|
А что поподробнее...
Я например отдыхал в Затоке всю прошлую неделю(по воскресенье)....1 раз юзнул инет XXL....перед этим кинул на счёт 20 грн и на бонусный 40....разговаривал туда-сюда и 1 раз юзнул тот XXL
По приезду смотрю остались реальных 20 грн а бонусных стало 20....
Взято с другого форумаСьогодні помітив новий прикол, в першу чергу почав зменшуватись бонусний рахунок від домашнього інтернету.
Может просто глюк?
Ни пениса не понял, пардон мой французский. Ведь XXL дает, в том числе, и 50 метров траффика в сутки. С какого бы списывать с бонусных денег? Или имелось в виду, что по истечению предусмотренных пакетом 50 мб?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Может я вас запутал....я говорю за безлимитный инет от КС за 7грн в сутки....
Ни у кого сегодня связь с 12.00 до 14.00 не глючила?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Давайте не путать Х с пальцем. Т.е. XXL и интеренет XL. Инет XL уже давненько безлимитный, ограничения в 50 Мб нет. Есть там только шейп(ограничение скорости) после 50 Мб.
Ссылки на инфо про бонусы не дам. За что купил, за то и продал.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
В ТП Единая страна сегодня утром обнаружил, что стали начислять больше минут: 90 мин (было 50 мин) на внутренние звонки; 57 мин (было 30) на других операторов. На сайте остается старая информация.
В Киевстаре Робин Гуда на работу приняли?![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Это АМКУ их заставляет снижать цены. У них разборки по поводу тарифов идут
не корпоративный клиент (обычный карточный номер) может получить распечатку звонков за предыдущее время(месяц, два) ?
разумеется!специально для этого система придумана
Киевстар сделал альтернативу Трэвел Сим, Пакет Для Роуминга в Европе ! За 150 грн 30 мин роуминга на 10 дней !
Социальные закладки