Из положительного: видел в Жукова 1 чистовую стяжку, понравилась
|
Из положительного: видел в Жукова 1 чистовую стяжку, понравилась
[QUOTE=madprepod;3035411]Был в других квартирах, действиетль в 1 комнатный (которые смотрят на Камелот на маршала жукова), стоят эти трубы. Я был в шоке. И как же людям закрыть такую трубу в комнате!!!! или топить её надо в стену. Шумо и звукоизоляция, ИМХО никакая. т.к. перестенки между соседями очень тонкие.
Привет! Скажи пожалуйста, про какие трубы ты говоришь на верхних этажах (у меня 11-й этаж), в однокомнатных, на кухне или в комнате??![]()
Люди говорят,что и на кухне,и в комнате по трубе.Бред какой-то...
[QUOTE=ZINA;3036298] Очень похоже на трубы канализации, просто по средине скажем комнаты ( просто не знаю по плану у Вас кухня или комната с былконом). проходит труба, видимо канализация.
Сегодня если удастся пробрать на стройку выложц полный репортаж со своей и другими квартирами.
Всем рекомендую ехать, смотреть и задавать вопросы.
Вообще, вчера (в четверг) было человек 100 в общей сложности у входа (ожидающих своих риелторов). Приежает риелтор, собирает всех своих покупателей, а это квартир 6, и водит всех по квартирам. Т.Е. те кто не знает где их квартира то ходит с риелтором по всем квартирам. А если учесть что смотреть приежают не по одному, а вместе, а то и 3-4 чедовека, то можете представить, что там твоиться
1. Согласен с Матроскиным.Бред. Но по факту так и есть, правда у меня 1 комнатной пока в комнате нет никаких намеков на трубы.
2.
QUOTE=ZINA;3036419] Да сейчас вообще без риелтора никого не пускают, но помимо всего прочего риелто должен иметь разрешение или пропуск от Руникома
3. Говорит не буду канаизация или нет (в верхниз постах зря написал про канализацию) НО труб есть и это факт. Если в комнатебалкон. тогда трубы в комнате. И ещё одно в комнате в 1 комнатных есть ниша но не похоже что её не не успели заложить, а похоже на то что и там будет труба какаято.
В общем трубы в 16 этажке разбросанные по квартире , как мне кажется, результат постоянных перепланировок верхних этажей.
Все уехал на стройку вечером отпишусь![]()
Ребята.сам инженер-сантехник и судя по описанию в кирпичках систем отопления. канализации.водопровода все и у нас в Жукова 1 будет нормально. материалы хорошие . я еще никогда не видел ни в чертежах. ни на обьектах труб посредине комнат. вот за это я не переживаю. надо подождать пока поставять все перегородки и все трубы и потом будет ясноДумаю что в этой части будет нормально. я сам не ожидал что материалы будут такими классными .даже менять ничего не буду
+1. Поддерживаю, это как к повару на кухню зайти в момент приготовления блюда, в готовом виде всё выглядит намного лучше. Так и эти трубы, они же не могут их заделать до процесса запуска и проверки системы, если что не так - потом всё разбирать. Думаю они их спрячут к моменту сдачи. Про материалы тоже слышала только хорошее.
Уважаемый риэлтор! Как продвигается строительство 7/2? На сайте Вашей корпорации никаких новостей.
Уважаемый риэлтор! А что слышно про Жукова 6
Мда.. Уже месяца 4 как на уровне 1-го этажа. Как и все остальные дома, дай Бог чтоб 7/2 сдали к концу 2009-го...
Rusava.ты не знаешь. на нашем пятом этаже уже зсделали шпаклевку стен или нет. когда я был 10 дней назад то ни в одной квартире еще не было. кстати не видел в нашей секции ни одного рабочего.правда было 1 час дня. наверно обед.
ИМИ, в договоре написано:
пункт 3.3- произведена выравнивающая стяжка под полы( а не чистовая стяжка,как Вы пишите)
пункт 3.8 - произведена электроразводка.
с чего Вы взяли что ПО КВАРТИРЕ? У меня мама работала на стройке и сразу мне объяснила, что это просто парочка проводков торчать будет в квартире и всё.
договор подписан 22 декабря 2006 года, может договора разные были?
Социальные закладки