Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2859 из 3445 ПерваяПервая ... 1859 2359 2759 2809 2849 2857 2858 2859 2860 2861 2869 2909 2959 3359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,161 по 57,180 из 68886
  1. Вверх #57161
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как Вы, а я буду продолжать жить. Очень мне это дело нравится.)
    Я не сомневался в таком ответе.

2. Вверх #57162
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Товарищ! Если бы Вы были хоть на йоту адекватны....Постыдитесь за свой украинский, который защищаете.При двух госах не было бы проблемы - это ответ на твой вопрос.
    Капец...))) Где ответ на мой вопрос, адекватный ты наш?

Фамилии и лица людей инициировавших языковой вопрос, а так же людей использующих это политическое дерьмо в предвыборных обещаниях? У нас в Одессе в том числе...

Давай действуй, вываливай лидеров движения "усский мирЪ"...ща поржем вместе, над твоими идеологами...
    Последний раз редактировалось Реалист.; 14.07.2012 в 23:56.

3. Вверх #57163
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    В Бельгии большие проблемы....Вопрос целостности стоит очень остро, фасовать аналогичное дерьмо мы вам тут не позволим. ПРдуньчики побалуются с озабоченными последний разок, и на этом все.
    Да-да. Вопрос очень острый, но тем не менее, как демократичная страна, Бельгия решает свои проблемы, имея несколько гос-х(первый, конечно же бельгийский) ))
    Фасовать что? И кто это вы?))) Вы, т.е. ты - (в единственном числе), можешь фасовать только свои нетленки "образованных" ...этих, как их... а, неважно))) Непозволялка у тебя хлипкая , хотя и крикливая )) Но, то такэ))

4. Вверх #57164
    User banned
    Всем приятной ночи, people. И по больше вам языковых 'вопросов' в постельном режиме...

5. Вверх #57165
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Да-да. Вопрос очень острый, но тем не менее, как демократичная страна, Бельгия решает свои проблемы, имея несколько гос-х(первый, конечно же бельгийский) ))
    Фасовать что? И кто это вы?))) Вы, т.е. ты - (в единственном числе), можешь фасовать только свои нетленки "образованных" ...этих, как их... а, неважно))) Непозволялка у тебя хлипкая , хотя и крикливая )) Но, то такэ))
    Что сказать то хотела? Ты цивилизованней среднестатистического жителя Бельгии? Или просто чешется и зудит по Колесниченко-Киваловским бредням?

6. Вверх #57166
    Посетитель Аватар для Getwork
    Франко Іван
    КАМЕНЯРI

Я бачив дивний сон.
    Немов передо мною
    Безмiрна, та пуста, i дика площина
    I я, прикований ланцем залiзним, стою
    Пiд височенною гранiтною скалою,
    А далi тисячi таких самих, як я.

У кожного чоло життя i жаль порили,
    I в оцi кожного горить любовi жар,
    I руки в кожного ланцi, мов гадь, обвили,
    I плечi кожного додолу ся схилили,
    Бо давить всiх один страшний якийсь тягар...

7. Вверх #57167
    User banned
    Что сказать то хотела? Ты цивилизованней среднестатистического жителя Бельгии? Или просто чешется и зудит по Колесниченко-Киваловским бредням?
    Так я вроде бы ясно всё написала. Читай, вдумывайся)) Если будут вопросы, еще раз перечитай

8. Вверх #57168
    User banned
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Франко Іван
    КАМЕНЯРI

Я бачив дивний сон.
    Немов передо мною
    Безмiрна, та пуста, i дика площина
    I я, прикований ланцем залiзним, стою
    Пiд височенною гранiтною скалою,
    А далi тисячi таких самих, як я.

У кожного чоло життя i жаль порили,
    I в оцi кожного горить любовi жар,
    I руки в кожного ланцi, мов гадь, обвили,
    I плечi кожного додолу ся схилили,
    Бо давить всiх один страшний якийсь тягар...
    угу. русофил и социалист Иван Франко)

9. Вверх #57169
    User banned
    Капец...))) Где ответ на мой вопрос, адекватный ты наш?

Фамилии и лица людей инициировавших языковой вопрос, а так же людей использующих это политическое дерьмо в предвыборных обещаниях? У нас в Одессе в том числе...

Давай действуй, вываливай лидеров движения "усский мирЪ"...ща поржем вместе, над твоими идеологами...
    Ну, меня спонсируют Путин, Сталин, даже Ленин из мавзолея 5 рублей дал. Без всех этих личностей Вам сложно понять, что половина населения Украины говорит на русском языке? У нас в Одессе "в том числе". У Вас ещё много подобных вопросов?

10. Вверх #57170
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    мы вам тут не позволим.
    Ой.....как страшно............
    Когда начинать бояться?
    "Мы" - это кто?
    Уж не та ли партейка неудачников, которую ты бездарно рекламировал на форуме и которая так ярко апкакалась на выборах?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #57171
    Вже чотирьох голодуючих забрала “швидка” – опозиція просить припинити голодування

У суботу вранці “швидка” забрала вже четверту учасницю голодування на знак протесту проти “мовного” закону біля Українського дому.
    И чем же это занимаются эти "голодующие", что их скорая постоянно забирает?
    И с кааким же диагнозом их забирают?
    Алкогольное отравление или ещё что7

12. Вверх #57172
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    И чем же это занимаются эти "голодующие", что их скорая постоянно забирает?
    И с кааким же диагнозом их забирают?
    Алкогольное отравление или ещё что7
    Я вынужденно голодал с 3 по 8 июля...наверное надо было тоже приурочить к чему нибудь или против чего нибудь...
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #57173
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я вынужденно голодал с 3 по 8 июля...наверное надо было тоже приурочить к чему нибудь или против чего нибудь...
    Эээх! Такая голодовка зря пропала!

14. Вверх #57174
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Лично знаю людей, которые пару раз в год голодают по 2-3 недели....в оздоровительных целях.Причём некоторые - преклонного возраста. При этом они ведут активный образ жизни, работают и даже на дачах сажают-копают-сапают.И никого скорая не забирала)))))

15. Вверх #57175
    User banned Аватар для minor
    Лично знаю людей, которые пару раз в год голодают по 2-3 недели....в оздоровительных целях.Причём некоторые - преклонного возраста. При этом они ведут активный образ жизни, работают и даже на дачах сажают-копают-сапают.И никого скорая не забирала)))))
    Это потому, что они не захлебывались собственной желчью от злобы.

16. Вверх #57176
    User banned
    Никакого чувства париотизма...

17. Вверх #57177
    User banned Аватар для magentis
    Человек в среднем возрасте как правило имеет вес выше нормы. Сброс 5-6 кг. всегда полезен. Но это за месяц.
    Наоборот, только появляется легкость в теле.

18. Вверх #57178
    User banned
    Это неправда, я отношусь отрицательно исключительно к персонажам с зашоренной и выпячиваемой русскостью...а так же к варварскому режиму существующему в России...не нужно передергивать...где ответ на мой вопрос?

Это уже пятый исконничек сливается, что стыдно за идеологов-покращувателей?
    Хорошо. Вот я обычный, среднестатистический гражданин Украины, родным языком которого является русский язык, как бы Вас сейчас не передёрнуло.Таких украинцев миллионы. Это зашоренно или выпячиваемо?

Какой вопрос? Про пятую колонну или уже про "любимый лунный трактор"?

19. Вверх #57179
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Боксер уже договорился:

Вот так вот... Коррупция и т. д. - по боку. Главное, ограничить употребление русского языка... Не поддержка украинского, а именно борьба с русским.
    Бедняжка. Таки нокауты и ногдауны бесследно не проходят.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #57180
    User banned
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Контрольные, курсовые, дипломные работы по этим специальностям требуют описания практических решений и теоретических обоснований и сдаются они на каком языке? правильно, на государственном. И что в итоге там получается написано? правильно, белиберда.
    Это я только к вашему вопросу зачем, к которому и присоединяюсь - действительно, зачем? зачем с помощью "прапора" чи "герба" робити белiберду?
    И утрирую ровно на столько же, насколько вы искренне думаете, что толчете воду в ступе.
    Для вас, я думаю не секрет, что одной части страны переход на держ мову неудобен физически, а другой - удобен.
    Здесь было приведено много примеров успешных стран, где государственными являются несколько языков, а в нашем случае вопреки здравому рассуждению об удобстве и привычках одной части страны делают (делали) один гос, ради удовлетворения комплексов другой части страны, под сомнительной ширмой "основ независимости"
    Если у родителей есть деньги, они отправляют своих чад учиться в Англию, Францию, Швейцарию и т.д., и почему-то детки через пару месяцев прекрасно осваивают совершенно чуждый им неславянский язык, общаются и сдают на нём зачёты и экзамены. Поэтому ваши юродствования по поводу неудобности украинской мовы нелепы и жалки. Только дебилы типа Николая Азарова физически не способны усвоить неродной язык, а тем более очень близкий к русскому языку украинский. Но таких дебилов - небольшой процент. Поэтому напрашивается логический вывод - политика. Имперская шовинистическая политика кремля - это именно его сценарий у вас на языке: реванш империи. Но российской империи скоро хана, ибо нефть на исходе и её мировая цена падает - нечем медвепутам содержать колосса на глиняных ногах, вот и цепляются к простоватым "совкам" Юго-Востока Украины (типа вас) через свои лживые СМИ как ОРТ или НТВ. Чтоб расколоть Украину пополам и отхватить минимум промышленно-сырьевой Донбасс. А вы, лохи, повелись! Признайтесь, что регулярно смотрите зомбоящик с российскими каналами!!!
    Будете и дальше вестись на этот "развод" - угробите Украину и станете перед выбором - проевропейский Запад или пророссийский Юго-Восток. А ведь это геополитический выбор между сытой демократией и полунищей тиранией. Вы что, враги себе и своим детям? Так проснитесь же, в конце концов! Введение русского вторым государственным - это путь в никуда, точнее в анус российской империи....
    Последний раз редактировалось syplit; 15.07.2012 в 04:11.

Закрытая тема
Страница 2859 из 3445 ПерваяПервая ... 1859 2359 2759 2809 2849 2857 2858 2859 2860 2861 2869 2909 2959 3359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права