|
задаюсь таким же вопросом....вижу на пляже,что взрослые женщины,лежат на песке и щелкают семечки...одной сделал замечание-она ответила,мол не твое дело...о чем с такими людьми говорить???а про бутылки и прочий срач....если это одесситы-то презираю их...ведь самим же наверно хочется прийти на чистый красивый пляж...а не в гадюшник...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Не думаю что это одесситы, во всяком случае хочется в это верить. Те пляжи, на которые ходим с семьёй и друзьями, относительно чистые. В воде ничего не плавает, песок чистый, и это бесплатные пляжи, до которых ещё не добрались наши предприниматели (Тьфу-тьфу-тьфу....хоть бы не сглазить). Приезжих там почти нет.
ну на продмаше одесситов как раз и нет...ну совсем немного...а вот я был на дельфине, ривьере и совиньоне - там чисто...
За буйками прозрак нормальный, а рапана я разбивал друг об друга(как делаю каждый раз) и ничего сложного в этом нет.сегодня были на сортировочной, вода мутная , волны небольшие, за буйками чуть лучше, наловили 5 рапанов, остальные несколько штук разбили в воде. водитель скутера крутил пальцем у виска, и орал нам что б мы плыли к буйкам.
Не считаю, что скутерист прав т.к. при приближении его к нам я интенсивно махал трубкой с красным волноотбойником и прекрасно себя обозначил, тем не менее ему доставило истинное удовольствие пронестись в трех метрах от меня и дать команду плыть к буйкам, на что я ответил "поныряю и поплыву". Кстати, виндсерферы и кайтеры также представляют опасность потому что они плывут бесшумно, так что все равно я головой мотаю в разные стороны каждые 30 секунд. Буй конечно вещь хорошая, но я пока не имею машины чтобы возить за собой все снаряжение.
Тут становится скучно
Это они строят с нарушением технологии. Они там яхт-клуб делают и глину отсыпают в море (вроде будет относится к Зеленому Мысу).Сообщение от Гламурный пряник
Так вот отсыпать надо сначала камень по всему периметру, образовывая дамбу, потом с внутренней стороны дамбы сыпать щебень, а потом песок. И только после этого глину сыпать - тогда она не выходит сквозь фильтр из песка и щебня. Так делают в Фонтанке сейчас, где мы купили жилье. Поэтому часто бываем там и видим, что море, не взирая на берегоукрепительные работы, чистое. А в Крыжановке у друзей на даче были и видели это безобразие ((
Только с моря. Водичка светится уже.
Кристально чистая вода и видно как гребешь руками, просто мегакайф... как ребенок барахтался)
вчера был на пляже около 411 батареи,вода прекрасная,теплая,только водорослей много в начале,ну это почти везде так![]()
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
Грибовка, вода стала более прохладная чем вчера при этом все еще много мелких водорослей. Мелкая волна...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Кто был между Вапняркой и Новой Дофиновкой на пляже, как оно там? Раньше, помнится, народу было не пропихнуться, но если вода кошерная - надо попытать счастья)
Glory to Arstotzka!
Ну как там,можно купаться уже на городских пляжах? Санаторий Россия, к примеру
А то разрываюсь прям - не знаю ехать или подождать
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
читаю тут обсуждение запрета СЭС на купание и вспоминаю 80-е годы, когда из-за плавающих в море каких-то палочек через один закрывали (не в прямом смысле конечно) пляжи для купания, как будто в море не было никакого течения...![]()
Еще нельзя купаться? )))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
очень даже прав, не забывай о том, что у очень многих плохое зрение и на скорости еще и на блестящей воде, ты можешь махать руками сколько влезет, не увидят.
Сама так чуть не наехала на одного, в последний момент даже не увидела, а учуяла опастность.
нефик рисковать своей жизнью и подставлять других
Ольга Вілкова
Вода теплая,местами просрачная-местами "кампот".
Народу мильЕн....как при СССР.
Чище за волнорезом,но там скутеристы летают.
Сегодня были на седьмой пер. поныряли отменно, видели много всего. Мне море ласты подарило, сначала одну поднял, а через десять метров взял вторую. Спасибо мореСкутер с бананом сегодня попался адекватный и порядочный, я ему трубкой помахал, а он как меня увидел помахал рукой, я себя обозначил, а он дал понять что видит меня и поехал дальше, а я спокойно продолжил нырять. Взаимоуважение это кажется называется? Побольше бы его было. Рапаны нету. Обнаружили тарпановскую трубу которая просто валяется на дне, выглядит массивно и впечатляюще. Вокруг трубы глубина около 5м. но она все равно лежит просто так, на закапывание её и намека нету. Видели большого краба, в общем отныряли супер. Прозрак так себе, от 0.5 до 3м. По дну много водорослей.
Тут становится скучно
А того, кто ласты отбросил не обнаружили?
Ты уверен, что был на 7 Пересыпской? Тарпановская труба на Зерновом ваще-то.
З.Ы. А страничка-то юбилейная![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки