| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Вы ведете себя как ребенок. Я всего лишь ответил на Ваше сообщение, в котором Вы меня подкололи по работе. Рассуждайте по взрослому, если есть, что сказать, прошу, а так просто общение не имеет смысла.
Вы, наверное, плохо знаете рынок. Если откровенно, не всем, как Вы утверждаете нужен оконный продукт за копейки. Очень многим нужны, действительно, хорошие окна. И они готовы платить за это, а компании готовы предоставить соответствующие услуги. Скажу более, многие клиенты и дилеры не видели лучших окон, т.к. считают, что все они одинаковые. Нет, это не так.
я виже с вами бесполезно... ладно озвучу в цифрах.... при отпускной цене окна с завода в 900 грн, а из профиля Века наверное и то дешевле, человек (не вы, а тот что с Века связан) продаёт его за 1735 грн., продаёт с 2-й накруткой. не жирно ли? А вы мне говорите Умейте продавать окна! Я считаю умением продавать окна когда у вас объёмы и много работы - вот это умение. а не 3,5 человека за месяц.
Если это ко мне, отвечу.
Я не покупаю на заводе. Я производитель. И опять немного объясню. Цена- цене рознь. Я не продаю окна, я продаю услугу в комплексе. И почему Вас должна так сильно интересовать моя прибыль? Ведь Вы даже не видели наших изделий, чтобы делать выводы. А это не совсем правильно.
Я вам писал что такие профиля не рассматриваю . Лидер - это что такое название конторы которая продаёт окна или что? так же как и окошко, что это попахивает гаражем или большим гаражём - которые некоторые воспринимают как мега завод, а там качество сборки сами знаете какое, Вы ещё Екопласт привидите в пример с фурнитурой Ромб.
Вот видите, не знаете.
Если о нас, то фурнитура у нас с доводчиком, если Вы слышали об этом. Хотя врятли. Ну и хватит, а то реклама.
При этом разные поставщики используют разные комплектующие. Или Вы об этом тоже не слышали? Если Вас действительно интересует из чего состоит окно, то охотно поделюсь, а если просто поговорить и остаться при своем мнении, что у всех все одинаковое, нет смысла продолжать.
Заканчивайте балаган))
А Вы кроме перечисленных фурнитур еще слышали о других? Для меня они не показатели, хотя Siegenia не плохая, но то, что сегодня ставят в окна, далеко не то, что было в начале.
Вам я перечеслять не буду, просто я ещё не услышал от Вас чтож там такого особенного за 1735 грн, почему именно у вас надо окна покупать, а не у Соседа СПД-шника у которого окно стоит 1400 (из профиля КВЕ, а то опять ВинтеЧЧЪЪЪ припаяют), что ж там у вас такого особенного????откройте секрет!
Не вижу смысла продолжать беседу.
Социальные закладки