Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 120 из 433 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 8644
  1. Вверх #2381
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение
    Отвечаю на первый вопрос - перечитать все Ваши посты в этой ветке, то складывается мнение, что МТС - это самый фантастический оператор в Украине, а те кто недоволен - безрукие абоненты... (Я конечно утрирую, но смысл остаётся тот же)
    А, что касается остальных операторов, то об них нужно говорить в соответствующих темах. И они так же имеют недостатки. Но, это не повод, постоянно оправдывать МТС, к примеру такой фразой: "Вопрос ? При чём тут оператор."

Он совершенно не причём, и совершенно случайно начали уходить деньги со счёта... Просто случайно...
    ___
    Я просто не представляю, какой куш сорвал Киевстар с МТС с момента введения таких изменений...
    Но для меня, такие методы "урвать кусок" - это свинское отношение к своим абонентам.
    Я уже больше 15 лет на МТС и никаких негативных упрёков у меня не было до того как перевели на другой тариф с 1 го числа прошлого месяца!15 меня перевели обратно и всё ,меня опять всё устраивает!я на плачу уже где то пол года ни за что на мтс.звонки с номеров других операторов погашают 30 гривен которые должны снимать каждый месяц на разговоры!так что всё супер!а начинал я общатся ещё было юэмси и минута разговора тогда стоила если не ошибаюсь 3гривны 60 копеек и за входящий звонок тоже нужно было плалить 1 гривну с копейками!

2. Вверх #2382
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Подскажите пожалуйста, в тарифе "Супер свобода" ежедневная абонплата начисляется только за звонки или за интернет-сессию тоже? Проще говоря, никому не звонил, а коммуникатор залез в сеть траффик пожрать - будут ли списываться деньги?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #2383
    Посетитель Аватар для Susanych
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Но это не повод постоянно обсырать ОСС без причины, хотя....все они хороши без исключения.
    Без причины? Ну-ну... И кто из нас тут "плохо читает" тему?

4. Вверх #2384
    Оптимист

Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение
    Без причины? Ну-ну... И кто из нас тут "плохо читает" тему?
    Т.е. вариант обсирания конкурентами мы не рассматриваем?
    Я могу себе позволить тратить деньги как мне пожелается. Захотел - купил малому простой Ультра. Мне проще платить и не думать дозвонюсь я до него или нет. А проблемы? У меня их нет. У кого есть, пусть ищет причины в них. Или в себе )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #2385
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в тарифе "Супер свобода" ежедневная абонплата начисляется только за звонки или за интернет-сессию тоже? Проще говоря, никому не звонил, а коммуникатор залез в сеть траффик пожрать - будут ли списываться деньги?
    В этом тарифе 10 МБ ежедневно предоставляются бесплатно.
    Трешка снимается только за звонки.

6. Вверх #2386
    Вопрос по качеству абонентам МТС . Упал уровень сигнала там где было всё ОК и рядом стоят БС с начала лета , телефон свежий не бюджетный у некоторых родственников и друзей точно так.

7. Вверх #2387
    User banned
    Мой Митцубиши держит связь МТС в любом бомжацком подвале) В принципе вставлял карточку в китайский 2-симочник: приём падал максимум на 2 деления из 5-ти.Это в пределах города.Проблема в последние года-плохой приём на станции Студенческая.

8. Вверх #2388
    Вчера во время дождя очень трудно было дозвонится 7 и 10 попыток «направление перегружено» Я думал что МТС по мимо акций и тарифов занимается увеличением емкости сети но видно нет – забыли.

9. Вверх #2389
    Цитата Сообщение от МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК Посмотреть сообщение
    Вчера во время дождя очень трудно было дозвонится 7 и 10 попыток «направление перегружено» Я думал что МТС по мимо акций и тарифов занимается увеличением емкости сети но видно нет – забыли.
    Блин, что, ничего не поменялось? У меня лет семь назад был служебный еще UMC - регулярно слышал такое в трубке. КС за его тарифы вешать надо, причем не за шею, но по качеству связи лично у меня уже 10 лет нет нареканий.

10. Вверх #2390
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Блин, что, ничего не поменялось? У меня лет семь назад был служебный еще UMC - регулярно слышал такое в трубке. КС за его тарифы вешать надо, причем не за шею, но по качеству связи лично у меня уже 10 лет нет нареканий.
    ну так правильно, с Киевстара по его тарифам звонят гораздо меньше, вот и перегружать сеть нечем
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #2391
    100%

12. Вверх #2392
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Мало того, что не просто меньше звонят с Киевстар, а вообще от него отказываются в пользу МТС. И не из-за качества связи, а именно из-за тарифов. Киевстар вообще оборзел в конец.

13. Вверх #2393
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Мало того, что не просто меньше звонят с Киевстар, а вообще от него отказываются в пользу МТС. И не из-за качества связи, а именно из-за тарифов. Киевстар вообще оборзел в конец.
    Оборзел??? Очленел совершенно! Там где МТС за 20 грн. абонплаты в месяц дает 2000 минут внутри сети, самки собаки из КС при 15 грн. абонки милостиво разрешают звонить в сети за 10 коп. в минуту. Благодетели пенисовы... При их изнасилованном тарифе получается, как несложно подсчитать, что те 2000 минут в своей сети, каковые МТС дает за 20 гривен у КС влетит в 215. Разница почти в 11 раз, ага...

14. Вверх #2394
    Ну вот и я абсолютно о том же.... я вообще их не понимаю.

15. Вверх #2395
    User banned
    Ну вот и я абсолютно о том же.... я вообще их не понимаю.
    А что понимать? Оленей то еще много. Вот Киевстар на этом и выезжает.

16. Вверх #2396
    Да это вопрос привычки и массовости «как у кума брата свата так и у меня» а то что КС дорого это факт ! МТС у меня с времён NMT ну вот я надеюсь временно с качеством проблемы будут решены (скорее технические моменты)

17. Вверх #2397
    Цитата Сообщение от МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК Посмотреть сообщение
    Да это вопрос привычки и массовости «как у кума брата свата так и у меня» а то что КС дорого это факт ! МТС у меня с времён NMT ну вот я надеюсь временно с качеством проблемы будут решены (скорее технические моменты)
    Да понятно... Но качество связи меня пока несколько останавливает. Кроме того, имеющийся сейчас у меня номер у меня уже лет семь, у жены - восемь, а у тестя, например - пожалуй все 10 (еще сименс С25 покупал, модель для рукопашного боя ). Жалко менять.

18. Вверх #2398
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Оленей то еще много. Вот Киевстар на этом и выезжает.
    Киевстар выезжает? На чём? На том, что от Киевстара отказывается всё больше и больше абонентов в пользу другого оператора?

19. Вверх #2399
    User banned
    Киевстар выезжает? На чём? На том, что от Киевстара отказывается всё больше и больше абонентов в пользу другого оператора?
    На том, что у него услуги намного дороже, чем у МТС (или Лайф), но мало кто берет в руки калькулятор и считает затраты.

20. Вверх #2400
    Действительно.. уже мало кто. Так как при таких раскладах скоро некому тот калькулятор уже будет брат в руки и что-то считать. Но, судя по красному форуму, то очень даже как раз берут в руки этот самый калькулятор абоненты КС и очень, даже, считают. И при этом - конкретно ох****ют.

Ответить в теме
Страница 120 из 433 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя