| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Капец...))) Где ответ на мой вопрос, адекватный ты наш?
Фамилии и лица людей инициировавших языковой вопрос, а так же людей использующих это политическое дерьмо в предвыборных обещаниях? У нас в Одессе в том числе...
Давай действуй, вываливай лидеров движения "усский мирЪ"...ща поржем вместе, над твоими идеологами...
Последний раз редактировалось Реалист.; 14.07.2012 в 23:56.
Да-да. Вопрос очень острый, но тем не менее, как демократичная страна, Бельгия решает свои проблемы, имея несколько гос-х(первый, конечно же бельгийский) ))
Фасовать что? И кто это вы?))) Вы, т.е. ты - (в единственном числе), можешь фасовать только свои нетленки "образованных" ...этих, как их... а, неважно))) Непозволялка у тебя хлипкая , хотя и крикливая )) Но, то такэ))
Всем приятной ночи, people. И по больше вам языковых 'вопросов' в постельном режиме...
Франко Іван
КАМЕНЯРI
Я бачив дивний сон.
Немов передо мною
Безмiрна, та пуста, i дика площина
I я, прикований ланцем залiзним, стою
Пiд височенною гранiтною скалою,
А далi тисячi таких самих, як я.
У кожного чоло життя i жаль порили,
I в оцi кожного горить любовi жар,
I руки в кожного ланцi, мов гадь, обвили,
I плечi кожного додолу ся схилили,
Бо давить всiх один страшний якийсь тягар...
И чем же это занимаются эти "голодующие", что их скорая постоянно забирает?Вже чотирьох голодуючих забрала “швидка” – опозиція просить припинити голодування
У суботу вранці “швидка” забрала вже четверту учасницю голодування на знак протесту проти “мовного” закону біля Українського дому.
И с кааким же диагнозом их забирают?
Алкогольное отравление или ещё что7
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Если у родителей есть деньги, они отправляют своих чад учиться в Англию, Францию, Швейцарию и т.д., и почему-то детки через пару месяцев прекрасно осваивают совершенно чуждый им неславянский язык, общаются и сдают на нём зачёты и экзамены. Поэтому ваши юродствования по поводу неудобности украинской мовы нелепы и жалки. Только дебилы типа Николая Азарова физически не способны усвоить неродной язык, а тем более очень близкий к русскому языку украинский. Но таких дебилов - небольшой процент. Поэтому напрашивается логический вывод - политика. Имперская шовинистическая политика кремля - это именно его сценарий у вас на языке: реванш империи. Но российской империи скоро хана, ибо нефть на исходе и её мировая цена падает - нечем медвепутам содержать колосса на глиняных ногах, вот и цепляются к простоватым "совкам" Юго-Востока Украины (типа вас) через свои лживые СМИ как ОРТ или НТВ. Чтоб расколоть Украину пополам и отхватить минимум промышленно-сырьевой Донбасс. А вы, лохи, повелись! Признайтесь, что регулярно смотрите зомбоящик с российскими каналами!!!
Будете и дальше вестись на этот "развод" - угробите Украину и станете перед выбором - проевропейский Запад или пророссийский Юго-Восток. А ведь это геополитический выбор между сытой демократией и полунищей тиранией. Вы что, враги себе и своим детям? Так проснитесь же, в конце концов! Введение русского вторым государственным - это путь в никуда, точнее в анус российской империи....
Последний раз редактировалось syplit; 15.07.2012 в 04:11.
Социальные закладки