Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 811 из 3006 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 60120
  1. Вверх #16201
    Новичок
    Цитата Сообщение от Миша.од.юа Посмотреть сообщение
    мне тоже такая рууки понравилась, в керпичном цвете - от натуральной не отлечить, особенно с растояния 500м
    где тока ее купить по хорошей цене?
    http://www.ruukki-krovlya.com.ua/ Филиал в Одессе - +380 48 729 45 61, ул. Михаила Грушевского, 39е, оф. 16, 4-й этаж

2. Вверх #16202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Я Гриша Посмотреть сообщение
    http://www.ruukki-krovlya.com.ua/ Филиал в Одессе - +380 48 729 45 61, ул. Михаила Грушевского, 39е, оф. 16, 4-й этаж

Мы тоже к ним ездили. но цена там немного кусается по сравнению с тем же ДВС http://krovlia.od.ua/price.php или ДиАйВай http://diy-krovlya.com.ua/pricelist/. У последнего доставка с Киева бесплатная.

3. Вверх #16203
    User banned
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажите, как можно проверить вес арматуры. Может есть какие то калькуляторы или к примеру арматура 12мм х 12 метров = такой то вес. А то привезли связку и типа там 800кг.
    Поисковый запрос -"справочник металлиста". там весь сортамент.

Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Помогите!! Подскажите пожалуйста,если я сейчас вырою котлован (10,5*12*2,5) а фундамент планирую где-то через месяц-полтора ничего страшного? (да грунт - очень твердая глина)
    Дожди и засуха добавят работы на зачистку - могут обвалиться стены котлована.

4. Вверх #16204
    Посетитель Аватар для Janna949
    Ребята очень нужна ваша помощь,хотим строить дом,наверно остановимся на газобетоне.Сколько на сегоднешний день обойдется коробка в 100 кв.м со всеми расходами(проект,фундамент,оплата мастерам)?Буду очень признательна,просто нужны реальные цифры,от чего отталкиваися.И еще если строить из газобетона,нужно ждать пока дом даст осадку?

5. Вверх #16205
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristall_ Посмотреть сообщение
    Мы тоже к ним ездили. но цена там немного кусается по сравнению с тем же ДВС http://krovlia.od.ua/price.php или ДиАйВай http://diy-krovlya.com.ua/pricelist/. У последнего доставка с Киева бесплатная.
    Толщина металла одинаковая? Разница в цене?

6. Вверх #16206
    Посетитель Аватар для romashka 1
    Цитата Сообщение от Janna949 Посмотреть сообщение
    Ребята очень нужна ваша помощь,хотим строить дом,наверно остановимся на газобетоне.Сколько на сегоднешний день обойдется коробка в 100 кв.м со всеми расходами(проект,фундамент,оплата мастерам)?Буду очень признательна,просто нужны реальные цифры,от чего отталкиваися.И еще если строить из газобетона,нужно ждать пока дом даст осадку?
    Если фундамент сделан правильно, ненужно ничего выжидать.
    инженер-конструктор

7. Вверх #16207
    Постоялец форума
    Не могу найти тему про то, что лучше - строить самому или с прорабом. + отзывы о "самостоятельных" бригадах строителей.

Если "самому" - можно оказаться в ситуации "скупой платит дважды".

"С прорабом" - наверное это где-то уже обсуждалось на многих-многих страницах. Сразу соглашусь, что обеспечение качества это не гарантирует.

8. Вверх #16208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Я Гриша Посмотреть сообщение
    Толщина металла одинаковая? Разница в цене?

Те что у нас на Грушевского являются официальным представителем ДиАйВай. У последних цены идут оптовые, а у наших розничные...пару процентов можно сбить на большом объеме)))

Если конкретно по ценам, то:

.................................................. .........................ДиАйВай на сегодня...........................Грушевского на 11.05
    Металлочерепица Ruukki Monterrey (Рolyester)......................72.90............ ....................................85,08
    Металлочерепица Ruukki Monterrey (PEMA)...........................78.05............ ....................................91,08
    Металлочерепица Ruukki Monterrey (Purex)...........................86.68........... ....................................101,16
    Металлочерепица Ruukki Monterrey (Pural / Pural Matt).........103.95.............................. ................121,22

Я не думаю что по состоянию на сегодня цены слишком будут отличаться
    Последний раз редактировалось Kristall_; 15.07.2012 в 10:50.

9. Вверх #16209
    Ребята и еще такой вопрос,прочитала на форуме,что в газобетон нельзя ничего вкрутить,даже карниз выпадает-а как же тогда,кухню встраивать,шкафы,те же плинтуса вкручивать?Так это или нет?

10. Вверх #16210
    Модератор

Ребята и еще такой вопрос,прочитала на форуме,что в газобетон нельзя ничего вкрутить,даже карниз выпадает-а как же тогда,кухню встраивать,шкафы,те же плинтуса вкручивать?Так это или нет?
    Что самое интересное, кухня висит вполне спокойно уже 3 года, а вот более мелкие вещи: сушилка для белья, крючки для сумок- вылетают постоянно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #16211
    Вот это да)))Скажите а в целом как этот материал на практике,теплый ли дом,нет сырости?

12. Вверх #16212
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Звонкий.

13. Вверх #16213
    В смысле звонкий?

14. Вверх #16214
    Модератор

Вот это да)))Скажите а в целом как этот материал на практике,теплый ли дом,нет сырости?
    Это я о квартире говорю, у меня квартира из газобетона, а дом я из поротерма построила.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #16215
    Понятно,а что такое поротерм?

16. Вверх #16216
    Модератор

Понятно,а что такое поротерм?
    Керамические блоки. Типа больших пустотелых кирпичей).

17. Вверх #16217
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    У нас висит кухня, вытяжка, электрокотел. Ничего еще не выпало из стен)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

18. Вверх #16218
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Это я о квартире говорю, у меня квартира из газобетона, а дом я из поротерма построила.
    Квартира у Вас скорее всего в монолитно-каркасном доме, и звонкий в этом случае монолитный каркас. Из газобетона высотки не строят, газобетоном заполняют пустоты в каркасе. Дом из газобетона теплый, монтировали в таком отопление, расходы у людей на отопление ниже чем в такого же размера доме из ракушки. Правда северную сторону (она у людей без окон) они утеплили полистиролом.

19. Вверх #16219
    Модератор

Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Квартира у Вас скорее всего в монолитно-каркасном доме, и звонкий в этом случае монолитный каркас. Из газобетона высотки не строят, газобетоном заполняют пустоты в каркасе. Дом из газобетона теплый, монтировали в таком отопление, расходы у людей на отопление ниже чем в такого же размера доме из ракушки. Правда северную сторону (она у людей без окон) они утеплили полистиролом.
    Да, я в курсе, спасибо)).
    Про звонкий - это не я писала. У меня квартира тихая.

20. Вверх #16220
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    К стати именно к стене из пустотелого керамического кирпича сложно что либо крепить. Для примера радиаторы отопления, хуже только в пенобетон уложенный со щелями в два пальца.

Ответить в теме
Страница 811 из 3006 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права