Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 121 из 433 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 8644
  1. Вверх #2401
    User banned
    Так красный форум со всеми ее обитателями (включая и меня) может просветить намного меньше 1 процента адептов звезды.

2. Вверх #2402
    User banned
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Киевстар выезжает? На чём? На том, что от Киевстара отказывается всё больше и больше абонентов в пользу другого оператора?
    ты знаешь, нет не отказываются, с соответствующими объяснениями.

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Среди моего окружения КС-ом перестало пользоваться как основным номером - как минимум 90%. Основным стал МТС, а КС - так, чтоб был.. вдруг кто позвонит на него.

4. Вверх #2404
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК Посмотреть сообщение
    Вчера во время дождя очень трудно было дозвонится 7 и 10 попыток «направление перегружено» Я думал что МТС по мимо акций и тарифов занимается увеличением емкости сети но видно нет – забыли.
    А никому не приходило в голову, что этот самый дождь с грозой имеет самое прямое влияние на распостранение радиоволн и, как следствие, качество связи?
    Я уже не говорю про тот факт, сколько людей видя последние одесские дожди (сопровождающиеся штормами, потопами и т.д.) начинают звонить своим близким дабы удостовериться что с ними всё в порядке.

5. Вверх #2405
    А не надо быть инженером связи чтобы понять дождь не причём просто большая нагрузка на сеть много звонков . При наращивании базы абонентов надо не забывать про оборудование и ёмкостную нагрузку на сеть. Раз телефон мне отвечает «Напрямок перевантажаний» то к погодным условиям и к неисправности БС не имеет отношения. Конечно когда в грозу или др. погодных ситуациях вышла из строя БС то вопросов конечно нет – так бывает. А вы не поняли что я имел в иду .

6. Вверх #2406
    User banned
    А не надо быть инженером связи чтобы понять дождь не причём просто большая нагрузка на сеть много звонков . При наращивании базы абонентов надо не забывать про оборудование и ёмкостную нагрузку на сеть. Раз телефон мне отвечает «Напрямок перевантажаний» то к погодным условиям и к неисправности БС не имеет отношения. Конечно когда в грозу или др. погодных ситуациях вышла из строя БС то вопросов конечно нет – так бывает. А вы не поняли что я имел в иду .
    А что было в школе по физике? Я не говорю о том, что таки да, грозовые разряды мешают прохождению радиоволн, я хочу обратить внимание на то, что эти самые разряды могут вызвать сбои в работе электроаппаратуры.

7. Вверх #2407
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Среди моего окружения КС-ом перестало пользоваться как основным номером - как минимум 90%. Основным стал МТС, а КС - так, чтоб был.. вдруг кто позвонит на него.
    Угу, но не забываем, что львиная доля оплаты по нынешним тарифам КС приходится на абонплату, никоим образом не зависящую от количества звонков. Так что телефон просто лежит, КС просто получает ежемесячно бабло, нагрузка на сеть снижается... PROFIT!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #2408
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Угу, но не забываем, что львиная доля оплаты по нынешним тарифам КС приходится на абонплату,
    см ответ в теме "Киевстар"

9. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А что было в школе по физике? Я не говорю о том, что таки да, грозовые разряды мешают прохождению радиоволн, я хочу обратить внимание на то, что эти самые разряды могут вызвать сбои в работе электроаппаратуры.
    По физике всё в норме + высшее техническое как раз по телеком. Если связь между трубкой и базой + системой установлена при чём тут прохождение радиоволн если я от сервера получил ответ «Направление перегружено» (робот отвечает с сервера а не с БС) Учите 1-й курс и-связи «ёмкостное планирование сети» , «пропускная способность канала связи» , сервера …..

10. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    телефон просто лежит, КС просто получает ежемесячно бабло
    У меня простор он лежит и от меня никакое бабло КС не получает. У меня нет никакой абонплаты. Один-два раза в месяц на него и позвонит кто то. В олсновном уже все знают мой номер МТС и звонят на него так же с номеров МТС,
    .

11. Вверх #2411
    Живёт на форуме
    По физике всё в норме + высшее техническое как раз по телеком. Если связь между трубкой и базой + системой установлена при чём тут прохождение радиоволн если я от сервера получил ответ «Направление перегружено» (робот отвечает с сервера а не с БС) Учите 1-й курс и-связи «ёмкостное планирование сети» , «пропускная способность канала связи» , сервера …..
    1. На 1 курсе института связи такого не преподают. Предметы касающиеся данной тематики начинаются гораздо позже.
    2. Сеть сотовой связи устроена гораздо сложнее, чем трубка-БС-сервер. Кстати, что за сервер то?

12. Вверх #2412
    По моему это раздел оператора МТС. Научные дебаты и измерением у кого больше «пи—ками» нет желания и смысла. МТС пользуюсь давно и долго просто есть пожелание что надо заниматься и технической частью сети а не только хорошими тарифами и ростом абонентской базы !

13. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Демпинг всё погубит ((

14. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Демпинг всё погубит ((
    100%

15. Вверх #2415
    Оптимист

Ой ну только не нужно про демпфинг. По доходности МТС и Киевстар очень даже неплохо смотрятся. Просто кое-кто зажрался...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #2416
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ой ну только не нужно про демпфинг. По доходности МТС и Киевстар очень даже неплохо смотрятся. Просто кое-кто зажрался...
    И это явно не МТС

17. Вверх #2417
    User banned
    А МТС пока тихой сапой переманивает к себе абонентов из "звездных" регионов. Потом, рано или поздно, но сделают, халяву прикроют и сделают или ОЕП или АП. Но все равно меньше, чем у конкурента.

18. Вверх #2418
    А МТС пока тихой сапой переманивает к себе абонентов из "звездных" регионов. Потом, рано или поздно, но сделают, халяву прикроют и сделают или ОЕП или АП. Но все равно меньше, чем у конкурента.
    Опять на КС откочуем Номера-то КиевСтаровские не сдаем

19. Вверх #2419
    User banned
    Опять на КС откочуем Номера-то КиевСтаровские не сдаем
    Не откочуешь. Далее мои предположения по МТС и реальность по КС.
    Ибо МТС максимум сделает АП гривен 20, а у КС внутрисеть в месяц обходится не менее 40. Да и траблы с блокировкой номеров или звонков на внешсеть у КС неслабые.

20. Вверх #2420
    Не откочуешь. Далее мои предположения по МТС и реальность по КС.
    Ибо МТС максимум сделает АП гривен 20, а у КС внутрисеть в месяц обходится не менее 40. Да и траблы с блокировкой номеров или звонков на внешсеть у КС неслабые.
    Не знаю. Честно скажу - про проблемы с блокировкой номеров у КиевСтара впервые услышал здесь, ну и когда на красном форуме зарегился. К слову о птичках, у МТС уже есть абонка в 20 грн., за что дает 2000 минут.

Ответить в теме
Страница 121 из 433 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя