Зато потом будут рыбки, мидии и проч. камни в море это плюс
|
Зато потом будут рыбки, мидии и проч. камни в море это плюс
Тут становится скучно
А что на сегодня говорит СЭС по поводу воды? Кто-нибудь встречал такую инфу?
Собачий пляж: волны, вода грязная, за волнорезом еще более-менее.
в обед,Продмаш,водорослей почти нет,небольшая волна...вода теплей чем вчера...с удовольствием купался....только тупорылые приезжие напрягают...на пляже мало людей,соответственно места много,в наглую стелят свои подстилку впритык к моей...на мое замечание,что вы бы еще на голову легли-ответ,вам не нравиться-места много...на,что получили ответ-что сразу видно воспитания села...и что гости города должны вести себя скромнее....
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Грибовка, вода Ооооочень теплая, сейчас почти штиль, вода Не прозрачная...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
вобщем надо ехать в санжейку
Народ подскажите как там Каролино-Бугаз??? Что с водичкой? Завтра собираемся ехать.
Может нет брелока?
Народ! Скажите! Как пляж и вода на Лузановке и Крыжановке?
мне кажется такие находки лучше оставлять на видном месте, не все пользуются инетом и тем более шарятся по форуму
Специально зарегистрировался чтобы спросить?)) Нельзя сейчас купаться СЭС говорит.
Интересно, СЭС говорит, что нельзя на Одесских пляжах купаться, а как на счет Грибовки?
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Фонтанка - вода очень теплая! У берега мутная (и ниче, там глины много).
Купаться нельзя в черте города, а за городом и, тем более, далеко ЗА городом - все супер!
На продмаше вода теплая, ветерок, волны, у берега водоросли. Бактерий и микробов обнаружено не было! но зато вечером в море было обнаружено: плавающие пластиковые бутылки, обвертки от мороженого, прокладки, и еще многое, которое не хотелось рассматривать. На песке также видела, как люди, уходя с пляжа оставляли пустые бутылки, шкарлупки от семечек закапывали в песок, бычки вставляли в песок. Интересно одесситы такое "делают" или это все приезжие?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
сегодня были на сортировочной, вода мутная , волны небольшие, за буйками чуть лучше, наловили 5 рапанов, остальные несколько штук разбили в воде. водитель скутера крутил пальцем у виска, и орал нам что б мы плыли к буйкам.
Социальные закладки