Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 999 из 3996 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 79902
  1. Вверх #19961
    Посетитель Аватар для S+

2. Вверх #19962
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    На продмаше вода теплая, ветерок, волны, у берега водоросли. Бактерий и микробов обнаружено не было! но зато вечером в море было обнаружено: плавающие пластиковые бутылки, обвертки от мороженого, прокладки, и еще многое, которое не хотелось рассматривать. На песке также видела, как люди, уходя с пляжа оставляли пустые бутылки, шкарлупки от семечек закапывали в песок, бычки вставляли в песок. Интересно одесситы такое "делают" или это все приезжие?
    задаюсь таким же вопросом....вижу на пляже,что взрослые женщины,лежат на песке и щелкают семечки...одной сделал замечание-она ответила,мол не твое дело...о чем с такими людьми говорить???а про бутылки и прочий срач....если это одесситы-то презираю их...ведь самим же наверно хочется прийти на чистый красивый пляж...а не в гадюшник...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

3. Вверх #19963
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    задаюсь таким же вопросом....вижу на пляже,что взрослые женщины,лежат на песке и щелкают семечки...одной сделал замечание-она ответила,мол не твое дело...о чем с такими людьми говорить???а про бутылки и прочий срач....если это одесситы-то презираю их...ведь самим же наверно хочется прийти на чистый красивый пляж...а не в гадюшник...
    Не думаю что это одесситы, во всяком случае хочется в это верить. Те пляжи, на которые ходим с семьёй и друзьями, относительно чистые. В воде ничего не плавает, песок чистый, и это бесплатные пляжи, до которых ещё не добрались наши предприниматели (Тьфу-тьфу-тьфу....хоть бы не сглазить). Приезжих там почти нет.

4. Вверх #19964
    Политический
    Терминатор
    ну на продмаше одесситов как раз и нет...ну совсем немного...а вот я был на дельфине, ривьере и совиньоне - там чисто...

5. Вверх #19965
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    сегодня были на сортировочной, вода мутная , волны небольшие, за буйками чуть лучше, наловили 5 рапанов, остальные несколько штук разбили в воде. водитель скутера крутил пальцем у виска, и орал нам что б мы плыли к буйкам.
    За буйками прозрак нормальный, а рапана я разбивал друг об друга(как делаю каждый раз) и ничего сложного в этом нет.
    Не считаю, что скутерист прав т.к. при приближении его к нам я интенсивно махал трубкой с красным волноотбойником и прекрасно себя обозначил, тем не менее ему доставило истинное удовольствие пронестись в трех метрах от меня и дать команду плыть к буйкам, на что я ответил "поныряю и поплыву". Кстати, виндсерферы и кайтеры также представляют опасность потому что они плывут бесшумно, так что все равно я головой мотаю в разные стороны каждые 30 секунд. Буй конечно вещь хорошая, но я пока не имею машины чтобы возить за собой все снаряжение.
    Тут становится скучно

6. Вверх #19966
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник
    В Крыжановке из-за ремонтных работ вода просто жесть!!!
    Метра 4 от берега тупо болото!!!
    Руки бы поотрывать этим строителям в самый сезон!
    Это они строят с нарушением технологии. Они там яхт-клуб делают и глину отсыпают в море (вроде будет относится к Зеленому Мысу).
    Так вот отсыпать надо сначала камень по всему периметру, образовывая дамбу, потом с внутренней стороны дамбы сыпать щебень, а потом песок. И только после этого глину сыпать - тогда она не выходит сквозь фильтр из песка и щебня. Так делают в Фонтанке сейчас, где мы купили жилье. Поэтому часто бываем там и видим, что море, не взирая на берегоукрепительные работы, чистое. А в Крыжановке у друзей на даче были и видели это безобразие ((

7. Вверх #19967
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Только с моря. Водичка светится уже.
    Кристально чистая вода и видно как гребешь руками, просто мегакайф... как ребенок барахтался)

8. Вверх #19968
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Только с моря. Водичка светится уже.
    Кристально чистая вода и видно как гребешь руками, просто мегакайф... как ребенок барахтался)
    Хде? На тех камнях?

9. Вверх #19969
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Хде? На тех камнях?
    Нет, на пляже санатория Россия был.

10. Вверх #19970
    Постоялец форума Аватар для Serjstalker
    вчера был на пляже около 411 батареи,вода прекрасная,теплая,только водорослей много в начале,ну это почти везде так
    Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!

11. Вверх #19971
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Грибовка, вода стала более прохладная чем вчера при этом все еще много мелких водорослей. Мелкая волна...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #19972
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Кто был между Вапняркой и Новой Дофиновкой на пляже, как оно там? Раньше, помнится, народу было не пропихнуться, но если вода кошерная - надо попытать счастья)
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #19973
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ну как там,можно купаться уже на городских пляжах? Санаторий Россия, к примеру
    А то разрываюсь прям - не знаю ехать или подождать
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #19974
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    читаю тут обсуждение запрета СЭС на купание и вспоминаю 80-е годы, когда из-за плавающих в море каких-то палочек через один закрывали (не в прямом смысле конечно) пляжи для купания, как будто в море не было никакого течения...

15. Вверх #19975
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Еще нельзя купаться? )))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

16. Вверх #19976
    На метле
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    За буйками прозрак нормальный, а рапана я разбивал друг об друга(как делаю каждый раз) и ничего сложного в этом нет.
    Не считаю, что скутерист прав т.к. при приближении его к нам я интенсивно махал трубкой с красным волноотбойником и прекрасно себя обозначил, тем не менее ему доставило истинное удовольствие пронестись в трех метрах от меня и дать команду плыть к буйкам, на что я ответил "поныряю и поплыву". Кстати, виндсерферы и кайтеры также представляют опасность потому что они плывут бесшумно, так что все равно я головой мотаю в разные стороны каждые 30 секунд. Буй конечно вещь хорошая, но я пока не имею машины чтобы возить за собой все снаряжение.
    очень даже прав, не забывай о том, что у очень многих плохое зрение и на скорости еще и на блестящей воде, ты можешь махать руками сколько влезет, не увидят.
    Сама так чуть не наехала на одного, в последний момент даже не увидела, а учуяла опастность.
    нефик рисковать своей жизнью и подставлять других
    Ольга Вілкова

17. Вверх #19977
    Посетитель Аватар для Майя К

По умолчанию !0-12 станция

Вода теплая,местами просрачная-местами "кампот".
    Народу мильЕн....как при СССР.
    Чище за волнорезом,но там скутеристы летают.

18. Вверх #19978
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Сегодня были на седьмой пер. поныряли отменно, видели много всего. Мне море ласты подарило, сначала одну поднял, а через десять метров взял вторую. Спасибо море Скутер с бананом сегодня попался адекватный и порядочный, я ему трубкой помахал, а он как меня увидел помахал рукой, я себя обозначил, а он дал понять что видит меня и поехал дальше, а я спокойно продолжил нырять. Взаимоуважение это кажется называется? Побольше бы его было. Рапаны нету. Обнаружили тарпановскую трубу которая просто валяется на дне, выглядит массивно и впечатляюще. Вокруг трубы глубина около 5м. но она все равно лежит просто так, на закапывание её и намека нету. Видели большого краба, в общем отныряли супер. Прозрак так себе, от 0.5 до 3м. По дну много водорослей.
    Тут становится скучно

19. Вверх #19979
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Сегодня были на седьмой пер. поныряли отменно, видели много всего. Мне море ласты подарило, сначала одну поднял, а через десять метров взял вторую. Спасибо море Скутер с бананом сегодня попался адекватный и порядочный, я ему трубкой помахал, а он как меня увидел помахал рукой, я себя обозначил, а он дал понять что видит меня и поехал дальше, а я спокойно продолжил нырять. Взаимоуважение это кажется называется? Побольше бы его было. Рапаны нету. Обнаружили тарпановскую трубу которая просто валяется на дне, выглядит массивно и впечатляюще. Вокруг трубы глубина около 5м. но она все равно лежит просто так, на закапывание её и намека нету. Видели большого краба, в общем отныряли супер. Прозрак так себе, от 0.5 до 3м. По дну много водорослей.
    Предыдущего хозяина ласт не увидел случаем? А то всякое бывает))
    The Great One.

20. Вверх #19980
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Мне море ласты подарило, сначала одну поднял, а через десять метров взял вторую.
    А того, кто ласты отбросил не обнаружили?
    Обнаружили тарпановскую трубу которая просто валяется на дне, выглядит массивно и впечатляюще. Вокруг трубы глубина около 5м. но она все равно лежит просто так, на закапывание её и намека нету.
    Ты уверен, что был на 7 Пересыпской? Тарпановская труба на Зерновом ваще-то.

З.Ы. А страничка-то юбилейная
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

Ответить в теме
Страница 999 из 3996 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права