А что бы конкретно ты без него на этом форуме делал? А так срешь на все русское на русском жеСообщение от Реалист.
![]()
|
А что бы конкретно ты без него на этом форуме делал? А так срешь на все русское на русском жеСообщение от Реалист.
![]()
Тема не обо мне, т-щ....Я конечно понимаю, конопатые очкарики почти все великие филологи...Но ты же не конопатый очкарик, вот и пиши по теме, а не пытайся самоутвердится хамя и переходя на личности...В жизни блатуй, тут ты впечатление ни на кого не производишь, это всем очевидно...
В каком месте тебя сильнее угнетают языковым вопросом? Любишь Чечетова, ведь он защитник твоих прав, прав угнетенных?
боже, сколько комплексов. но на правду ведь не обижаются - украинского ты не знаешь, да и на русском пишешь через пень-колоду (про содержание я уже молчу)неоднократно об этом писал.В каком месте тебя сильнее угнетают языковым вопросом?даже не знаю, кто это.Любишь Чечетова, ведь он защитник твоих прав, прав угнетенных?
В субботу, 14 июля, в столице Аргентины Буэнос Айресе состоялась демонстрация в защиту украинского языка.
Протестная акция против "языкового" закона состоялась в два этапа: представители украинской диаспоры собрались с митингом возле столичного памятника Тарасу Шевченко, а затем отправились пикетировать Посольство Украины в Аргентине.
Как сообщается, в мероприятиях приняли участие более 100 человек. В целом более 300 украинцев тот же день поставили свои подписи в поддержку родного языка в книге, которую вместе с письмом передали президенту Януковичу через посольство.
"Украинский язык является единственным государственным языком в Украине, согласно Конституции Украины, и это будет отстаиваться в Украине и за рубежом", - говорится в обращении.
В воскресенье во всех украинских церквях будут молиться за родной язык, а также украинцы Буэнос Айреса соберутся на "Aкт в защиту украинского языка и культуры".
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Какая логика, какая культура, каков стиль!!!! И это вот таким набором мы тут должны восхищаться, нет? Это - светлое будущее Украины?
Боюсь, Реалист, ваши посты не только никого не убеждают, но рождают брезгливость по отношению к вашим "ценностям".
И не ищите виноватых, кроме самого себя.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Социальные закладки