Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 90 из 1720 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #1781
    User banned
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь,вторгаясь в ваш диалог,вы когда слушали музыку?Какие музыкальные новости,кроме Мадонны со своим Заибатом черножопым?Я отстал за последние 5(пять) лет от течений.Что сейчас в моде?Есть ли прорывы?Где они,в каком направлении?На Восток или Юг?И ,по теме:
    В кулуарах говорят;"земля подорожает",особенно в Савранском районе.
    вот... стиль "лужайка"... больше часа фтыкания.

3. Вверх #1782
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Мне выпало наследство от моей бабушки.Царство Ей Небесное!Но оно заканчивается ,ну ещё два - три года,я прожгу,А ДАЛЬШЕ?Какая у Вас профессия?
    А я ,Николай ,так сказать, из общества трудовые резервы. Не работаю по религиозным соображениям: лень
    Но одному риэлтору клятвенно обещал найти работу первым после него
    Но, конечно же.

4. Вверх #1783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вот... стиль "лужайка"... больше часа фтыкания.

Хорошо лабают,но я не смогу дослушать в эту ночь.Это меня убъёт,Лучше поговори со мной.

5. Вверх #1784
    Посетитель
    Ау ,видимо,все приторчали от этой МузЫки,и я тоже......................

6. Вверх #1785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Та я посмотрел объявления даже в этой провинции цены от 1000 евро до 1500 евро за квадрат и выше, кроме цен на залоговые квартиры, в чем с ними подвох думал подскажет Dave.
    ну вот, что в принципе пишут.
    Глупости. Полно там квартир по двадцатке, рынок там такой http://www.kyero.com/browse/cheap-alicante-city-property-for-sale-loc862mxp100000pag1ppp20slt0srt0
    И далеко не все эти квартиры залоговые, и далеко не все залоговые квартиры проблемные. Есть нормальные залоговые варианты - без обременений и такс аррирз очень дешево. И места хорошие, что Аликанте, что Флорида в Америке, но пузыри лопнули и цены упали.когда на Украине появится свободный реал эстейт маркет, -- и у васпоявятся квартиры по разным ценам. будет жилье дешевое - Таироваи Посот с их хрущами, и будет более дорогой бичфронт с приемлемыми новостроями. А то сейчас у вас новострои на Французском почти в одну цену с хрущами Поскота (за метр ). Это ненормально, должна быть дифференциация гораздо более заметная, чем сейчас, она проявится, как только введут налоги на недвигу.

7. Вверх #1786
    Не покидает форум
    Я сейчас подошёл к холодильнику,и,оказался выше его...Как возможно такое,если я всегда был ниже?
    2 варианта.

1. Чужая квартира.
    2. Надел туфли на шпильках ...

8. Вверх #1787
    Посетитель
    Дешёвый коньяк,дорогие пельмени,холостяцкая жизнь,думы....былое ..ха-ха-ха,но лабают ХОРОШО.

9. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от _A_l_
    2 варианта.

1. Чужая квартира.
    Угу, только не надел, а снять забыл..

10. Вверх #1789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    2 варианта.

1. Чужая квартира.
    Я был бы рад ,и первому ,и второму варианту,но не хочу обманываться.Всё гараздо хуже..Я сошёл с ума.

11. Вверх #1790
    Посетитель
    От Ума и Безделья.От потери друзей ,от потери иллюзий, но к нирване я не намного приблизился,но надежда умрёт последней.

12. Вверх #1791
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Опять сталин, либералы, коммунисты, капиталисты пофиг на них всех, сегодня прекрасное звездное небо, во!
    Хоть один заметил. Неплохо смотрится М31, в простонародье Туманность Андромеды. Но гвоздь сегодняшнего неба - соединение Луны и Юпитера. Эта парочка взошла на востоке. Снизу Венера, сверху Плеяды. Шикарная видуха, но влажность мать ее. Все объективы запотели.
    http://media.skysurvey.org/interactive360/index.html (нажать на i внизу)
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #1792
    Посетитель
    Спокойной ночи,любезные собеседники,цветных желаю вам снов,где-то даже эротических .

14. Вверх #1793
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    На рассвете произошло знаменательное событие. В 4:24 диск Юпитера коснулся диска Луны, а уже через минуту скрылся за ним. Покрытие Юпитера Луной наблюдаю первый раз в жизни. Я удовлетворен.

15. Вверх #1794
    Посетитель
    А где же эта таинственная планета Нибиру,я Вас спрашиваю?Как астронома-любителя?И КОГДА мы сможем лицезреть оную мифическую планету?Ответьте,пожалуйста,дорогой мой Человек!

16. Вверх #1795
    А где же эта таинственная планета Нибиру,я Вас спрашиваю?Как астронома-любителя?И КОГДА мы сможем лицезреть оную мифическую планету?Ответьте,пожалуйста,дорогой мой Человек!
    Вы мне своей Нибирой баки не забивайте. Юпитер скрылся и не появляется. Как мы теперь без него?
    ЗЫ. Чую миазмы таировской канализационной станции. Не является ли это коварным замыслом жидомасонов, под прикрытием знаменательного события покрытия Юпитера Луной, проведение химической атаки? С дальнейшим возложением ответственности за это на ПроФФесора, Прибацанную и др. ответственных лиц.

Это было так 4 точки, по две с каждой стороны Юпитера - галилеевские спутники.
    Последний раз редактировалось fantom; 15.07.2012 в 04:16.

17. Вверх #1796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    На рассвете произошло знаменательное событие. В 4:24 диск Юпитера коснулся диска Луны, а уже через минуту скрылся за ним. Покрытие Юпитера Луной наблюдаю первый раз в жизни. Я удовлетворен.
    Satisfaction,ай филл гууд.Луна - важна.Ничто не заменит Луну.Некоторые астрономы допускают крамольную мысль,что Луна пуста,приводят расчёты...И тут всё упирается в веру,(с большой буквы В),или ты веришь и спасёшься,или не веришь,и сгоришь в геенне огненной.Никто не ответит,но и не надо ждать ответа от никого,Fantom!решай сам .А я ухожу на полгода,чтобы прийти через полгода.
    Я не чую никаких таировских миазмов,наверное,потому,что ветер дует от меня.Я этому несказанно рад,но приношу Вам свои соболезнования,и пью последнюю рюмашечку за Ваше здоровье!
    Последний раз редактировалось Николай Второй; 15.07.2012 в 04:12.

18. Вверх #1797
    Посетитель
    "Нету сил,закрываю"

19. Вверх #1798
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    И тут всё упирается в веру,(с большой буквы В),или ты веришь и спасёшься,или не веришь,и сгоришь в геенне огненной!
    Вот уже и договорились до религиозного мараз..... транса
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

20. Вверх #1799
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Ну жить-то можно, как и на Таирова- в чем подвох-то?То что в Аликанте или во Флоридесуществует жилье дешевое, наряду с жильем дорогим - это нормально, когда жилье не являетсянесбыточной мечтой ни для джанитора, ни для учителя начальной школы. Ненормально, когда говно унылое, построенное на Таирова в разные годы- категорируется как жилье для "среднего класса",которое в реальностидоступно только таким крутым аутсорщикам, как ты, друг Кельвин.Тут уже мне обидно и за тебя и за учителя украинской начальной школы одновременно...
    Сравнивать Флориду и Таирова невозможно.Это два совершенно разных параллельных мира.Многие даже не понимают,почему Таирова хуже..
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

21. Вверх #1800
    User banned
    Я этому несказанно рад,но приношу Вам свои соболезнования,и пью последнюю рюмашечку за Ваше здоровье!
    Ну Мыкола,давай опохмелись,и изложи будьласка всё что вчера наболело,только без луны и веры.

Закрытая тема
Страница 90 из 1720 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права