Так красный форум со всеми ее обитателями (включая и меня) может просветить намного меньше 1 процента адептов звезды.
|
Так красный форум со всеми ее обитателями (включая и меня) может просветить намного меньше 1 процента адептов звезды.
Среди моего окружения КС-ом перестало пользоваться как основным номером - как минимум 90%. Основным стал МТС, а КС - так, чтоб был.. вдруг кто позвонит на него.
А никому не приходило в голову, что этот самый дождь с грозой имеет самое прямое влияние на распостранение радиоволн и, как следствие, качество связи?
Я уже не говорю про тот факт, сколько людей видя последние одесские дожди (сопровождающиеся штормами, потопами и т.д.) начинают звонить своим близким дабы удостовериться что с ними всё в порядке.
А не надо быть инженером связи чтобы понять дождь не причём просто большая нагрузка на сеть много звонков . При наращивании базы абонентов надо не забывать про оборудование и ёмкостную нагрузку на сеть. Раз телефон мне отвечает «Напрямок перевантажаний» то к погодным условиям и к неисправности БС не имеет отношения. Конечно когда в грозу или др. погодных ситуациях вышла из строя БС то вопросов конечно нет – так бывает. А вы не поняли что я имел в иду .
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
По физике всё в норме + высшее техническое как раз по телеком. Если связь между трубкой и базой + системой установлена при чём тут прохождение радиоволн если я от сервера получил ответ «Направление перегружено» (робот отвечает с сервера а не с БС) Учите 1-й курс и-связи
«ёмкостное планирование сети» , «пропускная способность канала связи» , сервера …..
По моему это раздел оператора МТС. Научные дебаты и измерением у кого больше «пи—ками» нет желания и смысла. МТС пользуюсь давно и долго просто есть пожелание что надо заниматься и технической частью сети а не только хорошими тарифами и ростом абонентской базы !
Ой ну только не нужно про демпфинг. По доходности МТС и Киевстар очень даже неплохо смотрятся. Просто кое-кто зажрался...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А МТС пока тихой сапой переманивает к себе абонентов из "звездных" регионов. Потом, рано или поздно, но сделают, халяву прикроют и сделают или ОЕП или АП. Но все равно меньше, чем у конкурента.
Социальные закладки