Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 89 из 1720 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для volf200799
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    пральна Вольфович, этих сук на костре жечь надо, зачем же их благодарить, за что???
    То есть опять за ту жо..у в стране какая есть сейчас опять должен ответить Сталин?

3. Вверх #1762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от volf200799 Посмотреть сообщение
    То есть опять за ту жо..у в стране какая есть сейчас опять должен ответить Сталин?
    Ну не либералы же, которые так старательно тащили сначала в перестройку и гласность, потом в капитализм, потом в незалежность, потом в титульную культуру. Неее, это все проклятый Сталин мешает им построить город-сад. А вот если бы не обстоятельства непреодолимой силы, то уж они бы построили нам свободу, равенство и братство. Не для всех, конечно. Только для тех, кто заслужит жить в этом раю.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #1763
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    приземленный ты субстанция,"ла литерратурра модерна" во где их сила
    Да, какой-то приземленный. И 30ти летними жгучими брюнетами красавцами на Бандероса похожими не интересуется. Не, он не эстет...
    Но, конечно же.

5. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    практически во всех жарких странах местное население не очень любит работать, поэтому большинство тропических (а часто и субтропических) - бедные страны

исключение англо-саксоны (американцы, австралийцы) и китайцы
    А Украина? Это жаркая страна?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Если нечего не получается откладывать,нахрена жить?
    Мотыль яростно рукоплещет, откладывая личинку.

7. Вверх #1766
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Аналог американского
    Foreclosure, скорее всего - никакого особого подвоха нет, в США форклозед квартиры могут и за доллар банки отдавать. Жить там можно, но только надо сделать ремонт и понять, что рядом будет много таких же форклозед квартир, но пустых, easy target для сквоттеров, т.е. районы такие быстро превращаются в неблагополучные, типа Таирова или Поскота.
    Это и есть подвох. Недвитжимость эта скорее всего там, где она нафиг никому не нужна, где нет ни работы ни жизни нормальной.
    И это аналог не Таирово, а какого-то села в Донецкой области, где тоже всё нашару.

8. Вверх #1767
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я улыбаюсь с этой логики "У нас плохо потому, что квартиры подешевели". Ага, в школах плохо учат потому, что квартиры подешевели. Врачи плохо лечат потому, что квартиры подешевели. Чиновники берега потеряли в воровстве потому, что квартиры подешевели. Эпидемия туберкулеза в стране потому, что квартиры подешевели.
    Сдаётся мне, джентльмены, это была комедия...(с) голосом Леонида Ярмольника из х/ф "Человек с бульвара Капцинов"
    У нас квартиры подешевели потому, что жопа в стране.
    Радует что Вы понимаете где причина, а где следствие!, так что значит Вы наконец поняли, что в сегодняшней Украине недвижимость может подешеветь только если в стране жопа?
    А жопа приключилась как раз благодаря умникам, которые сначала рассказывали о том, как классно в капитализме, потом о том, как классно торговать китайским барахлом вместо нормальной работы, а теперь сваливают все на тех, кто их же и предупреждал.
    Опять сталин, либералы, коммунисты, капиталисты пофиг на них всех, сегодня прекрасное звездное небо, во!

9. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Радует что Вы понимаете где причина, а где следствие!, так что значит Вы наконец поняли, что в сегодняшней Украине недвижимость может подешеветь только если в стране жопа?:
    Ну позволю себе не согласится. Всего то и надо, ограничить спекулятивную составляющую введением мер против тех у кого недвиги черезмерно много и больше строить. Честный мониторинг сколько нынче реально стоит построить тоже бы не помешал с опубликованием обоснования цены бетонометра. И после этого установить ставки прибыли в разумных пределах. Все это конечно не с этой властью. Да и изменения эти Вам не особо подуше будут, учитывая наличия пары тройки хрущей. Но нет ничего не рельного
    Хотя допускаю что отдельные фанаты и в такой ситуации по-любому будут брать только хрущи
    Но, конечно же.

10. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это и есть подвох. Недвитжимость эта скорее всего там, где она нафиг никому не нужна, где нет ни работы ни жизни нормальной.
    И это аналог не Таирово, а какого-то села в Донецкой области, где тоже всё нашару.
    Та я посмотрел объявления даже в этой провинции цены от 1000 евро до 1500 евро за квадрат и выше, кроме цен на залоговые квартиры, в чем с ними подвох думал подскажет Dave.
    ну вот, что в принципе пишут.
    Приобретая залоговую недвижимость в Испании, внимательно изучите условия покупки, что входит в цену этой квартиры и какие ещё дополнительные траты вам предстоят. Будьте очень внимательны, при сделке с квартирой, так как за ней могут находиться различные не выплаты, например по жилищному кооперативу, или у бывшего хозяина заключён договор на аренду этого жилья, и вы не сможете им воспользоваться, пока не закончится его срок. Может приключиться и такая история, когда уже ключи у вас в руках, а старый жилец до сих пор в ней проживает. Испанские законы не позволят без судебного решения выставить его за 24 часа, и вам предстоит долгий и трудный путь по всем судебным инстанциям.

11. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну позволю себе не согласится. Всего то и надо, ограничить спекулятивную составляющую введением мер против тех у кого недвиги черезмерно много и больше строить. Честный мониторинг сколько нынче реально стоит построить тоже бы не помешал с опубликованием обоснования цены бетонометра. И после этого установить ставки прибыли в разумных пределах. Все это конечно не с этой властью.
    Массовые спекуляции с недвижимостью у нас закончились в 2008г., а больше строить в нашей стране за свои деньги, дураков нет!, чё будем делать?

12. Вверх #1771
    Посетитель
    Я дико извиняюсь,вторгаясь в ваш диалог,вы когда слушали музыку?Какие музыкальные новости,кроме Мадонны со своим Заибатом черножопым?Я отстал за последние 5(пять) лет от течений.Что сейчас в моде?Есть ли прорывы?Где они,в каком направлении?На Восток или Юг?И ,по теме:
    В кулуарах говорят;"земля подорожает",особенно в Савранском районе.

13. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    по теме:
    нефть нашли?

14. Вверх #1773
    Посетитель
    нефть нашли?
    zoloto,Голду то бишь...панимаешь....?

15. Вверх #1774
    zoloto,Голду то бишь...панимаешь....?
    ано?
    Напомним, что золото под Одессой пытались добывать и ранее. Месторождения в Савранском районе исследовались различными компаниями, а в 1999-м году даже попытались провести пробное бурение.

Через 11 лет, в 2010 году американская компания «Supatcha Resources Inc» распространила информацию о том, что подписала договор по приобретению 98% золотого прииска Майское в Савранском районе Одесской области.

Впрочем, позднее СМИ писали о том, что ни о каких договорах ни руководство Одесской области, ни глава Савранского района не знали и фактически никакие компании к работам по добыче золота в области не преступали, а распространенная информация могла быть не более, чем аферой компании.

16. Вверх #1775
    Посетитель
    Я сейчас подошёл к холодильнику,и,оказался выше его...Как возможно такое,если я всегда был ниже?

17. Вверх #1776
    Посетитель
    ано?
    Этот "глава"-человек пришлый и дурак дураком,хотя и розмовляє на мові.А там компания одна - пилит хреновый савранский дуб,со своим депутатом пока ещё в ё---ной раде,уничтожает природу,итить твою мать.Но места там шикарные.И лес , горки ,и река,и охота и рыбалка.А уж про девиц местных ,красавиц я скромно молчу,потому,что мне ,уродцу они не светят.
    Последний раз редактировалось Николай Второй; 15.07.2012 в 00:04.

18. Вверх #1777
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    пральна Вольфович, этих сук на костре жечь надо, зачем же их благодарить, за что???
    Итак, только что с вами был всемирно известный своей толерантностью демократ и ценитель слезинки ребенка Дэйв, как всегда ярко выражающий небывало высокий уровень либеральной культуры!

19. Вверх #1778
    Массовые спекуляции с недвижимостью у нас закончились в 2008г., а больше строить в нашей стране за свои деньги, дураков нет!, чё будем делать?
    Ну при таком раскладе остается только бухать А вообще ключевые слова "не с этой властью", хотя ту власть которая принялась бы за решение этой проблемы я назвать не могу. Процент сволочей на верху просто зашкаливает...

Я дико извиняюсь,вторгаясь в ваш диалог,вы когда слушали музыку?Какие музыкальные новости,кроме Мадонны со своим Заибатом черножопым?Я отстал за последние 5(пять) лет от течений.Что сейчас в моде?Есть ли прорывы?Где они,в каком направлении?На Восток или Юг?И ,по теме:
    Шалом Николай! А вы что последние 5 лет в коме были? Надеюсь не от цен на недвижимость в 2007? За музыку и не узнавайте, ребе говорит скоро еще дороже будет, поэтому очередная кома не за горами. Возможно когда очнетесь одни Заибаты и Хуйвейбины на эстраде и останутся. Впрочем они и нынче там в большинстве ...
    Но, конечно же.

20. Вверх #1779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну при таком раскладе остается только бухать А вообще ключевые слова "не с этой властью", хотя ту власть которая принялась бы за решение этой проблемы я назвать не могу. Процент сволочей на верху просто зашкаливает...

Шалом Николай! А вы что последние 5 лет в коме были? Надеюсь не от цен на недвижимость в 2007? За музыку и не узнавайте, ребе говорит скоро еще дороже будет, поэтому очередная кома не за горами. Возможно когда очнетесь одни Заибаты и Хуйвейбины на эстраде и останутся. Впрочем они и нынче там в большинстве ...
    Мне выпало наследство от моей бабушки.Царство Ей Небесное!Но оно заканчивается ,ну ещё два - три года,я прожгу,А ДАЛЬШЕ?Какая у Вас профессия?

21. Вверх #1780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну жить-то можно, как и на Таирова- в чем подвох-то?То что в Аликанте или во Флоридесуществует жилье дешевое, наряду с жильем дорогим - это нормально, когда жилье не являетсянесбыточной мечтой ни для джанитора, ни для учителя начальной школы. Ненормально, когда говно унылое, построенное на Таирова в разные годы- категорируется как жилье для "среднего класса",которое в реальностидоступно только таким крутым аутсорщикам, как ты, друг Кельвин.Тут уже мне обидно и за тебя и за учителя украинской начальной школы одновременно...

Закрытая тема
Страница 89 из 1720 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права