у нас выбрасываются только овощи и зелень... и то потому, что мы не особо это едим. Вроде берешь упаковку лука, там в ней штук 6 луковиц, готовишь, добавляешь 1-2, остальное лежит.. вот как раз вчера выбросила в мусорное ведро оставшиеся 4 луковицы, которые пролежали, наверное, больше месяца и начали портиться. Но вообще все, что остается, стараюсь замораживать - особенно это относится к копченостям - люблю минестроне, а туда как раз нужно чем больше сортов, тем лучше. В пиццу можно еще, я прям режу на мелкие пластинки и морожу, потом вытаскиваешь и используешь, сколько нужно. Помидоры, если не успеваем съесть и они все еще хорошие, но уже "не лизе", режу на кружочки и в морозилку. Остальное все, вроде, съедается.
Социальные закладки