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Есть еще как вариант бассеин... или например гаражная группа какая-нить которая может занимать некоторое кол-во места (зависит от фантазии)....
Я и правда про Береговую...
Я не огорчаюсь)) честно скажу...я просто вычитала объявление с текстом "Дом 2011 года постройки 275 кв.м. на 5 сотках земли + 5 соток под сад рекреационная зона (территория, не подлежащая застройке и переданная в пользование собственнику под озеленение). Евроремонт...бла-бла-бла" и все ето за 280 с торгом... тут как-то как не крути сильно дешево получается для 10 соток и дома законченного...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я и правда про Береговую...
Я не огорчаюсь)) честно скажу...я просто вычитала объявление с текстом "Дом 2011 года постройки 275 кв.м. на 5 сотках земли + 5 соток под сад рекреационная зона (территория, не подлежащая застройке и переданная в пользование собственнику под озеленение). Евроремонт...бла-бла-бла" и все ето за 280 с торгом... тут как-то как не крути сильно дешево получается для 10 соток и дома законченного...[/QUOTE]
Ну да,не дорого....
Может человек влупил домину,деньги закончились,вот от безвыходной ситуации и продает по цене ниже рыночной....
А по поводу 5 соток под озеленение,-может он имел ввиду придомовую территорию))))))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки